Drunken Master 14 Опубликовано 27 Мая 2009 Хи-хи-хи, а при запуске ТЧ произошёл вылет, пишем письмо в GSC, мол что делать? А они отвечают - "При запуске нашей продукции нужно плясать с бубном, ровно в 23:49 и молиться Чёрному Сталкеру" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 27 Мая 2009 Закон подлости не дремлит - вот DX 10 не плохая штука, а Windows Vista такая кака и ведь ничего не поделаешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 27 Мая 2009 Я вот например хочув Алкеры вступить, а там тоже такого пункта нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 27 Мая 2009 Жека Корнеев - учись! Вот как надо отмечать! Что б когда тебе стоьник стукнул - пригнал танкер с пивом и баржу с рыбой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 28 Мая 2009 Вот меня и настигла битая ссылка при скачке солянки, ну я клацнул на замену ссылки, как и советовали, захожу на народ с целью получить новую ссылку, а тут на те! Пишет, что я не могу качать в два потока и я не могу получить ссылку на народную солянку от 26-го числа в виде инсталлера! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 28 Мая 2009 Нужно направить туда карательный отряд вооружённый до зубов и устранить конкурента, а то совсем нюх потеряли, сейчас я им продемонстрирую им своё шаолиньское кунг-фу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 28 Мая 2009 Да я вообще об их моде не слышал ничего толком, знаю тоько одно - багов много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 30 Мая 2009 Даже заранее не зная, что тот _And_, который был на SRP форуме не настоящий, можно понять, что это так, после прочтения его постов! Его выдаёт неграмотность, а настоящий _And_ себе такого не позволит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 30 Мая 2009 Я не против конкурентов и конкуренции, но меня просто бесят такие люди, которые вместо того, что бы дать совет, помочь реализовать какую то фичу и поддерживать дружеские отношения с другими командами орут во весь голос, что "Мы лучше всех!", "Все остальные дураки, одни мы умные и моды у нас самые лучшие!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 30 Мая 2009 У меня сложный характер и завышеное чувство справедливости, данная черта в жизни мне только мешает, но хоть я это и осознаю, но спокойно глядеть на то, как друге люди поступают неправильно не могу, хотя в этом есть плюс - я стараюсь сам не допускать подобных ошибок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 30 Мая 2009 Две страницы назад обсуждали YOжиков, вот такой вопрос хочу задать по этому поводу - кто ниубдь слышал как ежи чихают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 1 Июня 2009 Лучше поставь себе на аватарку фотку Дмитрия Медведева и звание "Медвежуть страны" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 2 Июня 2009 Товарищ DiGGeR, можно ли удалить мой аккаунт "DrunkenMaster" в чате, а то я туда зайти не могу.... Кстати у нас 3 дня температура от -23 до -5 скакала в течение дня и неоднократно, а потом +17 стало - голова болит и ноги ломит аж ППЦ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 2 Июня 2009 Та же фигня - администрация, сделайте в чате нормальную регистрацию, что бы таких косяков не было! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 2 Июня 2009 Я качал-качал эту Солянку и ни как не докачал, а так поиграть хочется... Ну и ладно - не велика потеря, Сталкер - это же главное в жизни, хотя о некоторых такое не скажешь. Вот уже 5-го числа уезжяю в Киев, а там ни интернета, ни компа, ни Сталкера и знакоомых почти нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 2 Июня 2009 Вполне возможно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 2 Июня 2009 Я могу пойти только, я не знаю где точно их оффис находится, давайе что ли вопросы подготовим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 2 Июня 2009 (изменено) Ну например? Я в модостроение не очень силён, так что давайте составим списочек общими усилиями Изменено 2 Июня 2009 пользователем Drunken Master Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 2 Июня 2009 Halford, вообще то как Народная Солянка, так и Боржч от WAWKA сделаны на основе АМК + NLC + НС 3 Кстати, кто ещё из Киева на форуме есть? Может встретимся как нибудь за бутылкой чая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 3 Июня 2009 _And_, а Sniper Addon в АМК 2.0 останется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение