Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Знаете, я прочитал пост Murarius и я за него. Если он говорит, что какой-то Анонимус нарушает пункты правил, а вы, модераторы ничего не делаете, то это называется беспредел. Не забывайте, что как раз таки ПО ЭТИМ ПРАВИЛАМ и баните. И кстати, я заметил, что у вас что-то часто БАНЯ начала заполняться. А за оскорбление Murarius сами себя забанить не хотите? Это уже диктатура! Слишком как-то распоясались!

вот туда тебе и дорога

Какие бы не были комментарии, мне искренне жаль, что Мур уходит.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

В каком месте анонимус нарушил правила?

Видел приводили пункт 4. В его постах есть что-либо нецензурное, заведомо ложное, вульгарное, оскорбительное(возможно опрос показался многим оскорбительным? Меня например оскорбляет то, что в сталкере людей убивают, но форум как раз по этой игре), хамское? Есть что то непристойное и разжигающее национальную рознь?

Сама по себе тема "Интересный опрос"...за такое надо бан да и в лыч за оскорбление пользователей дать! :rtfm:

Посмотрите, как он там гонит на пользователей!

Изменено пользователем MeDVeD

вот туда тебе и дорога

LOL. Где там оскорбление в этом опросе?

Бан то можно дать, но за существенное нарушение правил, пока явных нарушений нет, кроме немного агрессивного поведения анонимуса.

LOL. Где там оскорбление в этом опросе?

Бан то можно дать, но за существенное нарушение правил, пока явных нарушений нет, кроме немного агрессивного поведения анонимуса.

Это я и имею в виду! Усмирите вашего казачка, пока он весь форум не пересрал с оскорблениями! И вообще...мне чего-то кажется, что это вообще бот, или кто-то создал второй профиль...

вот туда тебе и дорога

delgamer,присоеденюсь и понаблюдаю пока ice.gif

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Не вижу гона. Вижу только ответные выпады.

За такие ответные выпады можно дубиной по голове получить :negative:

вот туда тебе и дорога

Короче, мне надоело сраться с уважаемыми модераторами (главное, чтобы не потеряли уважение), и заканчиваю этот спор. Я считаю, что вашего Анонимуса за такие "выпады" надо забанить дней на 7. Пусть помаринуется, подумает. А лучше пусть извинится, и всё на этом. Думаю, все здесь нормальные люди и простят ;)

вот туда тебе и дорога

А я считаю что его банить незачем. Меня например такие опросы не оскорбляют, даже становится весело, а то все моды, солянки...

Проблемы есть только у вас, у старожилов этого форума. Вы каждому новичку любите тыкать в правила и чуть что - сразу кричать о банах и наказаниях.

Я НЕ СТАРОЖИЛ! По крайней мере, ещё не дорос. Опрос прикольный, думаю, через несколько лет сам отвечу :) , но его выпады насчёт "старпёров" и прочее...короче, пусть извиняется перед пользователями!

вот туда тебе и дорога

Если он так считает, пусть переезжает на другой форум. Здесь большинство считает иначе, чем он. Если ему ОДНОМУ что-то не нравится-пусть валит. Нечего здесь фигнёй старадать. И я ещё раз повторяю-мне не нравятся его выпады! Насчёт темы я ничего против не имею. Хотел встрясти форум-молодец, встряс, только нечего других тормошить.

вот туда тебе и дорога

_And_, вы в армии не служили, дедовщина будет всегда, но сейчас она по правилам, написаным вами же, отмените правила и будет дедовщина без правил, да и переименуйте „Флейм“ в „Палату №6“ это будет ближе по смыслу к содержанию подфорума.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

ZVER, сори, я пока не супер умный, так что поясни-ты вообще за кого? Я твоей фразой запутался немного.

Изменено пользователем MeDVeD

вот туда тебе и дорога

Ну так это Вам не нравиться. И что дальше? Прыгать из окна?

Я написал всё что хотел. В ответ одни непонятные крики и непонятные претензии.

ZVER В армии не служил, да. но что такое дедовщина знаю. Не по армии. Тут на форуме как раз дедовщина процветает.

Может добавить в правила пункт о запрете наездов на новичков?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...