Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Ikar, привет!!! С опоздавшего плюс Zone_Single и комплимент. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Альтаир 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Альтаир, о.. Ну прямо так сразу...))) А чего медлить?... У меня ник такой - обязывает к стремительности... Изменено 2 Июля 2009 пользователем Альтаир Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Ikar, я завидую рабочим дням. [С опоздавшего плюс Zone_Single и комплимент. ZVER Выходных три недели не было, рад до соплей Shader Плюс я еще вчера поставил, был 10ым Zone_Single Буду краток Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 R@dik, ты из кустов что ли плюсы мечешь? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Zone_Single 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Ну зачем же))) Я не требую) Альтаир, хех))) Ну как хотите) Любопытство не порок... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Ikar, извини... Не заметил. ----- Ну вот... Чуть провинишься - сразу репой по голове. Вот я ща тебя тоже... Изменено 2 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 http://www.marketgid.com/pnews/204643/i/4218/ первая ссылка к рассмотрению Ссылка на комментарий
Zone_Single 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Ikar, Да, я заметила) Не могу ответить тем же) Любопытство не порок... Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 здорова народ! смотрю Икар ужасные ссылки кидаешь...а ведь ночь уже...я ведь ночью даже в Сталкера не играю... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 От Вы гоните... Дамам привет! В репе расписался... Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 R@dik, привет, кисуля-из-за-кустов-плюсуля ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 R@dik, мы не гоним, мы мечем (\__/). (\__/) (O.o ) (='.'=) (> < ) (%2)_(%2) "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Zone_Single 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 R@dik, спасибо, а я никогда не верю, проверяю на собственном опыте) 10koneek, вы бы посмотрели пару дней назад передачу по рентв про то, как влияет радиация на организм... Любопытство не порок... Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Zone_Single, не пугайте меня, я этого насмотрелся и на фото и на видео, посмотрите на мою подпись, там есть немного о том, что я что то видел... здесь место где все шутят и отдыхают Shader 16, намек понял... Изменено 2 Июля 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) 10koneek, ты случайно не знаешь, сколько будет четырежды четыре? Изменено 2 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Альтаир 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 ...Не могу ответить тем же) Не беда! Пофлудишь здесь у костра пару дней и тоже всех нас забросаешь корнеплодами... Ссылка на комментарий
Zone_Single 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 10koneek, извините, не заметила... Значит вы тоже не по наслышкам знаете... Любопытство не порок... Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Zone_Single, пришлось, лет в 17 заинтересовался и вот до сих пор, что виртуально, а что иногда по крупинке за столом наедине расскажет...но неохотно, не стоит об этом...страшно... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Zone_Single 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 10koneek, а мне уже дядя не расскажет... Не будем о грустном) Любопытство не порок... Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Всем добрый вечер! Ух... у нас тут девушки... Надо вести себя поцивилизованей... А то, мы тут, в чисто мужском-то обществе огрубели совсем... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения