Black Hawk 2 310 Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 Dimon2009, замечательная идея! Даже если ты и не сам это придумал, всё равно - лови + «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 Молчание готов поддержать. За два дня до трагедии, матери не хватило билета до Киева, откуда должна была ехать в Иванков, родственников навестить... Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 (изменено) Ммм...я немножко по-другому сделаю насчет свечек на аве. P.S. Можно мне такую аву??? Aquamarine,я крещен и соблюдаю традицию закаляться в озерах зимой. Изменено 25 Апреля 2009 пользователем tridognite Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 Ты крещен? От души делаешь, или ради внимания? Тогда ставь. Если веришь. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 Цитата(Cyclone-B @ 25.4.2009, 23:39) <{POST_SNAPBACK}> Молчание готов поддержать. За два дня до трагедии, матери не хватило билета до Киева, откуда должна была ехать в Иванков, родственников навестить... А мне лично не хватило 20 дней до дембеля, дембель в маю... "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 Хм... интернет глючит, я менял аватарку, но что-то изменений не вижу. Кто-нибудь изменения увидел??? Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 Присоединяюсь, эти люди - герои и заслуживают того, чтобы о них не забывали... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 tridognite, правая кнопка\обновить рисунок (наведя курсор на аватар) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 tridognite, если ты про свечи - все в порядке... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 Замена аватара на индивидуальный вариант вполне подходит, вместо того, что бы был у всех один, как я первоначально понял. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 Вы меня, конечно, извините, но эта затея с аватарками выглядит как игра. К такому вопросу относится так... ИМХО ПС: Молчание поддержу. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 (изменено) 2 Halford Есть резон... Существует три ипостаси огня: пламя Воина-Овна, Царя-Льва и Мага-Стрельца. Так вот именно огонь Мага и есть свеча. Вполне разумно и соответствует данной ситуации. Изменено 26 Апреля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 (изменено) Что за тема с аватарками? Блин, нету времени в инете сидеть - может кто тему откроет, по-поводу 23 годовщины? Изменено 25 Апреля 2009 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 поддерживаю.... мб сам откроешь? Ссылка на комментарий
Akraft 0 Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 (изменено) НЕ надо ничего окрывать. Можно и здесь об этом писать. Для тех, кто не в курсе, повторяю - сегодня на тк "Звезда", в 19-30 по московскому времени, передача о Чернобыльской катастрофе. Там нормальные такие съемки, видеоряд. Даже сталкера настоящего показали в анонсе. Изменено 26 Апреля 2009 пользователем Akraft Сталкер-ТЧ+1.0004+АМК_1.4.1+р.1,2+IMM_1.5.1 Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 А я поддержу. Надо помнить. Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Я поддержу. Эти люди спасли наши жизни, и не важно родился ли ты до или после катастрофы, они отдали свои жизни за , то что бы человечество осталось живо... Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Akraft 0 Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 (изменено) Я не против того, чтобы помнили. Я против очередного раздваивания тем. Я живу в Новороссийске (в 1986 году учился в 5-ом классе) и очень хорошо помню трагедию т/х "Адмирал Нахимов". По крайней мере нам о той катастрофе даже тогда, 1-го сентября, сразу после летних каникул рассказал классный руководитель. А вы помните? Естесственно, нам, детям, в то время ни о какой трагедии в Чернобыле никто ничего не рассказывал. Изменено 26 Апреля 2009 пользователем Akraft Сталкер-ТЧ+1.0004+АМК_1.4.1+р.1,2+IMM_1.5.1 Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 У меня мать до сих пор помнит этот день... 1-е мая, она с подругами гуляет по набережной в Киеве, дует сильный ветер(угадайте от куда), о катострофе ни кто не объявлял, а по всему городу ездили "поливалки", через 2 дня по всем каналам начали предупрежадть об опасности, потом всех начали эвакуировать, детей забирали прямо из школы, все боялись что умрут... В тот день не мало людей хватанули нормальную дозу, те кто не смог покинуть город запирались в своих квартирах и каждый день делали влажную уборку, не открывали оконо и жадли... Я даже не представляю себе какой стрэс переживали люди в те дни Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Киев не сталибы эвакуировать, это во первых. А Припять так и не дождалась первого мая вместе с жителями. Насколько известно тогда хотели открыть колеса обозрения. Мб, я что-то из хистори путаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения