DenVer 3 157 Опубликовано 8 Мая 2009 OO1, на Пиньине пиши. Добавлено через 6 мин.: Пиньи́нь (кит. 拼音, pīnyīn; более официально, 汉语拼音, Hànyǔ pīnyīn, Ханьюй пиньинь, то есть 'Запись звуков китайского языка') — система романизации для китайского языка на основе латинского алфавита. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Мая 2009 Фримэн А ты, оказывается, сладкое любишь? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Мая 2009 До Сингапура еще добраться надо... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Мая 2009 Как нету? Во, пьют, аж с Нового Года... :ny_z_1: Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Мая 2009 (изменено) Заячья тема? Ну что ж, держите парочку моих любимых карикатур про зайцев... Первая в комментариях не нуждается. Она и по теме Форума подходит... Зато вторая мне нравится больше (как обычно, рожи на карикатурах Корсуна - обалдеть). Изменено 10 Мая 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 11 Мая 2009 Такую картинку сегодня показывало канадское телевидение. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 13 Мая 2009 Раз уж ютьюбовкая тема переквалифицировалась в сталкерскую.. Небось расшалились там, как дети малые - стали в лужах прыгать, честных прохожих обрызгивать? Судя по тому, как тут начали - так и было... Фримэн Ты хоть краткие описания к своим ссылкам давай (последняя дохлая, выкидывает на главную) - это ссылки, а не игра Сапер. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 13 Мая 2009 Подписал, вижу... А теперь объясни, как всё это стыкуется в одном посте? Логически стыкуется... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Мая 2009 *Утренний анекдот (навеян депрессивными картинками Тони)... Едет каретая скорой помощи. В ней - водила, врач, медсестра, санитар и практикант с мединститута. Вдруг с водилой случается удушье, рожа синяя, язык вывалился, глаза огромные, хрипит... ну, в общем полный "аллес капут"... Медсестра его БАБАХ по башке сумкой с инструментом, у него приступ прошел. Практикант про себя: "ни хрена себе!" Едут дальше... Вдруг с санитаром случается абсолютно такой же приступ... Медсестра его тоже со всей дури БАБАХ по башке - опять всё в порядке... Практикант: "Не ну ни хрена себе!" Наконец не выдерживает и спрашивает у доктора шепотом: "Вы знаете, я вообще отличник и институт уже заканчиваю, но я только что понял, что я абсолютный теоретик. Вот оказывается как на практике-то бывает! Я и симптомов то таких не знаю, и что по башке саквояжем хорошо помогает!" Ему док в ответ: "Да это фигня. Просто у медсестры вчера муж повесился, так мы ее подкалываем". Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Мая 2009 Каину посвящается. Папа, а кто лечит людей? - Врач, сынок. - Папа, а кто лечит животных? - Ветеринар, сынок. - Папа, а кто лечит Windоws? - Форматцевт, сынок. - Почему? - Потому, сынок, что самое надежное средство вылечить Windоws - это fоrмат С: Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Мая 2009 Моряки меня поймут... ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ НА СУДАХ ФЛОТА РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СССР Судовые водолазные работы 3.8.129. Перед началом водолазных работ капитан судна должен дать приказание: ... в) закрыть кингстоны ... в районе работы водолазов; ... е) запретить выбрасывать шлак, мусор и т.п.; ж) выделить необходимое количество людей для выполнения подобных операций по обеспечению водолазных работ; Особенно пункт Ж после Е порадовал. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Мая 2009 TiG-R-R-Ra, а чем еще заниматься? Скучно... Во... можно кружок Юных Авиаторов открыть. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Мая 2009 ABS, нету... Но можно придумать... А тебе какие гусеницы нужны - простые или с АБСом? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Мая 2009 TiG-R-R-Ra, думаю, если четырех мух заменить на одного шершня - точно полетит. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Мая 2009 Хе-хе... да самому Тони этот почетный знак и повесить - он 2 раза сам себя банил. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) OO1, сильно подозреваю, что деньги придумали не просто Финикийцы, а ихние женщины... PS Недаром же в народе деньги называют "бабло"... Изменено 15 Мая 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 15 Мая 2009 Пускай я нарушу Правила Форума, но я обязан это процитировать... Сегодня родилась Форумная Барабашка ... О как!!! Оказывается, Барабашка - это она! Теперь я понимаю, почему Пых и Умка так часто и надолго уединяются с ней... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 15 Мая 2009 Murarius, случаем в Дьюти-фри нет нужного тебе шоколоду? Добавлено через 3 мин.: Он еще и обгонять может... Ага... а еще он гайцов провоцирует - левыми лапами за сплошной линией, по встречке чешет. Добавлено через 3 мин.: Главное снова опросы не устраивать. У нас они в флудильню переходят... У нас всё во флудильню переходит... Се ля Ви. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 16 Мая 2009 (изменено) мдя... тема "Россия и страны бывшего СССР" всё ещё закрыта... ну что ж, нафлужу тут... DenVer, ну ты молодчик, чесслово... Кинь еще чего, а? Я сам себя забаню. Сегодня с 23.00 до завтра 23.00. Halford, давай дрожать вместе... Добавлено через 4 мин.: Black Hawk, я не со зла... Не надо. Мож всё устроится... Мужики! Третьим возьмете? PS Забанюсь с 9.00 17мая 2009 года до 9.00 19 мая того же года. В связи с отъездом на дачу. Изменено 16 Мая 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 16 Мая 2009 delgamer, это универсальная "мочалка", трет всё... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение