10koneek 4 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 TiG-R-R-Ra, Chapelnik озвучка бандосов ну просто гопари ей Богу...но нецензурщины поболее чем в Солянке, но их подслушивать прикольно, я всегда постою за стеной послушаю как они там "темы трут" ржач! Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Zone_Single 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Ну ладно, пойду я) Всем хороших снов, смотрите на контролёра не напоритесь) удачи) Любопытство не порок... Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Теперь все разбегутся... Изменено 2 Июля 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 10koneek, и я про то же! Да. И мне пора. Всем спокойной ночи, братья-сталкеры! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Хорошая битва та, которой не было) Zone_Single, ой! Вот это фраза! Жаль, что у меня одноствольный плюсомет!!! ------- Спокойной ночи Zone_Single! Не забывай нас... Изменено 2 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 ну чтож всем уходящим спокойной ночи, кто остается то? дров надо подкинуть... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Маленький мальчик подходит к торговой палатке подаёт деньги и говорит: дайте мне пять бутылок водки Продавщица наклоняется через прилавок, смотрит и говорит: мальчик а донесёш ли? Пацан и отвечает: вот я и думаю, может две тут выпить! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 ZVER, :rofl2: Тогда уж лучше ящик покупать... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Вылазит сталкер из кустов, застегивает ширинку и говорит: "а батоны нынче хреновые делать стали!" Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 ясно в ход анекдоты пошли...так надо тогда добавлять жару... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 10koneek, валяй... Пусть последние два до неба выпыхнут, озаряя улыбки друзей! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Каждый американец гордится своей Родиной - США, победившей Гитлера во вьетнамской войне в чечне! Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Ждёмс 300 стр "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Угадайте в чей огород камень... 1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума. 2. Всё, что делает Кот - правильно. 3. Кота следует обожать, лелеять и кормить. 4. Жрачки много не бывает. 5. Кот может спать везде, а ты – где позволит Кот. 6. Спихнул Кота с дивана – испортил себе карму. 7. Не дал Коту пожрать по первому требованию – испортил себе карму. 8. Не налил Коту массандровского – получишь в тапки. 9. Кот не ссыт, кот окропляет божественной росой избранные участки. 10. Орать на Кота – себе хуже. 11. Не дать Коту бабца – см. пункт 9. 12. Кот не царапается, Кот метит вассалов. 13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие. 14. Метнул тапком в Кота – запорол свою карму нахрен. 15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт. 16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному. 17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость. 18. Собаки - чмо. 19. Птички - жрачка. 20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона. Изменено 2 Июля 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Shader, сейчас надо покапать, я вот хочу найти одно видео...поржать можно, но я его подзатерял немного на сайте я сейчас поищу...пока буду искать скину вам такую вещь поулыбаться так скажем... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Ikar, точно не про нас с Чернышом Вот моя эпиграмма на задание псевдогуру дзена [spoiler=Дзен кошачествующий] «Черныш, из нас двоих кому кто Бог?— В момент удачный я кота спросил — Он рыбу у меня как раз просил.— Скажи, чтоб роси я ответить смог». Черныш в ответ на стол взглянул, Где груды «Истин» у меня лежали, «Застава», «Флейта» и «Скрижали»… Вздохнул… и лапу к рыбе протянул. «Я Бог!» — воскликнул я довольно. Но был недолог мой восторг: Вопль «Мяу!» вдруг Черныш исторг — «Ничто!» — я перевел невольно… И в тот же миг постигнув дзен, Я Чернышу до пола поклонился: «О, роси! Ты у Клейна не учился, Но как прекрасен твой сандзен!» Еще задолго до того, как на богов И на скотов сей мир делить начбли, Коты свою кошачью долю получали, Как мяса с рыбой, так и пирогов… Но связь с Природой оборвав навеки, Забыли люди, что она всем Мать, И лицемерно принялись в богов играть, Хотя един он — и в коте и в человеке… --------------- 10koneek, мляу!!! Это же гимн сталкера, который все ищут!!! Вот это полешко! Спасибо! Братва, я тут один тупой?! Или все не поняли... Эт про чё? :rofl2: :rofl2: :good: Изменено 2 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Ждёмс 300 стр И даже администратор ждет. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Shader, не, я просто заглянул в тему... с удовольствием ее читаю иногда.. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Так, я не понял, Вы чумуданы собрали? Быринько допостили до 300-ой страницы и валим в костер намбэ файв.... Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения