Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Хи-хи-хи, а при запуске ТЧ произошёл вылет, пишем письмо в GSC, мол что делать? А они отвечают - "При запуске нашей продукции нужно плясать с бубном, ровно в 23:49 и молиться Чёрному Сталкеру"

Поделиться этим сообщением

Закон подлости не дремлит - вот DX 10 не плохая штука, а Windows Vista такая кака и ведь ничего не поделаешь...

Жека Корнеев - учись! Вот как надо отмечать! Что б когда тебе стоьник стукнул - пригнал танкер с пивом и баржу с рыбой!

Вот меня и настигла битая ссылка при скачке солянки, ну я клацнул на замену ссылки, как и советовали, захожу на народ с целью получить новую ссылку, а тут на те! Пишет, что я не могу качать в два потока и я не могу получить ссылку на народную солянку от 26-го числа в виде инсталлера!

Нужно направить туда карательный отряд вооружённый до зубов и устранить конкурента, а то совсем нюх потеряли, сейчас я им продемонстрирую им своё шаолиньское кунг-фу! :):big_boss:

Да я вообще об их моде не слышал ничего толком, знаю тоько одно - багов много.

Даже заранее не зная, что тот _And_, который был на SRP форуме не настоящий, можно понять, что это так, после прочтения его постов! Его выдаёт неграмотность, а настоящий _And_ себе такого не позволит!

Я не против конкурентов и конкуренции, но меня просто бесят такие люди, которые вместо того, что бы дать совет, помочь реализовать какую то фичу и поддерживать дружеские отношения с другими командами орут во весь голос, что "Мы лучше всех!", "Все остальные дураки, одни мы умные и моды у нас самые лучшие!"

У меня сложный характер и завышеное чувство справедливости, данная черта в жизни мне только мешает, но хоть я это и осознаю, но спокойно глядеть на то, как друге люди поступают неправильно не могу, хотя в этом есть плюс - я стараюсь сам не допускать подобных ошибок.

Две страницы назад обсуждали YOжиков, вот такой вопрос хочу задать по этому поводу - кто ниубдь слышал как ежи чихают?

Лучше поставь себе на аватарку фотку Дмитрия Медведева и звание "Медвежуть страны"

Товарищ DiGGeR, можно ли удалить мой аккаунт "DrunkenMaster" в чате, а то я туда зайти не могу.... :unsure:

Кстати у нас 3 дня температура от -23 до -5 скакала в течение дня и неоднократно, а потом +17 стало - голова болит и ноги ломит аж ППЦ!

Та же фигня - администрация, сделайте в чате нормальную регистрацию, что бы таких косяков не было!

Я качал-качал эту Солянку и ни как не докачал, а так поиграть хочется... Ну и ладно - не велика потеря, Сталкер - это же главное в жизни, хотя о некоторых такое не скажешь. Вот уже 5-го числа уезжяю в Киев, а там ни интернета, ни компа, ни Сталкера и знакоомых почти нету <_<

Я могу пойти только, я не знаю где точно их оффис находится, давайе что ли вопросы подготовим?

Ну например? Я в модостроение не очень силён, так что давайте составим списочек общими усилиями

Изменено пользователем Drunken Master

Halford, вообще то как Народная Солянка, так и Боржч от WAWKA сделаны на основе АМК + NLC + НС 3

Кстати, кто ещё из Киева на форуме есть? Может встретимся как нибудь за бутылкой чая?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...