Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Shader,

Спасибо! А черныш и правда такой добый? особенно 29.06.09 от MikeRussia. Философ.

Раньше не замечал что бы Белое чудо в мониторе интересовалось :) С егодня сидит на столе, знает что папа добрый, и то мне в нос, то в Черныша... точно в аватарку. Правда когда присматривается метра на 2-2,5 отходит, но пялится и в моник внимательно, потом на меня...

Черныш - он просто чудо. Я, глядя на него, сам добрее становлюсь - бесконечное всепрощение. А с MikeRussia мы разобрались. Небольшое недоразумение.. Сказал: что исправит, как только плюсомет против меня заработает. А я вот, хитрюга, решил еще и в ОЗГ (охоте за головами) его разыскать - он персональную награду обещал тому, кто его сфоткает.  :crazy:

Рад, что я понравился твоему Белому! Привет, котяра! Что-то ты бледный какой-то? Или ты из полярных сталкеркотов? - Черныш

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Могу порекомендовать "X3 Земной конфликт". Точно так же искал, чего бы новенького... Пока нравиться. На форуме есть тема.

Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы.

OO1,

Бывает и не столько B) кто главный - вот в чем вопрос!

Aquamarine,

А здесь (про виртуальную неё) дело восприятия и состояния души :) Был бы "Директор Алкеров" эх он бы, да с нами.. :)

Буду краток (с) За Ваше, всех, здоровье (печень ругаться приходить хотела, но наСЯЛЬникАМА как отрезал: "Нафиг, потом приходи" !)

Кстати, а кто знает где она, наша печень? Справа, слева или как-то ещё говорит: "я здесь!"?

Изменено пользователем pahancop

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

Zone_Single, привет! Присаживайся, грейся, отдыхай

_And_, попробуй Rainbow Six, если не играл. Довольно приличный шутер.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

2 _And_ В сталкер я не играл уже года полтора. Ещё варианты?

Серии КБ, тем более, что там работает часть команды, ушедшей из Сталкера.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

_And_,

Может Оверлорд 2? Веселуха как и в 1-ом, но дело одноразовое,как и Прототип скоростной :) Ну или если РПГ - Дракенсанг Темный Тлаз

WodkaGT Что молчим ? О России думешь? (с)

Звиняй, заметил - спросил.

Shader,

Радуга 6 она же тактическая ? Почти пошаговая, т.е. планируем до начала миссии. Може тогда Адвансед ВарФайтер 1-2 ?

pahancop, не совсем так. Ты можешь просто пристегнуть к себе эту пару напарников и делай, что хочешь. А можешь использовать их по ходу. Я не люблю страшно тактические игры, а эта мне понравилась именно тем, что не надо долго и нудно что-то расставлять. Просто ткнул в дверь и они заняли позицию, ожидая команды. А сам бежишь к другой, через оптоволокно осматриваешься и командуешь им, что делать, всего лишь одним нажатием клавиши.

Я имею в виду серию Las Vegas

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Не люблю без повода говорить :)

Эххх... Квадратишь, практишь...

Такого ника - и не уберегли... :rolleyes::lol:

Расступись, народ!

Хде мой баян? Тьфу... Гармонь? :o

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Shader,

Что-то такое (СВАТ что ли) видел, да забыл. Надо у знатоков на Баре спросить, что фигня такая новая непонятная - кабаки и девки :) (с)

_And_,

Фаллаут 3, с 3-мя допами (можно ещё убежище 74 пристегнуть, атмосферный квест), если Обливион гамал или Морровинд. (про Foll 1-2 молчу)

Aquamarine,

Запеваю, как в роте :)

Ой при лу-ужке, при-и лужке-е, на зеленом поле

При знако-омом табуне, конь гулял на во-оле..

_And_, советую Mercenaries 2 World in Flames (на любителя) и пенубра!!!! PURE ещё.

Добавлено через 1 мин.:

pahancop, да кстати новое дополнение на фалу , там паром отвозит в городок на болотах... не играл ещё.забыл название.

Изменено пользователем PRIBOI

Призвание

С момента рождения у каждого - своё призвание, но некоторым удается откосить.

Нашёл лозунг для форума:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Изменено пользователем Виталий Зверь
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...