Shader 26 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Виталий Зверь, а я откуда знам. Пока тока Поволжье облетел: Верхнее, Нижнее и Богом забытое, т.е наше. Потом в сторону Беларуссии усы направлю. Так что на Урале, за ним и под ним сам пошарь --------- Уффф.... Со старой мордой тебя брат Кот-Баюн! - Черныш Я на всякий случай ее в загашник суну, чтоб не искать потом сломя хвост ---------- HIGHLANDER, привет! А нам все равно откуда - лишь бы сюда и с мирными намерениями Изменено 1 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Shader, Я в Волгограде служил, таких не видел. ZVER, А у тебя нос севелится Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Aquamarine, так сойдёт Ну вот! Пужаешь народ почем зря! Из вредности, так сказать. Вишни ему жаль, видите-ли... ) ЗЫ: Варенье-то делать не собираетесь? Хоть пенку зафоткал-бы... Эххх... Пенка с вишневого вареньица, да на хлебушек... Изменено 1 Июля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Виталий Зверь, эта не нос - это он вишню пытатся слизнуть, из компоту для евойной любимой жены нагло спертую Только что разведка передала съемку похитителя звериной морды. Похоже он в сторону Урала удирает - так что береги свою морду Изменено 1 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Shader, Не не ненадо! Мой маленький, аккуратенький носик. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Это он лобзик прятать тулится. Коварный типиус, гражданской наружности. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Aquamarine, блин! Виталий Зверь, держиииии... Это материал для деревянных тугриков удирает, вместе с лобзиком ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) интаересно куда WAWKA пропал -судя по статистике на форуме бывает регулярно ,но сообщений от него нигде давно нету ,в личку не отвечает-привидение одно за месяц,а раньше с форума не вылазил помогал многим Изменено 1 Июля 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) gruber, 29-го было сообщение от него в Сообществе маперов про вертексы ------- Отдыхает, наверно. Лето же, да и он не железный Но были еще сообщения в других темах, так что не одно за месяц Изменено 1 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Кто такой Толян на Кардоне знают все? А чем он занимается в деревушке когда другие пацаны излома мочат в курсе? Вот: Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Lisaa, да брат, скрин клёвый! я пацталом :rofl2: Shader, это я ZVERю нос анимировал, а он его чёта не носит :cray5: О! Надел носик. Мои труды не пропали даром! Изменено 1 Июля 2009 пользователем R@dik Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) ZVER, ты своей коварной мордой отвратительной наружности все мои любимые темы распугал - ни души в них. Сяду фильму посмотрю, что ли... -------- R@dik, вернулся, пропащий! Как не носит, а это что? Изменено 1 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Дык енто не я его подловил . На СП alex90 _http://www.stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&p=961539#961539 Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Shader, ты понятие "пропащий" не путай с "пропавший" Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Aquamarine, нее сокамерник , я не поломался ! пока нет байка , а то недоразумение что пытаюсь собрать это вашпе... это друг на КТМе бешеном !!! от нечистого все эти рыжие кроссовки... мне япохи милее)) вот пытаемся сделать , то ему через месяц на вышку ехать. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 R@dik Не курю ужо 30 дней. А я 40 не пью, причем лет... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) R@dik, у меня на родине так про тех, кто пропадал надолго говорят, а не про тех, кто того... ---------- Lisaa, а я 56, и тоже их Кто дольше?! Изменено 1 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) PRIBOI, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся! Пробелы после знаков препинания - это замечательна, панимаешь. Пробелы перед знаками препинания - это лишнее. Изменено 1 Июля 2009 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 заметил как с форума иногда люди пропадают-не те которые зашли за солянку спросить,а модераторы и как то мало кого это волнует За того же Дэна вспоминали только когда некому в теме НС было отвечать Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Aquamarine, нее сокамерник , я не поломался ! пока нет байка , а то недоразумение что пытаюсь собрать это вашпе... это друг на КТМе бешеном !!! от нечистого все эти рыжие кроссовки... мне япохи милее)) вот пытаемся сделать , то ему через месяц на вышку ехать. Ну дак ты намекай точнее. Это у товарища открытый? Ежели так - что поломал? Какая вышка за месяц с открытым? Полгода по-любому, если срастаться правильно будет. Нагрузки-то на ноги ого-го! На попе сидеть будет? Чего тогда выставляться? Чтоб доехать? Дриснуть по-любому не получится. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения