DiGGeR 51 Опубликовано 2 Июня 2009 никаких косяков нет, заходим под любым ником, жмем кнопку *регистрация* там указываем уже ник который хотим и пароль, все! выходим из чата, и заходим уже под новым ником с паролем! "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 2 Июня 2009 DenVer, можно и прикрутить, интеграция с форумом стоит в районе 50 евро... денег таких нет.. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 2 Июня 2009 DenVer, нет это не планируется, чат это отдельный ресурс, интеграцию думаю вообще делать не будем... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 3 Июня 2009 Обновлена база вопросов викторины в чате, теперь в базе 105.000 вопросов Сама викторина вынесена в отдельную комнату "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 6 Июня 2009 Lisaa Avast - ошибочное срабатывание антивируса! Уважаемые партнеры! Сегодня, 6 июня, было зафиксировано ошибочное срабатывание антивируса Avast - ложная реакция на шифрованный вариант кода clickunder. Мы времнно сняли зашифрованные варианты кода из личного кабинета, чтобы владельцы этого антивируса смогли получить доступ в свой кабинет. При шифровании кода был использован самый обычный метод обфускации (запутывания). Просьба партнерам написать об этом сапорту аваста. Avast ругается на зашифрованный вариант кода ошибочно, т.к. многие распространители вирусов через javascript тоже шифруют свои коды. Другие антивирусы не ругаются. Если проблема не исчезнет, напишите в сапорт Avasta - http://www.avsoft.ru "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 6 Июня 2009 MikeRussia, я уже написал в прошлом посте с чем это связано, ошибочное срабатывание антивируса аваст на джава скрипт на форуме, нет там вируса и никогда не было! "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 7 Июня 2009 Halford, зато огромное количество несовершеннолетних постоянно трется на сомнительных варезных сайтах сплошь усыпанных самой разной рекламой... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 7 Июня 2009 Halford, причем тут наш сайт и варез? реклама была и она будет всегда, она сейчас везде - по телевидению и радио, в газетах и журналах, на улице и в общ транспорте у нас реклама щадящего характера, вам не навязывают всплывающий баннер, дается возможность спокойно изучить содержимое страницы, что вам еще нужно? совсем убирать рекламу никто не будет.. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 7 Июня 2009 Контроллёр, а что ты туда пишишь? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 7 Июня 2009 Контроллёр, откуда мне знать что ты туда пишишь? я телепат? проверил на всякий случай, ник Контроллёр не проходит из за буквы ё - пиши ник Контроллер и будет тебе счастье "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 13 Июня 2009 Дык я гражданин Латвии. _And_ тогда призовут в Латвийскую армию "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 17 Июня 2009 А сам Велес хоть что-то хоть раз сделал? По-моему, только насолил новичкам, нахамил сталкерам, получил -40 в репу и 90% предупреждений. кстати кто незнает, после 10 ого предупреждения последует бан и надолго))) "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 18 Июня 2009 dyda А самое главное, никто ничего не докажет а никто и не будет ничего доказывать - в один прекрасный день провайдер просто прекратит тебя обслуживать.. без возможности заключить новый договор))) это в самом лучшем случае))) "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 18 Июня 2009 dyda, на самом деле конечно все будет хорошо.. все наконец смогут обменяться любимыми пиратскими программами Репутация у меня заблокирована... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 20 Июня 2009 Виталий Зверь, нет никакого горя, мод будет устанавливаться и работать на любой версии игры! "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 22 Июня 2009 Вношу ясность - а то гадаете тут почему да как, уведомления отключили потому что при очень интенсивном плюсометании идет рассылка уведомлений на почту, дальше происходит следующее - майл.ру тут же блокирует наш домен за (якобы спам) и те пользователи которые регистрируются не могут получить подтверждение на свое мыло, вот и все.. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 22 Июня 2009 PRIBOI, с яндексом проблем нет а вот mail.ru тут же обижается если отправить сразу 20 писем с одинаковым содержанием.. Чтобы разблокировать потом наш домен мне приходится почти неделю вести утомительную переписку с оператором почтового сервера майл.ру где мне приходится по несколько раз доказывать ему что это был не спам.. а все это время новые пользователи не могут нормально регистрироваться.. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 2 Июля 2009 Shader, не, я просто заглянул в тему... с удовольствием ее читаю иногда.. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение