R@dik 2 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 dyda, похоже на Марс, тока чё ты на него выл? Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 dyda, Она реально за нами подглядывает Похожа на большой смайлик "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Какой Марс??? Луна обычная. Возьмите бинокль 8х35 и посмотрите на луну. А эта фотка с 48-ми кратным увечличением сделана. (Причём без штатива. С Canon S3 IS. С руки). Добавлено через 11 мин.: И да, после разведения этого костра была сварена уха на 8 персон в объёме 12 литров. Первая заварка ухи - белая рыба. Вторая - окунь. Третья - щука. Хотя, честно говоря, я кушаю только водичку ушиную, рыбу редко ем. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 dyda, просто она скаким-то рыжеватым оттенком, вот и подумал что марс Потому и говорю молодым, чтобы уроки добросовестно учили. Воть и прокололсо. У меня Canon S5 IS... надо попробывать пофоткать луну. А снимал в авто или ручном режиме? А в ухе юшка самое ценное...тоже только юшку хомячу. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 У меня Canon S5 IS... надо попробывать пофоткать луну. А снимал в авто или ручном режиме? В ручном ессно. Единственный автоматический режим пользую - Спорт. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 dyda, ты меня заинтриговал. Буду эксперементировать. У меня и тренога есть. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 dyda, в телескоп лучше видно... Обычный ТАЛ-40М, даже в городе - супер! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Murarius, так не у всех телескопы есть. Да и чтобы сделать фотку через телескоп, надо наверно телескоп с приспособой для присоединения фотокамеры. Так что юзаем то, что имеем. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) У телескопа есть однозначное преимущество - тренога. Руки не дрожат (кроме если - землетрясение). А до луны 400 тыс километров (вроде того), рука дёрнулась на 0,01 мм - погрешность - луна исчезла из фокуса. Изменено 29 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Луна Луной, а я ухожу в отпуск. Возможно, в бессрочный. Так что, если долго не буду откликаться - не беспокойтесь, это просто означает, что не все зло в мире еще побеждено. Всем пока! До новых встреч в эфире! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) А до луны 400 тыс километров (вроде того), рука дёрнулась на 0,01 мм - погрешность - луна исчезла из фокуса. небольшая справочка , чем другие небесные тела. Расстояние до Луны измерили точно, воспользовавшись тем же способом, каким на Земле измеряют расстояние до видимых предметов, к которым нельзя подойти. Луна движется вокруг Земли не по окружности, а по эллипсу, поэтому ее расстояние от Земли не остается постоянным. В среднем оно составляет 384400 км. Зная расстояние до Луны, ученые вычислили ее действительные размеры. Диаметр Луны составляет 3476 км, т. е. немногим более четверти диаметра Земли. Площадь Луны несколько меньше территории Азии. По объему Луна почти в 50 раз меньше Земли http://www.astrolab.ru/ Изменено 29 Июня 2009 пользователем rocket1972 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Луна Луной, а я ухожу в отпуск. Возможно, в бессрочный. Очень жаль расставаться с тобой, но искренне желаю тебе удачи! Экспромт на прощание, точнее на досвидание Горе нам! Наш козёл-дерезёл, Взял и в отпуск куда-то ушёл. Будем пальцы держать за козла-дерезла, Чтоб его оберечь от вселенского зла... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Добавлю: ------------------- Чтоб зло отвалило на пути у Козла Под мощным напором стального пера Писательский пыл разобьёт пусть врагов Писать вновь и вновь всегда будь готов... Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Всем привет! Что же это за несправедливость что за воскресеньем всегда приходит понедельник?! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Rseer, привет! Зато в понедельник все друзья начинают собираться здесь, а не у индивидуальных костров ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 _http://www.stellarium.org/ru/ Рекомендую бесплатный планетарий для компьютера с открытым исходным кодом. 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Это конечно да, что все собираются в одном месте. Но после воскресенья такой отходняк, что просто УУЖЖЖЖЖЖААААААССССССС Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Murarius, ммм... Фигово. Ты уж возвращайся давай. И из отпуска и - вообще... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
_DOMBRIST_ 1 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) всем здрасти ! наконец вырвался с дачи .. =============================== как вам аватар ? ================================ montiy666, хех крепленый кумыс крепче чем пиво Изменено 29 Июня 2009 пользователем _DOMBRIST_ человек Долга. "Ученым - артефакты, мутантам - смерть, беспредельщикам - смерть, военным - почет, Долгу - слава. Зона должна быть уничтожена. Аминь." - AleM Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) _DOMBRIST_, Кумыс это сила Знаю пробовал. Изменено 29 Июня 2009 пользователем montiy666 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения