MeDVeD 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Знаете, я прочитал пост Murarius и я за него. Если он говорит, что какой-то Анонимус нарушает пункты правил, а вы, модераторы ничего не делаете, то это называется беспредел. Не забывайте, что как раз таки ПО ЭТИМ ПРАВИЛАМ и баните. И кстати, я заметил, что у вас что-то часто БАНЯ начала заполняться. А за оскорбление Murarius сами себя забанить не хотите? Это уже диктатура! Слишком как-то распоясались! вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Какие бы не были комментарии, мне искренне жаль, что Мур уходит. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 В каком месте анонимус нарушил правила? Видел приводили пункт 4. В его постах есть что-либо нецензурное, заведомо ложное, вульгарное, оскорбительное(возможно опрос показался многим оскорбительным? Меня например оскорбляет то, что в сталкере людей убивают, но форум как раз по этой игре), хамское? Есть что то непристойное и разжигающее национальную рознь? Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Сама по себе тема "Интересный опрос"...за такое надо бан да и в лыч за оскорбление пользователей дать! Посмотрите, как он там гонит на пользователей! Изменено 30 Июня 2009 пользователем MeDVeD вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 LOL. Где там оскорбление в этом опросе? Бан то можно дать, но за существенное нарушение правил, пока явных нарушений нет, кроме немного агрессивного поведения анонимуса. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Не вижу гона. Вижу только ответные выпады. Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 LOL. Где там оскорбление в этом опросе? Бан то можно дать, но за существенное нарушение правил, пока явных нарушений нет, кроме немного агрессивного поведения анонимуса. Это я и имею в виду! Усмирите вашего казачка, пока он весь форум не пересрал с оскорблениями! И вообще...мне чего-то кажется, что это вообще бот, или кто-то создал второй профиль... вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 delgamer,присоеденюсь и понаблюдаю пока "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Усмирять за немного агрессивное поведение? Тогда надо забанить пол форума. Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Не вижу гона. Вижу только ответные выпады. За такие ответные выпады можно дубиной по голове получить вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Ну это на Ваш взгляд. Я сам бы дал дубиной если так наезжают юзеры на другом форуме. Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Короче, мне надоело сраться с уважаемыми модераторами (главное, чтобы не потеряли уважение), и заканчиваю этот спор. Я считаю, что вашего Анонимуса за такие "выпады" надо забанить дней на 7. Пусть помаринуется, подумает. А лучше пусть извинится, и всё на этом. Думаю, все здесь нормальные люди и простят вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 А я считаю что его банить незачем. Меня например такие опросы не оскорбляют, даже становится весело, а то все моды, солянки... Проблемы есть только у вас, у старожилов этого форума. Вы каждому новичку любите тыкать в правила и чуть что - сразу кричать о банах и наказаниях. Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Я НЕ СТАРОЖИЛ! По крайней мере, ещё не дорос. Опрос прикольный, думаю, через несколько лет сам отвечу , но его выпады насчёт "старпёров" и прочее...короче, пусть извиняется перед пользователями! вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Не поленюсь: Не имел ввиду возраст. Имел ввиду заскорузлость форумного общения. Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Если он так считает, пусть переезжает на другой форум. Здесь большинство считает иначе, чем он. Если ему ОДНОМУ что-то не нравится-пусть валит. Нечего здесь фигнёй старадать. И я ещё раз повторяю-мне не нравятся его выпады! Насчёт темы я ничего против не имею. Хотел встрясти форум-молодец, встряс, только нечего других тормошить. вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 _And_, вы в армии не служили, дедовщина будет всегда, но сейчас она по правилам, написаным вами же, отмените правила и будет дедовщина без правил, да и переименуйте „Флейм“ в „Палату №6“ это будет ближе по смыслу к содержанию подфорума. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) ZVER, сори, я пока не супер умный, так что поясни-ты вообще за кого? Я твоей фразой запутался немного. Изменено 30 Июня 2009 пользователем MeDVeD вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Ну так это Вам не нравиться. И что дальше? Прыгать из окна? Я написал всё что хотел. В ответ одни непонятные крики и непонятные претензии. ZVER В армии не служил, да. но что такое дедовщина знаю. Не по армии. Тут на форуме как раз дедовщина процветает. Может добавить в правила пункт о запрете наездов на новичков? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения