Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

ДР: 20-го апреля - Гитлер, 21 - Наполеон, 22 - Ленин ВИ, кто же завтра родится?

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

23 апреля. Родился Георгий Вицин, и Уильям Шекспир.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

http://lenta.ru/news/2009/04/22/booze

Аж смешно. Как пили так и будут гнать. Ржу не могу...

Т.е., если меня поймают с бутылкой самогона - я плачу штраф, а если с водкой - то фиг вам! Так получается?!

http://lenta.ru/news/2009/04/22/bombs Мдя, кассетные заряды - это просто Ж..а полная. Они вроде как запрещены ООН к использованию. Одна бомба - 100 гектар площади так засеет, что ничего живого не останется, кроме тараканов.

trane585 про Вицина я знал, ну а для солидности и гугль подключил :lol:

Самое смешное что самый главный праздник забыли. ДР (неодушевлённого предмета).

Ещё много кто родился в этот день - http://www.pmoney.ru/txtind.asp?rbr=205&sec=291

А вот ЧТО родилось в этот день?.. В Вики конечно много чего есть, но эта дата передаётся только в народе.

Добавлено через 6 мин.:

Мдя, как не почитаешь сайты по поводу "Кто родился в январе..." или http://www.calend.ru/holidays/0/0/56/ , так и водки столько не напасёшся... У мну именины завтра, оказывается.

Самое смешное что самый главный праздник забыли. ДР (неодушевлённого предмета).
Неужели ДР гранёного стакана, и сколько годков уже?

не-а. Стакан древнее. Как и колесо. Кстати, непонятно, что было первее изобретено...

Всё таки стакан на первом месте. Если логически мыслить, сначала выпил, а потом поехал.

А вот это назыается - мне делать нефиг. Но навеяло:

81bbc70cdb54t.jpg

ну вот просто так расположились темы, что... захотелось рифму (неправильную) сочинить.

Отголоски танкового сражения под Прохоровкой, из темы про Великую Отечественную Войну (см. эту ветку)

Курс лекций о нормальных танках.

Нормальный танк - танк, продольная ось которого расположена нормально (перпендикулярно) к поверхности земли. При этом, основное вооружение нормального танка может быть направленно как вертикально вверх, так и вертикально вниз.

Нормальные танки используются для усиления средств ПВО, стрельбы осветительными снарядами в ночное время, буровых работ и других нужд народного хозяйства, как то: отрывка колодцев, уничтожение полевых грызунов и пр.

В соответствии с определением, данным "нормальному танку" дадим определение "ненормального танка".

Ненормальный танк - танк, который не является нормальным.

Ненормальный танк используется для любых целей за исключением тех, для которых предназначен нормальный танк.

Ненормального танка следует опасаться, поскольку никогда не известно в какую сторону он может повернуть в следующий момент, а тем более, у какого пролива окажется на следующий день.

От ненормального танка можно спрятаться на самолете, в воде, глубоком овраге и других общественных местах.

Как правило, ненормальные танки ходят стаями. Поэтому при появлении одного ненормального танка следует ожидать основного косяка.

Обычно в стае ненормальных танков есть главный ненормальный танк.

Главный ненормальный танк легко узнать по бортовому номеру. Например, если взять бортовой номер случайно выбранного из стаи ненормального танка и сравнить со всеми другими бортовыми номерами, то, если номер не совпал - это главный ненормальный танк и его надо еще больше опасаться и уважать.

Вопросы лекции:

1. Типичное поведение ненормального БТ

2. Поведение ненормального БТ в брачный период

3. Пути повышения потенции ненормальных танков

Вопрос 1.

Среди ненормальных танков, танк БТ является самым ненормальным.

В отличие от остальных своих ненормальных собратьев, он ведет себя наиболее странно и непредсказуемо.

Порезвившись и пощипав травку на лугу ("ой на лужке, при-и-и лужке, конь гулял на воле...") он выезжает на дорогу ("выхожу один я на дорогу...") и в порыве неописуемого восторга сбрасывает надоевшие гусеницы и рвется в бой, наматывая на колеса километры пути.

Однако, через некоторое время ему становится скучно - заканчивается запас топлива, начинает разлетаться резина с бандажей опорных катков. И тут у ненормальных танков начинается брачный период...

А в это самое время...

Вопрос 2.

В темном притемном царстве, с паучьими знаками на боку, жили-били нормальные танки, фройляйн Т-III и Т-IV. У них было много люков, лючков и других дырочек, в которые ненормальным танкам было приятно их иметь.

Как уже нам известно, нормальные танки расположены своей продольной осью перпендикулярно поверхности земли. Именно поэтому нормальным и ненормальным танкам довольно легко спариваться.

Но вот незадача, ненормальный танк БТ, хоть и самый ненормальный, но со спариванием у него проблемы.

Как оказалось, он подвержен зеркальной болезни и его детородный орган даже не выступает за габариты корпуса.

Именно поэтому при спаривании ненормальный БТ подъезжая к нормальному танку начинает подпрыгивать и нервно подергиваться в надежде засунуть ствол пушки в открытый люк нормального танка, что у него так и не получается. ("Ну прям как собаки...")

Вопрос 3.

Положение было исправлено с появлением ненормального Т-34, у которого детородный орган слал длиннее и слегка выступал за габариты корпуса.

После доработки Т-34/85 стал просто ненормальным гигантом своего времени, засовывая длинный ствол куда не попадя.

Верхом совершенства стал ненормальный ИС-2. Со своим стволом, конец которого весьма похожий на дюшес, он мог неспеша подъехать к нормальному танку и всунуть ствол по самые по..., простите, по самую маску пушки. После этого он начинал ездить вперед-назад или вращать стволом вверх-вниз, влево вправо.

Нормальные танки, в этом случае, просто прыгали от восторга хлопая всеми люками и лючками.

ИС-2 настолько входил во вкус, что всадив ствол в лючек на днище высовывал его через башенный люк нормального танка.

В то же время, у ненормальных танков возможны и однополые сношения (на то они и ненормальные). Однако, в этом случае это должны быть ненормальные танки разного типа со значительно различающимися калибрами пушек. Оптимальным вариантом является 45мм пушка в ствол 122мм орудия.

На этом тему занятия считаю раскрытой.

Отдельная благодарность Валерию Мухину за фразу "БТ, в отличие от нормальных танков...", которая послужила толчком для написания курса лекций.

(с) В.Чобиток, март 2000 г.

PS К чему я всё это? Да к тому, что как-то некорректно сравнивать разные весовые категории: Тигр и Т-34, фаустпатрон и ПТР...

Вы б еще Фердинанда сравнили с "голожопым фердинандом" (СУ-76)...

Прошу прощения у Администрации, но из песни слова не выкинешь - именно так звали солдаты эту нашу самоходку (а еще - Сука, Коломбина... и т.д.)

PSS n6260 Вот, кстати, ссылочка на первый ПТР. _http://ru.wikipedia.org/wiki/Tankgewehr_M1918

Изменено пользователем DenVer

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

радикал ру теперь без редиректа - картинки удобнее так открывать)))

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

DiGGeR,

Ммммм.... не понял? А он что разве был - редирект? (Тут, судя по всему, кто каким браузером пользуется).

dyda, нет, браузер значения не имеет, ссылка на радикал сейчас постится прямая, если не понял о чем я - попробуй зайти в любую тему, найди сообщения старые (дня 3 назад написанные) ссылку на радикал, кликни по ссылке (картинке с превью) разницу увидишь..

Ничего не понял. Если про это разговор - 6daea890e32dt.jpg то у меня ссылка открывается в отдельном окне, и никак не влияет на основную страницу.

Открываю ссылки с прошлого года с Радикал.ру. Никаких изменений не вижу. Как было всё, так и работает.

Народа дофига, а толка никакого. Кто-нить хоть что-нить напишет?

Добавлено через 1 мин.:

Halford, в чём новость хорошая, мне расскажите.

Современная русская сказка про Золушку и ночную дискотеку.

tales13.jpg

Поехала Золушка в ночной клуб. Колбасится с принцем на танцполе, хорошо ей до невозможности, но вдруг чувствует - измена, двенадцать! Кинулась она к выходу со всех ног, выбегает на улицу, смотрит на свой мотоцикл, а мотоцикл превращается в тыкву! Смотрит на себя - а сама превращается в тумбочку! Смотрит на ночной клуб - а ночной клуб превращается в отделение милиции! Тут выбежал из клуба принц - что с тобой, Золушка? А та слова вымолвить не может, только мычит и на пальцах показывает - двенадцать! Не дурак был принц, все понял, посадил Золушку в свои "Жигули" и увез минералкой отпаивать, через два дня отпустило. Потому что двенадцать таблеток "экстази" - это такой нереальный передоз, что реально и с реальностью попрощаться!

ЗЫ. На заднем плане Аллигатор из АМК-тим :)

Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

dyda, да ладно! Мне редиректы уже осточертели! Мало того, Радикал теперь принят нашим официальным фото хостингом. :lol:

Добавлено через 2 мин.:

Знаю, знаю! Молчу!

Добавлено через 4 мин.:

Я смотрю и на GAMEINATOR убрали?

Halford, кого? Золушку? :blink:

ЗЫ: Ты. блин, опять в будущем бродишь. О_о

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Halford, а чем тебе редиректы так не угодили? а про Гейминатор вообще не понял

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...