ZVER 1 Опубликовано 1 Июля 2009 Ты у соседа, чтоль, вишню собирал? )Не а, у бабки на вечернем овощном рынке "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 1 Июля 2009 ZVER, за развод ответишь! По всей строгости революционного времени! ) Дык чего-ты там лобзиком пилил? Какой развод? Всё по чесному,у одной бабки ведро,у другой, так и насобирал 3 ведра, а лобзиком деревянные рублики выпиливал, ток никому не говори "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 1 Июля 2009 ZVER, слухай: одолжи лобзик, а?А бабуля не заругает за загубленную вишню, на выпиливание тугриков дерево хорошее надо(вишня черешня) "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 1 Июля 2009 Значит, не дашь лобзик? Такая вещь нужна самому, и вапще лобзик, авто и жену не доверяю никому "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 1 Июля 2009 КАнчай народ пужать! R@dik вон животину выронил, удираючи За подмогой наверно побёг , да усё нормально, он просто страшной наружности, но добрый изнутри "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 1 Июля 2009 Aquamarine, так сойдёт "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 1 Июля 2009 Фуф Lisaa, я только изпотцтала вылез от скрина "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 1 Июля 2009 Вах тэма а какие модераторы пропали? "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 1 Июля 2009 OO1, эт не я, это мой брат близнец, блин Янус двуликий "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 1 Июля 2009 Aquamarine, чистый АМК и возможно солянки! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 1 Июля 2009 Aquamarine, НГ обязательно!Тестировалось на чистом АМК 1.4.1 + 2 патча, но так же совместимо с солянками (не проверялось) "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Ребятки, поставьте даме плюсик,я не могу поставить 13, но 14 с удовольствием поставлю Изменено 2 Июля 2009 пользователем ZVER "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 2 Июля 2009 Ikar, я завидую рабочим дням, сидя на пенсии, каждому своё. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 2 Июля 2009 R@dik, мы не гоним, мы мечем (\__/). (\__/) (O.o ) (='.'=) (> < ) (%2)_(%2) "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 2 Июля 2009 10koneek, там не страшно было, страшно потом! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 2 Июля 2009 10koneek, я не ликвидатор, я так немножко пол месяца до дембеля в оцеплении постоял. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 2 Июля 2009 Маленький мальчик подходит к торговой палатке подаёт деньги и говорит: дайте мне пять бутылок водки Продавщица наклоняется через прилавок, смотрит и говорит: мальчик а донесёш ли? Пацан и отвечает: вот я и думаю, может две тут выпить! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 2 Июля 2009 Ждёмс 300 стр "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 2 Июля 2009 Да здравствует Костёр 5 "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение