montiy 8 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Ну что там у нас было.... Shader, Как сам?Как любимый питомец?Вот кстати для него от пернатых Shader, Перс? Изменено 30 Июня 2009 пользователем montiy666 Ссылка на комментарий
Razor1304 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 assassinDemon, не считай себя выше других, мог бы быть и повежливее может SangeAndYasha первый день пользуется инетом, а ты на него наехал! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) SangeAndYasha, форум не записная книжка. Если на твой пост никто не откликнулся, значит это прямой повод включить первую дээльэльку assassinDemon и подумать: почему? Что толку писать посты, которые никого не трогают. Ну и опять же, изменять пост ты можешь до умопомрачения, как уже было сказано. А также удалять его. ----------- montiy666, спасибо от Черныша за рыбу. Чувствует он себя неплохо, но шерсть дыбом стоит - не любит он, когда шерсть клочками летит Изменено 30 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Shader пост с таким тегом нельзя отредактировать пользователю, Сообщение от администратора _And_ забаню потому как нет прав "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) ZVER, я это знаю. Пытался уже. Я имею в виду пост, незапятнанный модератором... ------- ЗЫ. Надеюсь, это не прямая угроза мне? Изменено 30 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Савелий, не бань себя, не надо. Shader, это ты сильно сказал: "Я имею в виду пост, незапятнанный модератором..." Савелий, так ты мне скажешь куда делся анимированный носик? Изменено 30 Июня 2009 пользователем R@dik Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Ну чё там вчера случилось? Опять поругались? В прошлом году и не за такие проступки банили. ИМХО. Изменено 30 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) R@dik, он не банит... Он приглашает себя пойти за баню. Перекурить, наверно. ZVER, а удалять такой пост можно? У меня ни разу рука не поднялась совершить такое кощунство Изменено 30 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) angeAndYasha, вообщето вам сюда http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...260#entry244824 и не мешай нам обсуждать глобальные вопросы в этой теме ZVER, а удалять такой пост можно? У меня ни разу рука не поднялась совершить такое кощунство а я откуда знаю ,я могу удалять и редактировать Изменено 30 Июня 2009 пользователем ZVER "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Ну чё там вчера случилось? Опять поругались? В прошлом году и не за такие проступки банили. ИМХО. Да ничего особенного. Обсуждалась (и обсуждается) перспектива общения "отцов" и "детей". Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) dyda, ты мне про луну оскому набил и до сих пор на небе тучи... Какая несправедливость. О! У тя ж есть валсэбная паласька-вырусяласька... Сделай шоб тучи рассосались под вечер. Изменено 30 Июня 2009 пользователем R@dik Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Плавда, я кололь?! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Сделал. +26, ясно, ветер 2 метра в секунду. Облака классные, девчёнки без колготок в мини.... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 dyda, чёта ты туть перехимичел... Небо молниями начало швыряться, а вместо девчёнок бабки какие-то на мётлах над домом рысачят... УУУУУУУУУУ! Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 а я откуда знаю ,я могу удалять и редактировать Ты забыл добавить: "и безнаказанно цитировать предыдущие посты" Ну почему я не родился модератором?! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Shader, а ты думаешь им весело? А сколько народу создают провакационные ситуации, а сколько хамства надо выдержать и при этом остаться спокойным и не сорваться. Я ужо знаю, чего энто такое и с чем его едят. Так что не жалей об этом. Правда, правда. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 R@dik, да я прикалываюсь по-дружески. Лезть в шкуру модератора - упаси Зона! Модератором не был, но администратором пришлось. Так что я очень уважительно отношусь к модераторам, если кто меня не так понял. Они как в Зоне: с одной стороны Свобода - с другой Долг. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Shader, а ты думаешь им весело? А сколько народу создают провакационные ситуации, а сколько хамства надо выдержать и при этом остаться спокойным и не сорваться....... Камрады, честно -молчу второй день, читаю и слежу за событиями. как говаривал уважаемый г-н. Карлсон - который -живет -на крыше : "Спокойствие, только спокойствие"! Главное что бы нормальное человеческое общение не переросло в процесс типа "слово за слово, бутылкой по-столу". Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) rocket1972, ну, это от нас зависит, исключительно от нас. Я лично никого бить бутылкой об стол не намерен. Зачем же стол-то портить? -------- Прррааавильно Shader говорит, пррраааавильно... Берите пример с нас, котов - Сталкеркот Черныш Изменено 30 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) уважительно отношусь к модераторам, если кто меня не так понял. Они как в Зоне: с одной стороны Свобода - с другой Долг. Ага, а в середине "нейтралы отмороженные" т.е. мы. Изменено 30 Июня 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения