Rseer 0 Опубликовано 25 Июня 2009 А кончилось все тем, что мы кое-как отучились год и четверть второго курса, потом она заболела и у нас полгода не было английского, а за месяца полтора до экзамена поставили новую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Shader, поздравляю! хороший стол Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Halford, пока, удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 25 Июня 2009 novichok28, а если урок в середине дня? тоже проспал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 25 Июня 2009 rocket1972, уж не ДКВР ли это на фотке? Да я в той же опере работаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) с вас причитается, за то что я вас свел в районе Котлы. Не вопрос Shader, пока, хорошего просмотра. novichok28, "был в столовой" -чем вас там кормят, что забываете дорогу в кабинеты? Изменено 25 Июня 2009 пользователем Rseer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 25 Июня 2009 novichok28, логика есть, если у вас каждый раз этот урок в разных кабинетах, что мало вероятно Shader, не за что! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) rocket1972, я на котельной работаю: 5 котлов ДКВР-20 и 5 котлов ПТВМ (4 ПТВМ-60 и ПТВМ-120). Добавлено через 1 мин.: novichok28, ну когда дверь не открывают это одно, бывало у меня такое Один раз вышли на улицу в перемену, чуть опаздали и мы вообще в школу не попали, охранник запер. Изменено 25 Июня 2009 пользователем Rseer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Застолье следует за застольем... хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Не обидимся, нам больше выпивки достанется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 25 Июня 2009 народ - это я думаю уже вредно Не пьянства ради- здоровья для waylander, куда же мы без тебя, конечно не прогоним Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Плюсомет всегда готов, только цель выбрать надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Так это скоро, если постараешься, то и раньше получишь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Shader, с возвращением! Как фильмец? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Dan- автор Нового сюжета к Сталкеру. Добавлено через 2 мин.: Всем спокойной ночи и приятных снов, до завтра! Пока! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 26 Июня 2009 Всем привет! Наконец-то наступила пятница Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 26 Июня 2009 У меня скорость 15000 кбит в обе стороны за 875 р, анлим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 26 Июня 2009 кто какую скорость по максималке видел? Я у себя максимальную видел 2 Мбайта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 26 Июня 2009 Pxan, это где же такой инет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение