Shader 26 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 R@dik, я то вылез, зато ты скрылся ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Shader, не, я не скрылся, просто жена примеряла одежду... ну и отвлекся малёха... поглазеть на красавицу жену Изменено 29 Июня 2009 пользователем R@dik Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 R@dik, ооо... Это дело нужное, и жене бальзам на душу и глазу вельми приятно... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Shader, да, жЁны это любят... посмотри на меня зеся ... посмотри на меня тАма ... а правда, я красивая? Ну и т.д. и т.п. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 .... жена примеряла одежду... ну и отвлекся малёха... поглазеть на красавицу жену Всем женщинам цветы в подарочек Не сочтите за Ботана, но приходится на фазенде работать с растениями! Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Мдя, начали гутарить и народ сбежалсо... на приятные темы поглазеть.. Добавлено через 4 мин.: rocket1972, а слева фотошоп? Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 R@dik, не поглазеть (эх, одним бы глазком!), а послушать, как другие глазеют... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Shader, иш захотел, одним глазком... ни одним и баста. На свою жену сам глазеть буду. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 2 R@dik Ты же не сразу уточнил, что жена все-таки твоя была. А может именно в этот момент, она к экрану подошла и тебе пришлось, что твоя написать… Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 OO1, а с тобой разговор особый будет ... остряк. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 R@dik, это ты зря... Женщине нужно, чтоб с нее все глаз не спускали. Это дает ее ощущение неотразимости. Я, например, обожаю глядеть, как жена сиять начинает, когда мужской взгляд на себе ловит. Даже рассказал ей о мужских хитростях бросания взгляда на женщину. Она в восторг пришла, когда стала замечать такие взгляды. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Ладно, попробую загладить... Две подруги: - Дети наша радость, а мужчины наша слабость! - Да, точно, один раз расслабишься, а потом всю жизнь радуешься! 2 Shader Есть обратная сторона, если никто не смотрит, то на ровном месте споткнуться может! Изменено 29 Июня 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) OO1, в точку Дык для того и муж, чтобы поддержать в трудную минуту! Изменено 29 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Shader, вот вот. Моя дорогая спрашивает меня, чё мол, мужики на меня пялятся? А я говорю, чё сама не знаешь? Хорошенькая ты, хорошенькая. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 R@dik, она у тебе не только хорошенькая, но и хитрая... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Shader, они все хитрые. и я думаю, что твоя тоже не исключение. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) R@dik, нет конечно, но она у меня более прямолинейна: "Правда я красивая сегодня?! Мужчинки того и гляди попадают" "Угу..." - отвечаю машинально, провожая взлядом другую представительницу ее пола. -- "Что?! Да-да! Конечно! Ты у меня самая красивая!!!" "Красивее той, глядя на которую, ты чуть не споткнулся?!" " Ну разумеется!!!" ну итп Изменено 29 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Shader, не, я пока спотыкаюсь, только на свою заглядываясь, другие нервно курят в уголке. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) А я позавчера волком был. Выл вот на моё счастье - Позавчера и сфотал, кстати. Изменено 29 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Добавлено через 4 мин.: rocket1972, а слева фотошоп? Какой такой ШОП-МОП? Не это просто молоденькая Розочка, Первый бутон в этом гоуд выпустила ( п прошлом году сажали). я её на мобилку сфоткал, немного смзалось! сильно я рко было и экран бликовал- не рассмотрел с начала! А с фотошопом я пока на "ВЫ " разговариваю. давно пробую что нить слабать. авик слепил , хочу юб сбацать для сэбэ по сэбэ. но что то никак. время не особо, дома тож мало-час два в сталка побегать. а на работе- ноут 512 метров оперы- порой в позу "дачника-огородника" становиться! не особо разгуляешься! так что потихоньку юзаю выкачанные из паутины уроки по шопу и пробую свои сылы. Shader, не, я пока спотыкаюсь, только на свою заглядываясь, другие нервно курят в уголке. crazy.gif камрады, вспомните мой анекдом про диету и меню! Изменено 29 Июня 2009 пользователем rocket1972 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения