10koneek 4 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Zone_Single, судя по всему ознакомлены и прочли книгу "Чернобыльский репортаж"? TiG-R-R-Ra :lol: ZVER а вы были там? говорят, что страшно не от первого Чернобыльца слышу Изменено 2 Июля 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 10koneek, там не страшно было, страшно потом! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Здарофф кого не видел! R@dik, привет, кисуля-из-за-кустов-плюсуля Я не кисуля, я большой и добрый КЫсь... R@dik, мы не гоним, мы мечем (\__/). (\__/) (O.o ) (='.'=) (> < ) (%2)_(%2) Чегось? Икру? Котясина-Рыбясина. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Zone_Single 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 10koneek, да..... TiG-R-R-Ra, да ладно, чего только я не слышила в мужском обществе ^^ Любопытство не порок... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) 10koneek, эээх... Увлекся.. 16! TiG-R-R-Ra правильно посчитал... А ты чего зеваешь? У нас сегодня плюсосалют в честь дамы Изменено 2 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, да ладно, чего только я не слышила в мужском обществе ^^ А вот это уже не есть гут. Значит, ты ошиблась. Это были не мужчины, а мужланы... Изменено 2 Июля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Zone_Single 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Shader, захвалили прямо, подумаешь девушка с СВД в Зоне... ))) Любопытство не порок... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, абсолютно согласен! Здесь только лыцари! Zone_Single, меняй на Винторез! Больше шансов уцелеть. Изменено 2 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Не могу ответить тем же) Лучший твой ответ будет улыбка и воздушный поцелуй... Ссылка на комментарий
Zone_Single 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 TiG-R-R-Ra, ага, послушаешь только бандюков... Ушки-то завянут) Любопытство не порок... Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 10koneek, я не ликвидатор, я так немножко пол месяца до дембеля в оцеплении постоял. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Zone_Single 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 В общем всем по поцелую в щечку, спасибо за внимание) Любопытство не порок... Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 ZVER, ПОЧЕТ! плюсую постоянно! мое почтение что поехали туда!!! Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 TiG-R-R-Ra, ага, послушаешь только бандюков... Ушки-то завянут) Бандитов не надо слушать. Их надо... В-общем, все тут в курсе, как я к ним отношусь, не будем в подробностях при дамах... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 TiG-R-R-Ra, рррррр... Zone_Single, поставь украинскую озвучку, если ты не с Украины. Вместо мата музыка речи -- для меня, по крайней мере... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 TiG-R-R-Ra, когда их...они в этот момент уши и заворачивают :lol: Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Shader, не всегда "ррррррр"! Чаще - кусаю напополам! 10koneek, озвучка бандосов в Солянке мне очень нравится! Одно только "Ой, маманя!" чего стоит... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) 10koneek, рыбяты... Давайте о чем-нибудь приятном под последние полешки WodkaGT вон уже лопатку свою складную точит - кострище закапывать Изменено 2 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Zone_Single 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 TiG-R-R-Ra, ну мне легче обойти, хорошая битва та, которой не было) Любопытство не порок... Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Zone_Single, поставь украинскую озвучку, если ты не с Украины. Вместо мата музыка речи -- для меня, по крайней мере... У меня по кабелю есть украинский канал, смотрел "Терминатор 3" на мове - прикольная комедия получилась!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения