delgamer 91 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Просто побегать и пострелять - Mass Effect. Побегать - Overlord. Добавить к бегу немного матюков - Tomb Raider - Underworld. Много матюков к пострелять - Вегас 2. Ну а если хочется ближайшие пол года разговаривать сам с собой, то тогда да, - X3-REUNION. Изменено 2 Июля 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
pahancop 5 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) PRIBOI, Анкоридж, Питт и Сломанная Сталь - это все офиц., про паром не знаю (вагонетка отвозит в Питт, это 2-ая допа) delgamer, про Х3 согласен или Терран Конфликт (но в него желательно пройдя Реунион играть, атмосфера понятнее) Космос-это отдельная песня (Космические Рейнджеры, Звездные Волки, да что там - Элита, да на Спектруме) Изменено 2 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) pahancop, Fallout 3 Point Lookout (DLC 4) (Bethesda Softworks) вот оно! Point Lookout открывает новую обширную зону Пустошей – мрачную болотистую местность недалеко от побережья Мэриленда. Забирайтесь на паром и отправляйтесь в прибрежный городок Point Lookout, чтобы испытать самое таинственное дополнение к Fallout 3 с самой открытой концовкой. Сюжет: Купите билет и садитесь на паром Duchess Gambit, и паромщик Тобар отвезет вас в прибрежный городок Point Lookout. Какие секреты таит заброшенная аллея? Кто живет в разрушенном особняке? Чем так важен фрукт Пунга? И какие ужасы таят глубины болот? Point Lookout -- дополнение с самой открытой концовкой, оно позволяет вам исследовать болотистую местность так, как вы захотите. Новая квестовая линия позволит вам узнать много тайн и использовать новое оружие, такое как двуствольное ружье, против обитателей болот не играл т.к новый жесткач и не дошли руки до фалы. если что на т.ф ру видел в горячих новинках. значит сначала старые дополнения пройду , потом это. _http://www.youtube.com/watch?v=_5uSZ7REcWg&eurl=http%3A%2F%2Ftfile.ru%2Fforum%2Fviewtopic.php%3Ft%3D218754&feature=player_embedded анонс! потом расскажите как дополнение ! а геймплей как? Изменено 2 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
pahancop 5 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) PRIBOI, Прошлепал. Спасибо. В ожидании новой допы к Солянке (там dan взялся за заселение одной из лок) пожалуй качну. Уже лью. Гляну завтра (470 метров) Имхо, подключится как и все, можно и со старых сейвов, и с плазмой от андроида, и с Гаусом из Анкориджа, и Электропушкой из Стали. Изменено 2 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) pahancop, что, блаженствуешь один? Все разбрелись... Значит скоро 10kopeek прибежит: Эй, вы куда все?!! ----- ЗЫ. Кстати, печень в правом подреберье в основном. В центре и слева ее подпирает желудок. Изменено 2 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
pahancop 5 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Shader, да-а. Медитирую, да по темам прыгаю - много разнообразно нового А я то думаю, что это меня из "среднего" подреберья подпирает ёптыть - это ж желудок Пойду на релаксацию. Чернышу от Белого привет! Изменено 2 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 pahancop, "посадил дед печень... выросла печень большая-пребольшая. тянул дед, тянул, но не дотянул..." HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Zone_Single 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Shader, да, да спасибо) Уже зачиталась тут)))) Любопытство не порок... Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Ребятки, поставьте даме плюсик,я не могу поставить 13, но 14 с удовольствием поставлю Изменено 2 Июля 2009 пользователем ZVER "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 pahancop, жрать (прости за лексику) меньше надо! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 ZVER, лады... почему бы не помочь, идея-то хорошая ! HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) ZVER, я уже поставил... Увы. Эй, вишненосый... Заснул что ли? Изменено 2 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Zone_Single 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) ZVER, Да ладно, ставьте 13, ибо чёрной кошке это счастье приносит)))) Спасибо) Но не надо нас баловать... Не курорт всё-таки) Добавлено через 1 мин.: grom, Благодарю) Изменено 2 Июля 2009 пользователем Zone_Single Любопытство не порок... Ссылка на комментарий
Альтаир 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Мужики! Здесь сиропчик пролили??? Смотрю, слетелись.... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Альтаир, нет... Милая дама осветила наше прозябание у догорающего Костра IV. Еще 5 полешков осталось Изменено 2 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Zone_Single 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Вот вот, подумаешь... Девушка в кой-то веке к костру пришла погреться, сразу все слетелись И вообще, здесь Долг не пробегал?) Изменено 2 Июля 2009 пользователем Zone_Single Любопытство не порок... Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Ура!!! Завтра выходной!!! (завидуйте) Ссылка на комментарий
Альтаир 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Мадемуазель! Я старый солдат и не знаю слов любви.... ЗЫ: Да и к тому же, не могу так же блеснуть своей безграничной щедростью, как старожилы форума - кинуть к вашим ногам плюсик... Изменено 2 Июля 2009 пользователем Альтаир Ссылка на комментарий
Zone_Single 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Ikar, завидуем) Альтаир, о.. Ну прямо так сразу...))) Ну ничего, я тоже не могу... что поделать) Изменено 2 Июля 2009 пользователем Zone_Single Любопытство не порок... Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Ikar, я завидую рабочим дням, сидя на пенсии, каждому своё. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения