10koneek 4 Опубликовано 2 Июля 2009 ZVER, ПОЧЕТ! плюсую постоянно! мое почтение что поехали туда!!! Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 2 Июля 2009 TiG-R-R-Ra, когда их...они в этот момент уши и заворачивают :lol: Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 2 Июля 2009 TiG-R-R-Ra, Chapelnik озвучка бандосов ну просто гопари ей Богу...но нецензурщины поболее чем в Солянке, но их подслушивать прикольно, я всегда постою за стеной послушаю как они там "темы трут" ржач! Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 2 Июля 2009 ну чтож всем уходящим спокойной ночи, кто остается то? дров надо подкинуть... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 2 Июля 2009 ясно в ход анекдоты пошли...так надо тогда добавлять жару... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 2 Июля 2009 Shader, сейчас надо покапать, я вот хочу найти одно видео...поржать можно, но я его подзатерял немного на сайте я сейчас поищу...пока буду искать скину вам такую вещь поулыбаться так скажем... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 2 Июля 2009 блин, не могу я найти видео самое жгучее...вот один раз глянул и забыл про него а теперь ищу ищу...и ничего... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение