V_guessWho 1 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 http://ankillian.mybrute.com I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Ну чего столько человек в теме и никто ничего не пишет? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) Каин, нет, посмотри в профиле... Каин, если не ошибаюсь Вредные советы? Изменено 20 Апреля 2009 пользователем tridognite Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Потерявшийся ребенок Должен помнить, что его Отведут домой, как только Назовет он адрес свой. Надо действовать умнее, Говорите: «Я живу Возле пальмы с обезьяной На Гавайских островах». Потерявшийся ребенок, Если он не дурачок, Не упустит верный случай В дальних странах побывать! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Остер? ^^ "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 tridognite, хрень какая-то... Лучше бы свой возраст отредактировал... Добавлено через 1 мин.: Stalker_Zip, он самый, наше всё! Добавлено через 1 мин.: 9 Марта в транспорте было особенно тесно, так что некоторые мужчины даже стояли! Добавлено через 1 мин.: Добавлено через 1 мин: На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 20 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Каин, нет, посмотри в профиле... Извини меня конечно но таких сайтов море. Тем более юзать шаблончик на быдлоюкозе любой сможет. Так что сайта я не вижу. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Что-то никак свой бар Зип не прячет. Злой снорк- хуже жены! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 tridognite, интересный у тебя сайт. о том как зарабатывать деньги.. как думаешь его рекламировать? если не секрет... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) Посвящается Дыде: Если друг твой самый лучший Поскользнулся и упал, Покажи на друга пальцем И хватайся за живот. Пусть он видит, лежа в луже, Ты ничуть не огорчен – Настоящий друг не любит Огорчать своих друзей. Приходит ЗипоСнорк к окулисту и говорит: - Слышь, ты, глазник! - Какой я тебе глазник! - Отвечает ему окулист, - Я, блин, не менее чем офтальмолог! Ты ведь гинеколога 3,14-здюком не зовешь? Изменено 20 Апреля 2009 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Ничего мне посвящать не надо. Ни стихов, ниччего... Если я и буду падать, то зацеплюсь за зеленоглазую брюнетку, чтобы она со мной вместе упала. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) dyda, зеленоглазая брюнетка? таксист штоле? Дразниться можно из окна С восьмого этажа. Еще из танка хорошо, Когда крепка броня. Но если хочешь довести Людей до горьких слез, Их безопаснее всего На форуме дразнить. Изменено 20 Апреля 2009 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) Каин, нет, посмотри в профиле... На правах рекламы. http://nodrix-ru.1gb.ru/ - хотя по правде даже такое стыдно показывать. Изменено 20 Апреля 2009 пользователем Ankh{R.!.P.}.EXE™ I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) Кстати, у Григория Остера есть и такое: Однажды, встретив наших на поле брани своём форуме, враги, как всегда, начали браниться первыми и 74 раза обозвали наших козлами. Наши долго терпели, но потом не выдержали и обозвали врагов козлами 156 раз. Потом на их форум пришёл Неистовый Мыш... Тогда враги вероломно наставили нашим 347 "минусов" (видимо у них нет недельного ограничения). За это возмущенные наши активно юзали их форум трое суток. Потом у WodkaGT в профиле появилось латинское изречение, а And испачкал кирпичную стену... Изменено 20 Апреля 2009 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Тэкс.... Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Manul, это абсент... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Каин, Господи! Да поможет нам Save\Loade и Великий плюсомет. ___/****\=======# (@=@=@=@=@) Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Помоги другу - накапай Манулу стопку коньяку.... Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Manul, мы тебе 5и литровую бутыль накапаем Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 о да!!!! мне даже Московский пойдет! Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения