Shader 26 Опубликовано 17 Июня 2009 Помогли? Добавлено через 1 мин.: assassinDemon, так ты выяснил, что у тебя, знамя или флаг? Или все лень голову поднять? ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 17 Июня 2009 Придател!!! ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) у assassinDemon это не флаг и не знамя-вымпел...у рыцарей на щите герб с девизом, а на вымпеле носили цвета клана\рода и герб.. ну м здесь чего-то вроде рыцаря (относительно конечно) Мне сам assassinDemon сказал: флаг... или знамя... не помню уже... --- Вишь, опять Изменено 17 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 17 Июня 2009 Deep, Ну вот.... Я надеялся, что ты мне на денек медаль дашь поносить, середненькую ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Deep, жадина!!! Я бы тут такого за день намодерировал Изменено 17 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) R@dik, у Deep'а проси - он не жадный, он всем не дает!!! Народ, спасибо всем! Если кого не упомнул, то и ему спасибо!!! Добавлено: R@dik, у Deep'а проси - он не жадный, он всем не дает!!! Народ, спасибо всем! Если кого не упомнул, то и ему спасибо!!! --- Оооо Дабл-глюки пошли!!! Изменено 17 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Deep, спасибо! (уходит) ............ (возвращается) Ну вот... Сходил... Помодерировал... Устал как собака! Deep, заковыка одна: херил свои посты, а исчезли почему-то твои. Уж извини, видать медаль бракованная. Или пользоваться не умею... Изменено 17 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 17 Июня 2009 DenVer *сел печатать фотографии... **подумал-подумал и начал печатать деньги ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 17 Июня 2009 Короче, ЁЖепринер энта штука называтся ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 17 Июня 2009 Нда уж, будет по дому бегать, коготками стуча, и печатать.... Жуть!!! ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Так что так и еж - человек И не самый страшный... ---- Ой... Deepа разбудили, трещотки! Ща начнет всем медали раздавать. Изменено 17 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 17 Июня 2009 Я предупреждал. Теперь уж точно никто не заснет... ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 17 Июня 2009 Пристрели ты его... И никто не услышит... Это я Снайпер 2 смотрю ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 18 Июня 2009 novichok28, спасибо! И вовсе не поздно - я еще не ложился. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) 777toxa777, и завтра поздравляй! И послезавтра... Я выдюжу - я теперь балсой! Спасибо! ---- Если честно, Сталкеры, я впервые за 56 лет получаю столько поздравлений! Аж голова кружится. Летний я, а кто летний тот знает: весь учебный год в школе всех поздравляют, а к его дню рождения школа пустеет. На работе же все в отпуска разбегаются вечно. Так что я привык к тишине в день рождения. Еще раз огромное всем спасибо!!! Изменено 18 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 18 Июня 2009 Ну, вот стоит отвернуться, как они за свое, пока я в новой теме за АМК заступался, мне опять репы насажли (хорошо, хоть тем концом) и поздравлений понаписали. У мне, у мну, у мен... Тьфу! Последний раз говорю: СПАСИБО огромное! Deep, ты мне лучше замени торговца на винторезчики в ранге, а плюсы другим отдай, кому они нужнее. Мне их приятно получать, слов нет, но гораздо приятнее ощущать себя здесь как дома... Ха-Ха-Ха!!! Чего смеюсь-то?!! Дык я же из дома не вылезаю, даже когда работаю или с вами общаюсь. Значит это не я вас как дома, а вы как у меня дома! Ах да... хочу быть сталкером-винторзчиком, Deep! Ты и все прочие будете модерировать, а я финты нарезать... Чой это я написал такое? Хмм... Говорила же мне жена: ложись поспи, а то опять чегонетого нагородишь. Еще раз спасибо! Не за позравления, а за то, что вы здесь собрались и я к вам присобрался. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 18 Июня 2009 Halford, да не повезло нам! Я ведь, понимаешь ли, шашлык не люблю, а пиво не пью. Да и домосед я... Может махнемся? Ты летом всех на волю вытащишь , а ко мне всех дождик домой загонит. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 18 Июня 2009 Halford, блин! Напугал... Предупреждать надо же, чтобы Красная шапочка без Винтореза к костру больше не подходила. Ты где такой броник надыбал? Неужто нычку новую нашел? ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Ну тады я тоже свой самый мощный броник надену - из сорока дубленых шкур монолитовских красных волков с бронепластинами из скальпа бюрера ---- Неа это маскхалат для приманивания тех, кто в волкоброниках Изменено 18 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 18 Июня 2009 OO1, неа у меня там танковая броня на бронеколесах и со сдвоенной турельной башней и отделение сталкеров в СКАТ-10ГЫ. Этот костюмчик уменьшает визульный размер ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение