Halford 21 Опубликовано 19 Апреля 2009 (изменено) Это еще что! Вот когда подходят и начинают втирать, что излечились от наркомании и т.п. благодаря такой-то секте... (хотя в сектах часто практикуют психотропные препараты) Да и вообще, я считаю, что совсем не нужен другой человек, для того, чтобы верить. Вера должна быть в душе. А канонизацию вообще считаю кощунством. Изменено 19 Апреля 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 19 Апреля 2009 (изменено) Pollux, третьего, походу, уже сьели? Изменено 19 Апреля 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 19 Апреля 2009 3. Можно делать что угодно, если об этом никогда не узнает dyda. Я выпал! Добавлено через 4 мин.: Как говорят у нас на Украине: Ледь пузо не луснуло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 19 Апреля 2009 Pollux, ты в космосе есть... Поклоняемся Pollux-у! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 19 Апреля 2009 (изменено) WodkaGT, в точку. Верим, не зная во что... Я про расказ... Изменено 19 Апреля 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 19 Апреля 2009 Ого! Редкий гость! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 19 Апреля 2009 Я теперь в мифологию поверю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 19 Апреля 2009 Виталий Зверь, так наваливай! Он нам столько плюсов принес! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 19 Апреля 2009 (изменено) Виталий Зверь, я думаю, он имел в виду не писать ему писем Добавлено через 2 мин.: Мы сейчас у папки его спросим. _And_, можно Барабашку сладким баловать? Изменено 19 Апреля 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 19 Апреля 2009 Вот это точно. Низя с ума сходить, низя! В будущем кто игры клепать будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 20 Апреля 2009 Во блин! Выбрался на шашлычок - и на тебе, плюсометание пропустил. А что тут правила уже ваабще не действуют? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 20 Апреля 2009 OO1, да нет, прочитал пару страниц, должен сказать нарушаете, товарищи... И погодь еще тапочки складывать! Кто нас в бой поведет?! Блин, побывал на свежем воздухе, так теперь бошка трещит! Добавлено через 4 мин.: И этого, правила меняться будут, или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 21 Апреля 2009 Dimon2009, вот вандал! Еще и на костре его! Живодер! Вызывайте гринпис! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 22 Апреля 2009 DiGGeR, о, хорошая новость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 22 Апреля 2009 dyda, да ладно! Мне редиректы уже осточертели! Мало того, Радикал теперь принят нашим официальным фото хостингом. Добавлено через 2 мин.: Знаю, знаю! Молчу! Добавлено через 4 мин.: Я смотрю и на GAMEINATOR убрали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 22 Апреля 2009 Aquamarine, "Жигули" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 22 Апреля 2009 DiGGeR, да тормозят они частенько... А про Гейминатор. Редирект тоже убрали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 22 Апреля 2009 DiGGeR, да сверху же ссылка! Добавлено через 1 мин.: В смысле в виде изображения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 22 Апреля 2009 Aquamarine, так я чтобы знать где артефакты искать, вот и брожу. Добавлено через 1 мин.: DiGGeR, ясно. Темный я! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) Aquamarine, бигмаг был с булками... Изменено 22 Апреля 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение