Shader 26 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) PseudoStalker PRIBOI, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся! PseudoStalker, запугал, что называется!!! :lol3: Изменено 1 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Фуф Lisaa, я только изпотцтала вылез от скрина "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 заметил как с форума иногда люди пропадают-не те которые зашли за солянку спросить,а модераторы и как то мало кого это волнует За того же Дэна вспоминали только когда некому в теме НС было отвечать Флейм полностью читаешь? Каждый день? Я не позерствую, чесслово. Про Дэна ничего сказать не могу. Будем надеяться, что остальные затронутые вернутся. Что еще сказать... С возрастом выключателем пользоваться легче. Просто есть опыт потерь. Поучил, хоть есть народ и поопытнее... ( Тема, так сказать... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Вах тэма а какие модераторы пропали? "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Последнее посещение: Сегодня, 12:18 Вот уж верно - посещение... ЗЫ: Ковырять не будем более, ок? Пока опарыши не заведутся... А там - на рыбалке пригодятся...) Изменено 1 Июля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Aquamarine, ну и слава Зоне! А то я уже чуть было к Сидорычу не удрал на время очередного выброса. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) модераторами я (может неверно)называю кураторов тем а ведь действительно живет человек на форуме моды делает с друзьями общается -а случится что (не дай бог конечно) и никто ничего не узнает даже пусть не самое плохое а к примеру в его глуши интернет отрубят или сатилит рухнет -грустно Изменено 1 Июля 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 gruber, дак ты озвучь. Затеял угадайку. Ёжик в лагере летнем на две недели... Фримэн по морям - океянам ходит... Остальные вроде здесь. Shader, разборки - не всегда справедливость. Даже обсуждать не хочу. Не вступиться - тоже не приемлемо. ИМХО. Прошлогодний лимонад я давно открыл, лет эдак пятнадцать назад. Он уже подвыдохся основательно. Да и работаю на стройке. Привык к коллизиям. Вот уж не знаю, откуда за мной такая слава. Вроде заводился всего пару раз по настоящему за полгода... Правда, есть за мной грешок: ежели завелся, то... Даром, что Весы по гороскопу. Ну уж - что есть, то есть...) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Aquamarine, да я не про тебя конкретно, я вообще. А ты просто по Ник попался. Разборки никогда не бывают справедливыми - потому и не люблю их. Все хотят, чтобы я их сторону принял, а нафига мне это? Совсем как перед Припятью, когда Свобода с Долгом схлестываются. Мне наплевать на их идеалы, мне просто людей жалко. Ну, да ладно.... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 никакой угадайки-я просто спросил куда wawka пропал ,адальше просто мысли вслух еще я думал сдесь одни гуманитарии,а оказывается и строители есть(кроме меня) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 gruber, здесь ...тарии всех стран соединяются. ----------- Злопыханное дерево коварной наружности затаилось в чаще, не добежав до Урала, наши люди выискивают возможность захватить его, не повредив любимый лобзик ZVERя ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Shader, пример хорош... Я, когда Сталка первый раз проходил - не поверишь - перезагружался, чтоб еще раз послушать... Последний сэйв при выходе из вагона был.Пришлось с вояками опять перестреливаться. Да и Долг со Свободой в друзьях. Ну, тут я поступил , как настоящий буддист - отсиделся за поворотом перед остановкой. Мде...) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) R@dik, у меня на родине так про тех, кто пропадал надолго говорят, а не про тех, кто того... Угу, или хорошо, или молчат... ---------- Lisaa, а я 56, и тоже их Кто дольше?! 56 чего? лет? или 15 лет в интернете идёт за 5? Тогда мне 555 (37 * 15). Вах тэма а какие модераторы пропали? Кто куда пропал? модераторами я (может неверно)называю кураторов тем а ведь действительно живет человек на форуме моды делает с друзьями общается -а случится что (не дай бог конечно) и никто ничего не узнает даже пусть не самое плохое а к примеру в его глуши интернет отрубят или сатилит рухнет -грустно ? Во что бы то ни стало - модераторы всегда есть, ели и будут есть... Добавлено через 3 мин.: Упс, какие люди в Голливуде! Немногонадо! Чего молчим полгода? Поздно пить "Боржом"... Изменено 1 Июля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 2 ZVER Ну и рожа у тебя Шарапов, © недавно была в обломайке! Ужас! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Shader, пример хорош... Я, когда Сталка первый раз проходил - не поверишь - перезагружался, чтоб еще раз послушать... Последний сэйв при выходе из вагона был.Пришлось с вояками опять перестреливаться. Да и Долг со Свободой в друзьях. Ну, тут я поступил , как настоящий буддист - отсиделся за поворотом перед остановкой. Мде...)А я с именем матери-родины на устах во всю прыть помчался в локу Свободы, чтобы глаза мои это не видели, а уши не слышали. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 OO1, ога! Дак мы его к стилисту еле запихнули! Сопротивлялся молчанием, так сказать. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) dyda, мне законных 56 лет - не понял иронии ------------- OO1, привет! У тебя старые авы. Обнови Изменено 1 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) А я с именем матери-родины на устах во всю прыть помчался в локу Свободы, чтобы глаза мои это не видели, а уши не слышали. Так не бывает. Должно быть за тебя "Гаусс" или "Винтрез" слышал и видел. p.s. по поводу иронии - это не к тебе, а к nemnogonado. Изменено 1 Июля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 OO1, эт не я, это мой брат близнец, блин Янус двуликий "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Упс, кто даст сейчас запрос на подняте репы - не вопрос. Подниму %) (настроение уж больно хорошее, что бы, блин, не опустилось до вечера) Заработала ЛС и Репа нормально, наконец-то. Добавлено через 3 мин.: А Мюллеру личный подарок - Изменено 1 Июля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения