O_o 3 Опубликовано 22 Июня 2009 Ankh{R.!.P.}.EXE™, чочо? НУ вобщем уогородадачи! Ня ^__^ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 22 Июня 2009 WodkaGT, мужик, у меня еще ЭТА не закончилась, а ты уж в следующую смотришь... Но спасибо )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 22 Июня 2009 R@dik, на "хорошо" ^__^ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 23 Июня 2009 Здравствуйте, дамы, господа и прочие! Здороваюсь с тем, чтобы проститься. Числа эдак до 2-3го. Ибо отправляюсь я в ближайшее время на феситваль балета, цирка и эстрады "Короли сцены". Будем там честь города да и, пожалуй, страны отстаивать. Пожелайте мне чего-нибудь на дорожку... Фирменное "бюбю". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 23 Июня 2009 PRIBOI, чего, думаешь я в грязи не ползал? Да у нас почти каждый месяц соревнования по грязеборью на пересеченой местности. Так что камуфляж тоже почти как родной. спасибо всем ) буду здесь еще некоторое время... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 23 Июня 2009 PRIBOI, давай, удачи ) Добавлено через 2 мин.: Vredtech, здравствуй. Откуда такая связь с РЖД? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 23 Июня 2009 Vredtech, да нет, я в смысле причем здесь вообще РЖД? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение