Гость _And_ Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Здрасьте. Не подскажете во что можно поиграть? Идей 0... Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 _And_, В сталкер. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 В сталкер я не играл уже года полтора. Ещё варианты? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 2 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 В Прототип! Обязательно!. Игрушка рулит. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Shader, Спасибо! А черныш и правда такой добый? особенно 29.06.09 от MikeRussia. Философ. Раньше не замечал что бы Белое чудо в мониторе интересовалось С егодня сидит на столе, знает что папа добрый, и то мне в нос, то в Черныша... точно в аватарку. Правда когда присматривается метра на 2-2,5 отходит, но пялится и в моник внимательно, потом на меня... Черныш - он просто чудо. Я, глядя на него, сам добрее становлюсь - бесконечное всепрощение. А с MikeRussia мы разобрались. Небольшое недоразумение.. Сказал: что исправит, как только плюсомет против меня заработает. А я вот, хитрюга, решил еще и в ОЗГ (охоте за головами) его разыскать - он персональную награду обещал тому, кто его сфоткает. Рад, что я понравился твоему Белому! Привет, котяра! Что-то ты бледный какой-то? Или ты из полярных сталкеркотов? - Черныш ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Могу порекомендовать "X3 Земной конфликт". Точно так же искал, чего бы новенького... Пока нравиться. На форуме есть тема. Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Пхан сказал что унылее прототипа нет Кому верить? EDWIN Играл Хорошая идея, но хз где качать, поищу. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) OO1, Бывает и не столько кто главный - вот в чем вопрос! Aquamarine, А здесь (про виртуальную неё) дело восприятия и состояния души Был бы "Директор Алкеров" эх он бы, да с нами.. Буду краток (с) За Ваше, всех, здоровье (печень ругаться приходить хотела, но наСЯЛЬникАМА как отрезал: "Нафиг, потом приходи" !) Кстати, а кто знает где она, наша печень? Справа, слева или как-то ещё говорит: "я здесь!"? Изменено 2 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Zone_Single, привет! Присаживайся, грейся, отдыхай _And_, попробуй Rainbow Six, если не играл. Довольно приличный шутер. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 2 _And_ В сталкер я не играл уже года полтора. Ещё варианты? Серии КБ, тем более, что там работает часть команды, ушедшей из Сталкера. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) _And_, Может Оверлорд 2? Веселуха как и в 1-ом, но дело одноразовое,как и Прототип скоростной Ну или если РПГ - Дракенсанг Темный Тлаз WodkaGT Что молчим ? О России думешь? (с) Звиняй, заметил - спросил. Shader, Радуга 6 она же тактическая ? Почти пошаговая, т.е. планируем до начала миссии. Може тогда Адвансед ВарФайтер 1-2 ? Изменено 2 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 2 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 pahancop, Незнаю к чему это. Не люблю без повода говорить Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) pahancop, не совсем так. Ты можешь просто пристегнуть к себе эту пару напарников и делай, что хочешь. А можешь использовать их по ходу. Я не люблю страшно тактические игры, а эта мне понравилась именно тем, что не надо долго и нудно что-то расставлять. Просто ткнул в дверь и они заняли позицию, ожидая команды. А сам бежишь к другой, через оптоволокно осматриваешься и командуешь им, что делать, всего лишь одним нажатием клавиши. Я имею в виду серию Las Vegas Изменено 2 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Не люблю без повода говорить Эххх... Квадратишь, практишь... Такого ника - и не уберегли... Расступись, народ! Хде мой баян? Тьфу... Гармонь? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 А я в Обливион люблю поиграть Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Shader, Что-то такое (СВАТ что ли) видел, да забыл. Надо у знатоков на Баре спросить, что фигня такая новая непонятная - кабаки и девки (с) _And_, Фаллаут 3, с 3-мя допами (можно ещё убежище 74 пристегнуть, атмосферный квест), если Обливион гамал или Морровинд. (про Foll 1-2 молчу) Изменено 2 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 n6260 бы сюда... Уж он бы спел... Да с потяжечкой... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Aquamarine, Запеваю, как в роте Ой при лу-ужке, при-и лужке-е, на зеленом поле При знако-омом табуне, конь гулял на во-оле.. Изменено 2 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) _And_, советую Mercenaries 2 World in Flames (на любителя) и пенубра!!!! PURE ещё. Добавлено через 1 мин.: pahancop, да кстати новое дополнение на фалу , там паром отвозит в городок на болотах... не играл ещё.забыл название. Изменено 2 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Призвание С момента рождения у каждого - своё призвание, но некоторым удается откосить. Нашёл лозунг для форума: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". Изменено 2 Июля 2009 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения