dyda 715 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 ДР: 20-го апреля - Гитлер, 21 - Наполеон, 22 - Ленин ВИ, кто же завтра родится? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 23 апреля. Родился Георгий Вицин, и Уильям Шекспир. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 http://lenta.ru/news/2009/04/22/booze Аж смешно. Как пили так и будут гнать. Ржу не могу... Т.е., если меня поймают с бутылкой самогона - я плачу штраф, а если с водкой - то фиг вам! Так получается?! http://lenta.ru/news/2009/04/22/bombs Мдя, кассетные заряды - это просто Ж..а полная. Они вроде как запрещены ООН к использованию. Одна бомба - 100 гектар площади так засеет, что ничего живого не останется, кроме тараканов. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
trane585 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 ZVER, помгает википедия?? Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 trane585 про Вицина я знал, ну а для солидности и гугль подключил "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Самое смешное что самый главный праздник забыли. ДР (неодушевлённого предмета). Ещё много кто родился в этот день - http://www.pmoney.ru/txtind.asp?rbr=205&sec=291 А вот ЧТО родилось в этот день?.. В Вики конечно много чего есть, но эта дата передаётся только в народе. Добавлено через 6 мин.: Мдя, как не почитаешь сайты по поводу "Кто родился в январе..." или http://www.calend.ru/holidays/0/0/56/ , так и водки столько не напасёшся... У мну именины завтра, оказывается. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Самое смешное что самый главный праздник забыли. ДР (неодушевлённого предмета). Неужели ДР гранёного стакана, и сколько годков уже? "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 не-а. Стакан древнее. Как и колесо. Кстати, непонятно, что было первее изобретено... Всё таки стакан на первом месте. Если логически мыслить, сначала выпил, а потом поехал. А вот это назыается - мне делать нефиг. Но навеяло: ну вот просто так расположились темы, что... захотелось рифму (неправильную) сочинить. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) Отголоски танкового сражения под Прохоровкой, из темы про Великую Отечественную Войну (см. эту ветку) Курс лекций о нормальных танках. Нормальный танк - танк, продольная ось которого расположена нормально (перпендикулярно) к поверхности земли. При этом, основное вооружение нормального танка может быть направленно как вертикально вверх, так и вертикально вниз. Нормальные танки используются для усиления средств ПВО, стрельбы осветительными снарядами в ночное время, буровых работ и других нужд народного хозяйства, как то: отрывка колодцев, уничтожение полевых грызунов и пр. В соответствии с определением, данным "нормальному танку" дадим определение "ненормального танка". Ненормальный танк - танк, который не является нормальным. Ненормальный танк используется для любых целей за исключением тех, для которых предназначен нормальный танк. Ненормального танка следует опасаться, поскольку никогда не известно в какую сторону он может повернуть в следующий момент, а тем более, у какого пролива окажется на следующий день. От ненормального танка можно спрятаться на самолете, в воде, глубоком овраге и других общественных местах. Как правило, ненормальные танки ходят стаями. Поэтому при появлении одного ненормального танка следует ожидать основного косяка. Обычно в стае ненормальных танков есть главный ненормальный танк. Главный ненормальный танк легко узнать по бортовому номеру. Например, если взять бортовой номер случайно выбранного из стаи ненормального танка и сравнить со всеми другими бортовыми номерами, то, если номер не совпал - это главный ненормальный танк и его надо еще больше опасаться и уважать. Вопросы лекции: 1. Типичное поведение ненормального БТ 2. Поведение ненормального БТ в брачный период 3. Пути повышения потенции ненормальных танков Вопрос 1. Среди ненормальных танков, танк БТ является самым ненормальным. В отличие от остальных своих ненормальных собратьев, он ведет себя наиболее странно и непредсказуемо. Порезвившись и пощипав травку на лугу ("ой на лужке, при-и-и лужке, конь гулял на воле...") он выезжает на дорогу ("выхожу один я на дорогу...") и в порыве неописуемого восторга сбрасывает надоевшие гусеницы и рвется в бой, наматывая на колеса километры пути. Однако, через некоторое время ему становится скучно - заканчивается запас топлива, начинает разлетаться резина с бандажей опорных катков. И тут у ненормальных танков начинается брачный период... А в это самое время... Вопрос 2. В темном притемном царстве, с паучьими знаками на боку, жили-били нормальные танки, фройляйн Т-III и Т-IV. У них было много люков, лючков и других дырочек, в которые ненормальным танкам было приятно их иметь. Как уже нам известно, нормальные танки расположены своей продольной осью перпендикулярно поверхности земли. Именно поэтому нормальным и ненормальным танкам довольно легко спариваться. Но вот незадача, ненормальный танк БТ, хоть и самый ненормальный, но со спариванием у него проблемы. Как оказалось, он подвержен зеркальной болезни и его детородный орган даже не выступает за габариты корпуса. Именно поэтому при спаривании ненормальный БТ подъезжая к нормальному танку начинает подпрыгивать и нервно подергиваться в надежде засунуть ствол пушки в открытый люк нормального танка, что у него так и не получается. ("Ну прям как собаки...") Вопрос 3. Положение было исправлено с появлением ненормального Т-34, у которого детородный орган слал длиннее и слегка выступал за габариты корпуса. После доработки Т-34/85 стал просто ненормальным гигантом своего времени, засовывая длинный ствол куда не попадя. Верхом совершенства стал ненормальный ИС-2. Со своим стволом, конец которого весьма похожий на дюшес, он мог неспеша подъехать к нормальному танку и всунуть ствол по самые по..., простите, по самую маску пушки. После этого он начинал ездить вперед-назад или вращать стволом вверх-вниз, влево вправо. Нормальные танки, в этом случае, просто прыгали от восторга хлопая всеми люками и лючками. ИС-2 настолько входил во вкус, что всадив ствол в лючек на днище высовывал его через башенный люк нормального танка. В то же время, у ненормальных танков возможны и однополые сношения (на то они и ненормальные). Однако, в этом случае это должны быть ненормальные танки разного типа со значительно различающимися калибрами пушек. Оптимальным вариантом является 45мм пушка в ствол 122мм орудия. __________ На этом тему занятия считаю раскрытой. Отдельная благодарность Валерию Мухину за фразу "БТ, в отличие от нормальных танков...", которая послужила толчком для написания курса лекций. (с) В.Чобиток, март 2000 г. PS К чему я всё это? Да к тому, что как-то некорректно сравнивать разные весовые категории: Тигр и Т-34, фаустпатрон и ПТР... Вы б еще Фердинанда сравнили с "голожопым фердинандом" (СУ-76)... Прошу прощения у Администрации, но из песни слова не выкинешь - именно так звали солдаты эту нашу самоходку (а еще - Сука, Коломбина... и т.д.) PSS n6260 Вот, кстати, ссылочка на первый ПТР. _http://ru.wikipedia.org/wiki/Tankgewehr_M1918 Изменено 22 Апреля 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 радикал ру теперь без редиректа - картинки удобнее так открывать))) "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 DiGGeR, Ммммм.... не понял? А он что разве был - редирект? (Тут, судя по всему, кто каким браузером пользуется). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 dyda, нет, браузер значения не имеет, ссылка на радикал сейчас постится прямая, если не понял о чем я - попробуй зайти в любую тему, найди сообщения старые (дня 3 назад написанные) ссылку на радикал, кликни по ссылке (картинке с превью) разницу увидишь.. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Ничего не понял. Если про это разговор - то у меня ссылка открывается в отдельном окне, и никак не влияет на основную страницу. Открываю ссылки с прошлого года с Радикал.ру. Никаких изменений не вижу. Как было всё, так и работает. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 DiGGeR, о, хорошая новость. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Народа дофига, а толка никакого. Кто-нить хоть что-нить напишет? Добавлено через 1 мин.: Halford, в чём новость хорошая, мне расскажите. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) Современная русская сказка про Золушку и ночную дискотеку. Поехала Золушка в ночной клуб. Колбасится с принцем на танцполе, хорошо ей до невозможности, но вдруг чувствует - измена, двенадцать! Кинулась она к выходу со всех ног, выбегает на улицу, смотрит на свой мотоцикл, а мотоцикл превращается в тыкву! Смотрит на себя - а сама превращается в тумбочку! Смотрит на ночной клуб - а ночной клуб превращается в отделение милиции! Тут выбежал из клуба принц - что с тобой, Золушка? А та слова вымолвить не может, только мычит и на пальцах показывает - двенадцать! Не дурак был принц, все понял, посадил Золушку в свои "Жигули" и увез минералкой отпаивать, через два дня отпустило. Потому что двенадцать таблеток "экстази" - это такой нереальный передоз, что реально и с реальностью попрощаться! ЗЫ. На заднем плане Аллигатор из АМК-тим Изменено 22 Апреля 2009 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 dyda, да ладно! Мне редиректы уже осточертели! Мало того, Радикал теперь принят нашим официальным фото хостингом. Добавлено через 2 мин.: Знаю, знаю! Молчу! Добавлено через 4 мин.: Я смотрю и на GAMEINATOR убрали? Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) Halford, кого? Золушку? ЗЫ: Ты. блин, опять в будущем бродишь. О_о Изменено 22 Апреля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Halford, а чем тебе редиректы так не угодили? а про Гейминатор вообще не понял "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Aquamarine, "Жигули" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения