DenVer 3 157 Опубликовано 4 Мая 2009 HIGHLANDER, читай тему... уверяю, время, потраченное на прочтение, пропадет не зря. Murarius, а стрельба? Пулевая? Стендовая? И хоккей!!! Всеми любимый хоккей - вдавить канадца в борт, что может быть лучше? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Мая 2009 Stalker_Zip, это только слухи... а вот когда документированно подтвердишь сий факт, то тогда, и только тогда, мы тебя и воздвигнем... на пьедестал... как Первопроходца. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Мая 2009 Не знаю, как насчет Грибослушателей... А вот к сообществу Креветкокушателей (и к сообществу Пивовыпивателей) я сейчас примкну, а то ни... ничего не оставят, паразиты. За сим прощаюсь. До завтра! Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Мая 2009 OO1 хочет сказать, что мы, скорпы, грибы не уважаем... Он глубоко ошибается - с картошечкой, сметаной, да под водочку - ещё как уважаем. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Мая 2009 PseudoStalker, ниче... отравишься, мы тебе клизму поставим. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Мая 2009 - смайл хороший, не мешало бы его в коллекцию смайлов форума добавить. Вместо этого Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) K@S@RE Это вам, молодым, интересно все курить... А нам зачем? Мы свое распробовали. PS Чистый чай курил - когда с табаком очень сильная напряженка была... Гадость. Изменено 5 Мая 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Мая 2009 Halford, ща... найду чей-нибудь ротик (для эксперименту) и попробую... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Мая 2009 Нет там развороту... Двойная сплошная и гаишник голодный стоит... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Мая 2009 MarkWarT, это за что тебя так жестоко покарали - оставили без инету? Взломал сервер Пентагона? Или всё прозаичней... лазил по непотребным сайтам? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) мдя... А вот если бы древние римляне перевозили грузы на ослах или пони, то американцы вообще бы в космос не полетели... Или летали... вместо астронавтов - астроморсвины подопытные... Изменено 6 Мая 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) Кого я описал? Астроморсвина? ммм... надо жене сказать (она у меня биолог) - появился новый вид - Astromorsvinus denverus - пущай патент дает и поллитра ставит... С грибами и картошечкой... Изменено 6 Мая 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Мая 2009 Aquamarine, Я сам себе проставлю... Вечерком... А то вчера некогда было - ездил за новым членом семьи. Вот этим. PS Расскажу-расскажу... Тоже вечерком - сейчас на работу уматываю. PSS А вы можете пока погадать, где живет Аквамаринус? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) Да... И насчет Гринписа - не вздумайте его лозунг здесь запостить - Береги природу и т.д. А нас всех забанят к чертям... Изменено 6 Мая 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) Всем Добрый Вечер! Во-первых, хочу заранее извиниться за нарушение Правил форума, по поводу цитирования предыдущих постов... Но, не процитировав, вы вряд ли так сразу поймете смысл... А теперь вчитайтесь Black Hawk писал(а): Murarius, ну это, вообще, ходячая энциклопедия "неологизмов"! С чем я целиком и полностью согласен - Murarius на самом деле ходячая энциклопедия... Изменено 6 Мая 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Мая 2009 Murarius, пользуйся на Здоровье! При случае завизирую личной подписью. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Мая 2009 Нунан, чёто он какой-то маленький, твой "настоящий сталкер"... И ручки коротковаты... Он точно "настоящий"? PS Сравнивал пропорции высоты Сталкера и высоты кирзового сапога. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Мая 2009 Мюллер был один. И паровоз был тоже один, и даже без тендера... А то б уехал партизан далеко-далеко... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Мая 2009 Фримэн писал(а): ..... Так что медальку мне! На самое видное место!!!! На грудь что-ли? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Мая 2009 OO1, угу... привлечет он людей, как-же... ща его самого "привлекут" за использование одних смайлов... Фримэн, намек понял? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение