PRIBOI 1 Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) O_o, суперски!я вот не представляю как это всё виртуозно,ну там балет и гимнастика.привык к грубому спорту,тактическим играм по много дней в лесу и ковырянию в железках. так что удачи! и юзербар 2й не с проста,мой цвет любимый камуфляжа) Изменено 23 Июня 2009 пользователем PRIBOI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 23 Июня 2009 O_o, грязеборие?ммм.мотокросс тоже типо того)особенно трасса после дождя...чистое только то место лица где были очки. ну собствена ещё раз удачи.а я побежал по делам и завтра рано вставать,ехать в клуб помогать машину разгружать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) тоже не очень аниме люблю.сегодня посмотрел десантник стёпочкин)очень хороший мультик! novichok28 я вторую раньше первой посмотрел) Изменено 24 Июня 2009 пользователем PRIBOI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 24 Июня 2009 Shader, как Чёрно-белый герой поживает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) может и я окашачусь,когда кошка окатиться!фотку котёнка поставлю ================================= пока дома сижу с растяжением,форум как родной стал) Изменено 24 Июня 2009 пользователем PRIBOI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) novichok28 не,я буду кричать НАКРЫВАЙ! Shader и мою подпись пока посредника,а там определимся дальше) просто у меня кошка и собака...так что посмотрим в будущем. Изменено 24 Июня 2009 пользователем PRIBOI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 24 Июня 2009 novichok28, я в этом не учавствую!150% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) Shader, или ковают? мы кричим только НАКРЫВАЙ!а не ковай,или как там... и наливай тоже. Изменено 24 Июня 2009 пользователем PRIBOI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 24 Июня 2009 Shader, хе хе,и ещё только там не хватает лисы Добавлено через 1 мин.: novichok28, я так тебя понимаю!не один я такой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 24 Июня 2009 Shader, суперски но,снега не хватает...и мотокросса и камуфляжа)чё то я размечтался.пока так по хожу. Добавлено через 1 мин.: WaltherSS, ещё один однополчанин! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) загадают много мёда и на халяву...и превратятся в банки для мёда. эт я про негра анекдот перефразировал) могу и оригинал рассказать. Изменено 25 Июня 2009 пользователем PRIBOI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) dyda, хе хе,откуда такая голова?а анекдот шас будет. значит был сталкер негр,но говарил он плохо,но в баре любил трещать..и вот как то случайно дошел до монолита(наверно монолитовцы не расисты),загадал желание – Монолис,Негр хочет быть белый, еще хочет много вода и голый женщина! – Потом, подумав пару секунд, уточнял: – Женщина много-много. Монолит превратил его в унитаз в общественном женском туалете. Изменено 25 Июня 2009 пользователем PRIBOI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Shader, это как? dyda, может быть.но услышал недавно. Изменено 25 Июня 2009 пользователем PRIBOI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) dyda, МДА ЕЩЁ ОДИН,про мёртвых только хорошее говорят... вот поставлю,за упокой. Изменено 26 Июня 2009 пользователем PRIBOI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 26 Июня 2009 в моей ОДНУШКЕ помещались:я,брат,собака,кошка,комп,холодильник,люстра.... теперь брат женился)и места больше стало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Shader, не!!он переехал!!пока собака у него живёт,а у меня хозяйничает кошка в доме. Изменено 26 Июня 2009 пользователем PRIBOI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 27 Июня 2009 jgar, тоже самое,это не излечимо. Виталий Зверь, всё остальное что делают тоже не очень приятно для состояния души и кармы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 28 Июня 2009 приехал и сразу на форум)и заметил опрос от анонимуса...мда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 28 Июня 2009 Shader, и ещё что обидно!жара была и рыба не клювала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) Shader, да,но уж думал ухи по сварганить.наверно 13того уезжаю,наплював на разобраный мото и прочие проблемы... раз ночных жителей нет,то пойду спать. Изменено 28 Июня 2009 пользователем PRIBOI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение