Pollux 1 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 угу вот сижу любуюсь приобретением • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Всем привет! Shader как ночью по работалось? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Pollux, мотыль для ловли Лохнесского змея! Угадал? Добавлено через 1 мин.: montiy666, нормально, но работы еще море. Нахапал на выходные из жадности. Теперь вот пыхчу... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Shader, Ну а,что делать,работать надо.А с другой стороны и отдыхать надо. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 montiy666, да вот и отдыхаю здесь... Похохочу, читая, как народ на провокатора Анонимуса кидается, и снова работать ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Shader, Да.Анонимус не много странноватая личность.Мне тут мысля пришла после просмотра репы у него.Смотреть самый первый +.Может о сюда пришёл не проста так? Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Shader, неа, не угадал))) такие же здесь стоят как ни странно но брал для концевиков на «вертушки» • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) montiy666, самым первым был мой - Я тогда обозлился на него, но тут же меня подправил DiGGeR, заменив его на +. С тех пор я угораю над ним и над теми, кого он прикалывает. Pollux, классная блесна! Изменено 28 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Shader, Вот сколько я на форуме нахожусь,вот + от DiGGeR,я не у кого не видел.А у него сразу ну не первый,а второй.Тоже наводит на мысль. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 montiy666, я в принципе даже уверен процентов на 99, что знаю, кто альтер-эго Анонимуса. Через пару дней буду знать точно. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) 100% уже знаю кто это 20 лет в охранных структурах не проходят даром P.S Я гадкий с детства Изменено 28 Июня 2009 пользователем ZVER "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 ZVER, я аналитик, а потому оставляю 1% на вероятный промах. Научный подход: Выдвинул гиппотезу, наблюдения ее подтвердили. Теперь ставлю решающий эксперимент. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Shader, самоделки намного лучше несколько сек. на фетровом круге и цвет держат долго (материал латунь +медь) • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Pollux, класс!!! С такими у тебя рука даже на F16 не сорвется ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Shader, мы как нить по-серенькому предпочитаю такие марки))) • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Pollux, ну, ты крут котяра! На СУ замахнулся ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Shader, ни на что я не замахивался • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Pollux, не открутишься! Аэрокосмическая фотосъемка показала, что внизу, на островке, зеленый кот подозрительной наружности замахнулся чем-то, явно похожим на спининг для ловли летающих рыб. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 мадемуазель Кошка зовёт.... пора, пора))))) Добавлено через 1 мин.: Удачи, Чёрно-Белый ! • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Pollux, пока, зелено-желтый брат... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения