Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

/me закопался под столом.

Эт с твоим - то ростом? Скрин закопания пришли.) Тогда Опера будет жить.

Мы уберем от ее горла самурайский меч, политый водой.

Нинзя из Лиса.

ОрегАто, или как там...)

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Опера ужасное громоздкое чудище.

Можно хоть один скрин, подтверждающий её громоздкость? У нее, в отличие от... других брузеров очень маленькая основная панель(с Хромом конечно не сравнится). Да и вкладки гораздо удобней...

Ай, я не сдержался... Просто можете обвинять ее в чем угодно, но только не в громоздкости, особенно приводя в пример Лису, у которой панель - "сбор всего вместе как попало, абы было".

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Ща попытаюсь...

Честно скажу - я его уже давно не юзал, посему не уверен, работает ли он с последними версиями Оперы.

Спасибо большое!

Кончайте вы цапаться, народ! Я привык к Опера, а привычки менять не люблю

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Люди, отойдем от темы. Меня интересует, пользовал ли кто-нить маковскую леопардную ось? Собственно, если такие человеки здесь присутствуют, то в некоторых чертах обрисуйте мне ее, если не сложно.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Я говорю о Mac OS X Leopard. И меня интересует ее быстродействие, безопасность и совместимость с виндовыми приложениями. Одно дело читать статьи, другое - услышать мнение пользователя.

Вот так... И не с кем сразиться в нечестном поединке, приводя заведомо ложные доводы.

"Вчера зарЭзал весь аул. Скучно."

:lol:

Позировал Малевичу

Aquamarine, это ты о каком поединке, еще и с "заведомо ложными доводами"? Война браузеров - неактуально. Все-равно только посремся, а толку никакого.

Другое дело - если бы эту войну прочли... нет, не прочли... извлекли из нее суть создатели этих самых браузеров.

Изменено пользователем PseudoStalker

PseudoStalker, мде - наверно, я старею и отстал. Вроде шутил...

ЗЫ: Хотя Водка и вправду спрятался... Я и не думал, что это так серьезно...

Война браузеров. Господство над душами. - смотрите первый фильм трилогии от создателя ужоса "Загрузки завершены".

Позировал Малевичу

Мдаааа... Как-то у всех нервы напряжены... Нехорошо это.

Вывод напрашивается один: В ОТПУСК !!! Всем, и максимально надолго ! И чтоб моря побольше, и солнца поярче, и да здравствует праздник живота !!!

HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..!
Прррааавильно Shader говорит, пррраааавильно... Берите пример с нас, котов -

:crazy:

Shader? а это что твоего черныша потомки? :blink:

------------------

камрады! а есть среди нас сведующие в радиостанциях. Нужна 10 ваттная, от 200 до 400-т каналов какие есть варианты для выбора?

Alan? megaJet.... какую выбрать?

для радиотакси?

Изменено пользователем rocket1972
Rocket1972.gif

А чё, землетрясение опять приходило форум трусить? Эх пропустил всё. <_< Но вроде форум на месте. :crazy:

Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА

Если ты мне враг, кто тогда мой друг?

R@dik, да большие мальчики мерились браузерчиками, а WodkaGT их саперной лопаткой разгонял.

Ну а я у Сидорыча отсиживался, чтоб шальная лопатка не задела. :crazy:

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...