Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Ankh{R.!.P.}.EXE™, ежели угадал - угадал. D

Но, несомненно, что-то хорошее имело место быть.)

ЗЫ: Сплю. Всем Спокойной.

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Aquamarine, СНи!

Тоже кодирую поманешку B)

----------

Всех уСНил... Великая сила - хипноз :crazy:

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader,

Плоха кодировка <_< Сна не в одном глазу :lol:

Ну поскольку сила хипнос на меня не подействовала,пойду Солянку мучать :crazy:

Всем баю баюшки баю.

Изменено пользователем montiy666

Aquamarine, я в последнее время сильно верю в предсказания по рунам. Как то сильно они по три раза попадают в правду... Хотя сбывалось только хорошее)

Shader, нету нигде)

Изменено пользователем Ankh{R.!.P.}.EXE™
I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid
Shader, Общаюсь)) А ты на ночном посту? Изменено пользователем Ankh{R.!.P.}.EXE™
I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid
Ankh{R.!.P.}.EXE™, так у меня же кнута "беги на работу - удирай с работы" нет, я дома работаю уже три года. Есть работа и желание, работаю. Нет того или другого отдыхаю. Захотел спать, ложусь... Вот сейчас как раз захотел. Посплю, пожалуй, часиков 6, а потом поработаю. Пока!

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Еще один полуночник. Или - полурассветыш? Как ни зайду - Shader около костра по утрянке байки травит. :D Вопрос, что я делаю в этом же месте в это же время - отметаю, как провокационный и играющий на руку агентам мировой буржуазии.

Десять ведущих производителей мобильных телефонов заявили, что уже в следующем году на рынок поступит универсальное зарядное устройство.

В создании универсального мобильного устройства примут участие - Nokia, Quallcomm, RIM, Samsung, Texas Instruments, Sony Ericsson, Motorola, Apple, LG, NEC. Телефоны после 2010 года будут заряжаться через стандартный разъем стандарта micro-USB.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Скажите мне какая нормальная рабочая температура жесткого диска без нагрузки? Мой до 48 греется.

Если нацепить на него кулер - 20 градусов, если без него - 35-40. Смотри, при нагрузке больше 60 не лови, а то недолго он у тебя жить будет.

Любой термодатчик все-равно врет в меньшую сторону.

Изменено пользователем PseudoStalker

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Всем привет!

Пиво – величайшее достижение Человечества, сравнимое разве что с колесом!

Но согласитесь, колесо с рыбой – как-то не катит! © доработано...

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Привет народ. Вижу, что за два дня на форуме случились интересные дискуссии. На длинный пост Мурариуса могу только ответить - Скатертью дорога, собирай пожитки и на вокзал. Правильно писал Анонимус про пенсионеров по общению. Только брюзжать пунктами правил и умеете.

Всем спасибо.

До встречи на просторах Интернета!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...