PRIBOI 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Shader, вот от куда столько котят в вазе ! Изменено 30 Июня 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 PRIBOI, для натурморту - у мене жена художник. Да и под ногами шастают, подлые... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Shader, прекрасно вас понимаю!) чёт анонимус затих.... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) PRIBOI, блин! Да забудьте вы про него... Анонимус Игноримус - самое лучшее лекарство от всякой нечисти. Просто делайте вид, что его нет, и перестаньте минусы на него тратить - я же сказал: у него бесконечный запас жизни. Если его не замечать, его кукловодам скучно станет и он развеется, как кошмарный сон Изменено 30 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Анонимус 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Кукло что? Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 [spoiler=Про права]Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА.. © ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 delgamer, а на что же ты тогда будешь глазеть? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Shader, ага!кому будешь помогать,у кого будешь домкрат спрашивать(был у меня с братом такой случай) эээ на пикапе зеркала нет,но это не мешает голову высовывать в окно,увидев кого то...)а боковые протираются сами Изменено 30 Июня 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) PRIBOI, во-во, и зеркало протереть... Изменено 30 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) По мелочам банить типа "нет пробелов между знаками препинания" и прочее каждый умеет. Во-первых я его не банил, а сделал предупреждение, во вторых - игра не плохая.концовка супер,озвучка запала в душу!но к этому буйству красок,да с моим монитором надо привыкнуть. Так тяжело нажимать на самую большую кнопочку? У него явно пробел не сломался. Просто лень его, или новая мода. Причем, такая картина в каждом его посте. Да, PRIBOI? Изменено 30 Июня 2009 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 PseudoStalker, это тяжелое наследие чатов. Приобретенное в раннем возрасте практически не поддается лечению. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) PseudoStalker, про моду не знаю , а в чём дело собственно ? скажите ! я сразу исправлюсь ! да и пробел вроде на месте. всё дошло... Изменено 30 Июня 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) PseudoStalker, ну, тут ты прав... PRIBOI, действительно есть у тебя такой грех. В результате тяжеловато читать тебя. Если не трудно, жми пробел после знаков Вот здесь... PseudoStalker, про моду не знаю,а в чём дело собственно?скажите!я сразу исправлюсь!да и пробел вроде на месте. Изменено 30 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 PRIBOI, После знаков препинания пробел ставь И шифт иногда юзай. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) всё дошло...буду реабилитироваться! спасибо за помощь , я бы не заметил. delgamer, это скорее всего это у меня от гта. Изменено 30 Июня 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Ооо, какие здесь люди! Анонимус! Я уже сегодня насчёт тебя спорил! Короче,поменяй стиль общения. Здесь таких людей не любят, и твои дешёвые понты не прокатят.В жизни нормальный парень уже давно дал бы тебе в зубы. Так что кончай дурковаться. вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Приятная новость для тех кто помнит про мой никмод. Через несколько дней его доделаю и выложу. И начнётся "охота". Или я сломаю пробел, энтер, делит, мышь и сойду с ума. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 assassinDemon, извини, я не в курсе. Что за никмод? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Кстати да. Разработка М.Е.Д.В.Е.Д аддона тоже возобновилась Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 В идеале: 1(Не обязательно). Писать каждое предложение с большой буквы(да, после чатов к этому сложно привыкнуть). 2(Очень желательно). Ставить пробелы после знаков препинания. Так читать твой пост легче. Мое мнение, можете его не поддерживать, - грамотное написание сообщения - это прежде всего уважение к собеседнику. Звыняйте за опоздание, и-нет глюкануло. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения