WodkaGT 109 Опубликовано 30 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 А у меня есть складная лопатка! И ей я дам по башке каждому кто напугает меня словом Опера или Файрфокс Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Да ладно Вам! Опера 10 совершит то что Вам и не снилось! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 /me закопался под столом. Эт с твоим - то ростом? Скрин закопания пришли.) Тогда Опера будет жить. Мы уберем от ее горла самурайский меч, политый водой. Нинзя из Лиса. ОрегАто, или как там...) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Опера ужасное громоздкое чудище. Можно хоть один скрин, подтверждающий её громоздкость? У нее, в отличие от... других брузеров очень маленькая основная панель(с Хромом конечно не сравнится). Да и вкладки гораздо удобней... Ай, я не сдержался... Просто можете обвинять ее в чем угодно, но только не в громоздкости, особенно приводя в пример Лису, у которой панель - "сбор всего вместе как попало, абы было". Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Да, да, да я согласен с товарищем PseudoStalker, И мы верим, мы сила! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Ща попытаюсь... Честно скажу - я его уже давно не юзал, посему не уверен, работает ли он с последними версиями Оперы. Спасибо большое! Кончайте вы цапаться, народ! Я привык к Опера, а привычки менять не люблю ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Я имел ввиду интерфейс, а не функциональность. Хотя по функциональности тоже монстроподобное, всё в одном. Скринов привести не могу, т.к опера не установлена. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 А! СПОКОЙНО! Что завелись то? Обе рулят, обеими пользуюсь, но пароли ток в одной сохранены. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Люди, отойдем от темы. Меня интересует, пользовал ли кто-нить маковскую леопардную ось? Собственно, если такие человеки здесь присутствуют, то в некоторых чертах обрисуйте мне ее, если не сложно. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 PseudoStalker, Не знаю, что значит леопардовая, но ссылку на виртуальный мак видел.Надо? Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Я говорю о Mac OS X Leopard. И меня интересует ее быстродействие, безопасность и совместимость с виндовыми приложениями. Одно дело читать статьи, другое - услышать мнение пользователя. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Вот так... И не с кем сразиться в нечестном поединке, приводя заведомо ложные доводы. "Вчера зарЭзал весь аул. Скучно." Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Aquamarine, это ты о каком поединке, еще и с "заведомо ложными доводами"? Война браузеров - неактуально. Все-равно только посремся, а толку никакого. Другое дело - если бы эту войну прочли... нет, не прочли... извлекли из нее суть создатели этих самых браузеров. Изменено 30 Июня 2009 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 PseudoStalker, мде - наверно, я старею и отстал. Вроде шутил... ЗЫ: Хотя Водка и вправду спрятался... Я и не думал, что это так серьезно... Война браузеров. Господство над душами. - смотрите первый фильм трилогии от создателя ужоса "Загрузки завершены". Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Мдаааа... Как-то у всех нервы напряжены... Нехорошо это. Вывод напрашивается один: В ОТПУСК !!! Всем, и максимально надолго ! И чтоб моря побольше, и солнца поярче, и да здравствует праздник живота !!! HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Прррааавильно Shader говорит, пррраааавильно... Берите пример с нас, котов - Shader? а это что твоего черныша потомки? ------------------ камрады! а есть среди нас сведующие в радиостанциях. Нужна 10 ваттная, от 200 до 400-т каналов какие есть варианты для выбора? Alan? megaJet.... какую выбрать? для радиотакси? Изменено 30 Июня 2009 пользователем rocket1972 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 rocket1972, нет, это из Инета ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 А чё, землетрясение опять приходило форум трусить? Эх пропустил всё. Но вроде форум на месте. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) R@dik, да большие мальчики мерились браузерчиками, а WodkaGT их саперной лопаткой разгонял. Ну а я у Сидорыча отсиживался, чтоб шальная лопатка не задела. Изменено 30 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Прав тот , кто выстрелил первым. 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения