Shader 26 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 montiy666, добро пожаловать в страну зелени! Только не превращай ее всю в... Ну ты сам знаешь ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Shader, ой ой, щас пойду рыться в архивах. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Shader, Будем стараться,а там как получится Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Ankh, ждемс. montiy666, смотри у меня, птицаплан! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Ankh{R.!.P.}.EXE™, ежели угадал - угадал. D Но, несомненно, что-то хорошее имело место быть.) ЗЫ: Сплю. Всем Спокойной. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Aquamarine, СНи! Тоже кодирую поманешку ---------- Всех уСНил... Великая сила - хипноз Изменено 29 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Shader, Плоха кодировка Сна не в одном глазу Ну поскольку сила хипнос на меня не подействовала,пойду Солянку мучать Всем баю баюшки баю. Изменено 29 Июня 2009 пользователем montiy666 Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Aquamarine, я в последнее время сильно верю в предсказания по рунам. Как то сильно они по три раза попадают в правду... Хотя сбывалось только хорошее) Shader, нету нигде) Изменено 29 Июня 2009 пользователем Ankh{R.!.P.}.EXE™ I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Ankh{R.!.P.}.EXE™, да ладно, я тебе верю... Так, прикалывался просто Ты чего не спишь-то? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Shader, Общаюсь)) А ты на ночном посту? Изменено 29 Июня 2009 пользователем Ankh{R.!.P.}.EXE™ I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Ankh{R.!.P.}.EXE™, так у меня же кнута "беги на работу - удирай с работы" нет, я дома работаю уже три года. Есть работа и желание, работаю. Нет того или другого отдыхаю. Захотел спать, ложусь... Вот сейчас как раз захотел. Посплю, пожалуй, часиков 6, а потом поработаю. Пока! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Еще один полуночник. Или - полурассветыш? Как ни зайду - Shader около костра по утрянке байки травит. Вопрос, что я делаю в этом же месте в это же время - отметаю, как провокационный и играющий на руку агентам мировой буржуазии. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Десять ведущих производителей мобильных телефонов заявили, что уже в следующем году на рынок поступит универсальное зарядное устройство. В создании универсального мобильного устройства примут участие - Nokia, Quallcomm, RIM, Samsung, Texas Instruments, Sony Ericsson, Motorola, Apple, LG, NEC. Телефоны после 2010 года будут заряжаться через стандартный разъем стандарта micro-USB. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 delgamer, привет! Вот интерестно, а сколько это устройство стоить будет? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 monk, Врядли дорого. От компа походу заряжать можно будет. А сам кабель недорогой Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Скажите мне какая нормальная рабочая температура жесткого диска без нагрузки? Мой до 48 греется. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Если нацепить на него кулер - 20 градусов, если без него - 35-40. Смотри, при нагрузке больше 60 не лови, а то недолго он у тебя жить будет. Любой термодатчик все-равно врет в меньшую сторону. Изменено 30 Июня 2009 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Всем привет! Пиво – величайшее достижение Человечества, сравнимое разве что с колесом! Но согласитесь, колесо с рыбой – как-то не катит! © доработано... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Привет народ. Вижу, что за два дня на форуме случились интересные дискуссии. На длинный пост Мурариуса могу только ответить - Скатертью дорога, собирай пожитки и на вокзал. Правильно писал Анонимус про пенсионеров по общению. Только брюзжать пунктами правил и умеете. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Всем спасибо. До встречи на просторах Интернета! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения