Halford 21 Опубликовано 22 Апреля 2009 trane585, ыыы. Щито?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 22 Апреля 2009 Это сколько употребить нужно, чтобы тисячерилось?! Добавлено через 1 мин.: dyda, во, занял на вечер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 22 Апреля 2009 trane585, ты предупреждай в следующий раз, я уж было думал, накуролесил чего по пьяни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 22 Апреля 2009 dyda, "Не смешите!" Подо что закуска. Лучше гранчаков. Чтоб сразу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 22 Апреля 2009 DenVer, пьяному море по колено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 22 Апреля 2009 Вкусно краб покушает, все-таки маринованная человечинка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 22 Апреля 2009 DenVer, это проверка на трезвость, или там и впрямь нет звука? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 22 Апреля 2009 grom, а вот и Дыда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 22 Апреля 2009 Извини Дыда, не донес... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 22 Апреля 2009 grom, неа, такое не катит. По горючему выступить нужно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 22 Апреля 2009 dyda, ооо! Шикарно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 23 Апреля 2009 dyda, спасибо конечно, но предпочитаю чай. (От теплого кофе, наоборот, в сон тянет) По поводу цензуры. Вроде не заметил такого... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 23 Апреля 2009 dyda, я про то же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 23 Апреля 2009 Я раскрою страшную тайну. тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 23 Апреля 2009 trane585, даю, даю! Очі роззуй! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 25 Апреля 2009 Прошу меня простить, если я не прав, но тема вроде бы с пониженными требованиями к соблюдению правил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 25 Апреля 2009 Ну так ясен перец. Я не про содержательность постов. Я про проверку ошибок как на экзамене... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 25 Апреля 2009 Пару раз чего-то странное происходило, и костер тушили, эмм... сколько там уже, три раза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 25 Апреля 2009 Все-таки без темы "Полевые новости" не обойтись. И меньше тупых вопросов будет. Механику респект! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 25 Апреля 2009 Black Hawk, а вообще да, тема-сплетница получится... Добавлено через 6 мин.: Aquamarine, тож сейчас порыщу чего-нить. На крайняк за пивом сбегаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение