Pxan 15 Опубликовано 22 Июня 2009 10koneek, наблюдаю такую картинку постоянно, на лавочке около дома. Сидят 2 молодые мамы и употребляют алкоголь из пластиковых стаканчиков. Про сигареты вообще молчу... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 22 Июня 2009 Shader, спасибо за добрые слова. 10koneek, умный врач "напугает" молодую маму так, чтобы она бросила и пить и курить... Просто перечислит список возможных последствий. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 22 Июня 2009 R@dik, Спокойной ночи! И чтобы кровососы не снились! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 25 Июня 2009 Проблема демографии сейчас во всех европейских странах. Думаю скоро нас ждет война не с Западом, а как раз таки с Востоком. Их всё больше, они развиваются... и у них заканчиваются ресурсы и место, чтобы содержать такое количество населения. Детей меньше стали делать? Ну да, есть такое. Женщины борются за свои права, идут в бизнес и делают карьеру. Мужики тож хороши, им вообще до лампочки всё. Здоровье у всех нас тоже ниже среднего, так как в своё время всё здоровое население пошло на войну, а вернулись (хорошо, что вообще вернулись) инвалидами... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 25 Июня 2009 novichok28, слушай слушай, глядишь чего умного и для себя полезного узнаешь. Я то слушаю, хотя не далеко ушел. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 25 Июня 2009 Школа это школа. Родители должны быть на стороне ребенка, а не школы или оценок. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 25 Июня 2009 А у меня лично был футбол, бобинный магнитофон, рыбалка. фотография и картёжничество. А домашнее задание я во время перемен (и даже на уроках) успевал делать. Футбол щас довольно таки специфическое увлечение. Так как мои знакомые, которые увлекались им - научились там курить и пить в количестве. Да и потом часто их вижу во дворе, бегают по полю. Здоровье у них зашкаливает, только вот не учатся они. Вообще. Магнитафон заменили мп3 плеерами... без наушников щас половина и из дома то не выходит. Так что всё печально. Я лично получал щелбан. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 25 Июня 2009 Да вроде как товарища dan'а собирались. Он вернулся на форум. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2009 Стены... девки.. ить вас понесло Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2009 Брат называет свою девушку: Черная дыра в галактике, под названием "моя зарплата". Девушка оправдывает своё название, то мобильник оставит в кафе, то запчасть пылисоса в мусорку кинет... ну и тд. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2009 Китайцы мастера на все руки. Видел их версию Нокии 95, тоже дешево и обязательно присутствует телевизор. Жалко перевод был корявый... вместо отправить смс, там было погрузить дрова и тд. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2009 Pura, мой друг его убил, ехал на велике и выронил. Телефон об камень бац... и всё. мой первый мобильник, до сих пор жив http://pics.rbc.ru/img/cnews/2004/06/15/c65-1.jpg Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2009 Pura, да ты "садист" техники. У меня все телефоны уходят в наследство родне... друзьям... и тд. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2009 Benq испаганил сименс... купил вот после с65, s88 benq. Камера хорошая, всё остальное уг. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2009 А я думал уж все обзавелись мобильниками. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2009 Pollux, Ну будем считать, что норм. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2009 Shader, Ну и правильно Синее "пятно" убрал Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2009 Aquamarine, в Питере уже 5 мб за 450 рэ. А у интерзета сняли ограничение по скачки... они теперь качают с нета, как из локалки. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2009 Видел рекламу, интернет со скоростью 1Gb. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2009 У себя в подъезде видел такую рекламку. А живу в Питере... Ох, я бы не отказался от такого. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение