Stalker_Zip 13 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Приветствую. Свежие тролли есть? "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Stalker_Zip, Вроде нету. Луну да вузы обсуждаем. Всё как обычно. Всем Зипа поздравьте. Он теперь снорк с дипломом. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 ООООООООООООООООООООО!!! Поздравляю, Зип!!!111 "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Stalker_Zip, И кем Вы официально стали?Профессия. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Снорк-мозгосос, не иначе О_о "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Поздравляю!!!! классная профессия. )) За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 С отпуском пока повременю. Внимание: нервных просят не читать. Давайте пока оставим в стороне обсуждение Луны и грибов, сессий, получения водительских прав, присвоение очередных титутов и т.д., есть дело поважнее, на мой взгляд. Настоящим заявляю, что форум, который дорог не только мне, но и многим из здесь присутствующих, превратился в самый натуральный чат (в плохом смысле этого слова). Есть стойкое убеждение (ничем, впрочем, не подкрепленное, это только догадки), что явление Анонимуса на форуме - нарушение п.2 Правил, однако оно (явление) поощряется Администрацией. Формулировка причин этого поощрения неясна. Возможное объяснение - "встряхнуть форум" - не удовлетворяет не только меня, однако я обращаюсь исключительно от своего лица и заверяю, что никто меня об этом не просил и непосредственно не подталкивал меня к этому обращению. Исходя из вышесказанного, принимаю решение покинуть форум. По опыту знаю, что конструктивный диалог с Администрацией наладить не представляется возможным, Администрация считает форум и все происходящее на нем своей собственностью, поэтому буду ставить ультиматум: я обещаю, что покину форум навсегда (я - не собственность Администрации), если не будут выполнены следующие два условия: 1. Удаление аккаунта Анонимуса с форума. 2. Отмена или публичная редакция п.17 Правил форума. Таким образом понимаю, что ставлю перед Администрацией проблему выбора, но мириться с кошмаром в лице постов Анонимуса и поддержки его Администрацией и/или модераторами считаю для себя невозможным. Также считаю удивительным и выходящим за рамки понимания тот факт, что с мнением модератора раздела, судя по всему, никто не считается. Оно не было озвучено, но молчание известной своим отношением к подобным авторам и темам BlackHawk подталкивает к выводу, что "безопасность" Анонимуса гарантирована Администрацией. Представителей Администрации убедительно прошу не удалять этот пост. Да, п.17 и т.п., но как минимум один из Администраторов уже нарушал Правила форума, поэтому будьте честны если не перед собой, то хотя бы перед пользователями: нарушение Правил, увы, не всегда карается. Также очень прошу публичного ответа на ультиматум. И еще прошу понять, как тяжело он мне дался. П.С.: Если Администрация сочтет нужным открыть дискуссию по этому вопросу, то участвовать буду только в том случае, если посчитаю дискуссию конструктивной. Аргументы вроде "А Вам не надоело?", "А ты кто такой?" и т.п. мне неинтересны. Только конкретика. С верой, нажеждой и любовью к форуму, Murarius П.С.: По понятным причинам часть своей подписи убрал. Мур пишет с ошибкой... Впервые вижу... Достали человека... Водка - сглаживаем? Варим картоплю? Дойченэ? Картопля? Усё зашибца? Фак по картопле? НИ ХЕРА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!! На мой взгляд... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Aquamarine, Ты о чём? О_о? Ну? Ну ладно. Выключу дурака. Повторюсь ещё раз. Мне форум нравится таким какой он есть. Серьёзно. И превращать его в эксклюзивное сообщество для пейсателей, учителей и псевдоинтеллектуалов я не позволю. Если кто-то чувствует что его тут прищемляют - дверь тут. Мы никого не держим. Вы не моя собственность. Хотя о чём это тут агрессивный немец заглыхающий на старте разговорился? Изменено 29 Июня 2009 пользователем WodkaGT Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 WodkaGT, да так... Вырвалось - влёт. Картошка выкипела, и - подгорела... А ты о чём? Э? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Цитата(Murarius @ 29.6.2009, 22:13) Нехочу никого обижать, но это было очевидным.... Я имею ввиду происхождение анонимуса, а не выпад Мура. (Вот и драма в огород АМК) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Ankh{R.!.P.}.EXE™, Ну и? Администратор проверил реакцию своих пользователей. Какой беспредел! АМК прекращает своё форумное существование! Народ требует демократическую анархию. Детский сад. Честно. Людям по 30-40 лет а они к мелочам придираются. А ведь события последней недели были реально мелочью. Анонимус вёл себя даже вполне адекватно. Неадекватные реакции вызывались вашим поведением. Go figure. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 WodkaGT, ты волшебник? Чтоб позволять иль нет? Поведай, о чем форум? И есть ли он о чем? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) WodkaGT, О_о. Я вроде ничего про Анонимоуса не писал. И про действия. И никого не поддерживаю. И вообще при чём тут я? xD Однако у каждого свои сдвиги. Ап. Уой, про Анонимуса написал, но чуть чуть, что это было очевидно. Изменено 29 Июня 2009 пользователем Ankh{R.!.P.}.EXE™ I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Aquamarine, "Позволять" в переносном смысле. Я на этом форуме уже хороших два года. Он мне как родной. И я всё-таки думаю что имею право высказать свою точку мнения. Ты сходи, почитай мои посты на старом форуме. Да меня бы тут загрызли через неделю. А всё почему? Изза правильности. Изза воспитания молодого поколения в интернетах. Ерунда это всё. Единственный провокант тут - Murarius. Говорю это открыто. Кстати да. Форум если вы не забыли посвящён модификации АМК и моддингу в целом. Флэйм это приятная добавка. Изменено 29 Июня 2009 пользователем WodkaGT Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 WodkaGT, Извиняюсь, если перейду какую-то грань. Я здесь человек относительно новый, посему могу быть не в курсе некоторых вещей, очевидных для старожилов этого уважаемого форума, но... События последних нескольки дней (я имею в виду явление народу Анонимуса и всё, что с ним связано) наталкивают на мысль, что над нами проводят какой-то эксперимент, имеющий целью выяснить ... ЧТО ? Пока неясно... Но по-любому быть в роли подопытного кролика - неприятное ощущение... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 grom, Да какой эксперимент? Просто форум требует растряски. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Я погляжу, тут лулзы появляться начинают. Да я люблю над обоими сторонами спора посмеяться, что сделаеш. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Ankh{R.!.P.}.EXE™, А что тут ещё делать? Или плакать или смеяться. Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 grom, Да какой эксперимент? Просто форум требует растряски. "Я вам не скажу за" весь форум, но, судя по реакции форумчан, не так чтобы очень радостная картина получается... Типа "унесите, мы это не заказывали ..." HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 grom, У меня немного другое представление. Довольно много кто радостно подхватил мою попытку это дело "сгладить". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения