DenVer 3 157 Опубликовано 16 Мая 2009 Каин, а как называется терапия, когда я вчера уснул рядом с котом, а проснулся рядом с собакой? (оба рыжего цвета) Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 18 Мая 2009 Фигасе... пока на дачу ездил, тут уже 2.0 вовсю качают... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 18 Мая 2009 delgamer, ищи... Кстати, ты провода укоротил до минимума? Чем короче провода - тем быстрее сигнал придет. И проложить их желательно прямо - чтоб тахионы не притормаживали на поворотах. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 18 Мая 2009 Halford писал(а): ...рыбки почему-то вверх пузом плавают, дрова нужно обновить наверно... Просто переверни акву вверх ногами. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 18 Мая 2009 delgamer, белка была такая? Добавлено через 3 мин.: grom, не... я понял! Halford изначально синодонтисов в акву запустил, а они любят пузом кверху плавать... это для них норма. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 18 Мая 2009 (изменено) ABS, ты ГЕНИЙ! Мышь еще никто не догадался разгонять... Чем мыша бум разгонять? По-идее, нужен кот. Но самого кота тоже кем-то нужно разгонять... Значит, нужен пес... Очень быстрый пес. Осталось решить вопрос - как засунуть русскую борзую в маленькую будку, именуемую системным блоком? Изменено 18 Мая 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 18 Мая 2009 DiGGeR писал(а): Ребят, а ниче если я форум на часок прикрою? Надо повозиться кое с чем... Или всетаки подождать пока вы спать ляжете? Партия сказала: Надо - Комсомол ответил: Есть! PS Какой спать? Я только с работы приехал, еще не ужинал даже... Добавлено через 2 мин.: grom, RAR частенько ошибки выдает... Вот так сожмешь борзую, а разожмешь - таксу... или еще хуже - пуделя карликового. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 18 Мая 2009 grom, судя по овальным зеркалам заднего вида - это Хачмобиль. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 18 Мая 2009 dyda, почему "приехали" и почему "слов нету"? Плохо шутим, да? Се ля ви - на возвышенный юмор у мну сил нет (остались только на гаражный)... после всего сегодняшнего дурдома, который на дорогах попадался. Может быть, завтра... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Мая 2009 Всё-таки правильно написано Manul писал(а): Для любителей поязвить - тема называется "Чего не будет в моде", а не "Это не реализуемо"... ... 8. Женщин в Зоне. ... Все беды от них. Меченый пострадал. DimOriN, наверно, тоже замучался Ильича расстреливать... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Мая 2009 delgamer Значится так... пользую пиво каждый вечер, на прогулке с собакой. Что Бочкарев, что Мельник (бутылочное) - вода + спирт + отдушки... Разницу в градусах ты не заметишь вообще... Так что, если думаешь про пиво, то советую брать "Мельник из бочонка" - он пока новый, еще не приелся (или не припился) - вкус нормальный, градусов там 5,2... да и спиртом не очень шибает. PS Лучше всё-же коньячку. Недорогой и нормально бодяжат в Калининграде, "Старый Кенигсберг"... А закуски к нему надо пакетик солено-сущеного кальмара. Сказка... Сам посуди, 0,25 фляжка Кенигсберга +пакетик кальмара стоит как 4 бутылки пива. Удобно лежит в кармане. Качества тоже, как от пива... да и по кустам бегать не надо - большой плюс. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Мая 2009 OO1, а ты собаку заведи... хотя бы маленькую - сразу и про кусты вспомнишь, и на свежем воздухе чаще будешь. PS Из маленьких собак уважаю таксиков. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Мая 2009 delgamer, патчи на совместимость есть, но ставить их надо индивидуально, каждому на свою Солянку... так что найти не проблема. Плохо другое - не все умеют это делать, т.к. ставить их надо ручками. Универсального инсталлятора не существует. Добавлено через 2 мин.: OO1, понимаю... нужно время. Я тоже почти год без собаки прожил... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Мая 2009 kokkai, у меня ссылка, данная Halfordом, открывается (в Фоксе). Stalker_Zip Фиг тебе, а не закрытие темы. У меня только 51-я страница началась (по 40 постов на страницу). Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Мая 2009 Murarius, а давай эту задачку переделаем? Сможет ли самолет СЕСТЬ на полосу, движущуюся ему навстречу с неизвестной скоростью? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Я уже лег... Изменено 20 Мая 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Мая 2009 In Vino Veritas. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Мая 2009 Началось... Филиал Угадайки... aba0013, в какой плоскости? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Мая 2009 Black Hawk, позволю себе не согласиться. Хардкорную часть усиливать необходимо. Но делать это нужно в комплексе с увеличением игрового пространства (новыми локациями) и уменьшением количества неписей и монстров. Вот тогда будет время и побродить по заброшенной местности, и звуки послушать, и пострелять кого нужно (да и кого не нужно, тоже можно...). А чтоб бродить интереснее было надо плотность динамических аномалий увеличивать. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 22 Мая 2009 Lisaa, это обыкновенный пиар... причем, довольно "дешевый". Журналюги никогда не будут рисковать своей Опой. А тут камера высовывалась довольно высоко над бруствером, да и солдатики тоже... Про талибов вообще молчу - война с СА их многому научила (научили. кстати, те же американцы). У них достаточно мозгов, чтоб понять: лучше положить десяток мин из миномета по территории блокпоста, чем лезть на рожон. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение