Shader 26 Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Bobby-z, и как Новосиб? Давненько я там не был... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Вопрос: а после скольких постов можно ранг сменить на выбраный самим? И как это делать? После 600. В профиле. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 (изменено) Shader, Новосиб? Да нормально, большой он сильно и плохо спланированый, пробки и т.п. (новосибирцы, не обижайтесь пжлста). Мне грозит туда переезд, а мне, честно говоря, неохота (Томск больше по душе). Я бы лучше в Питер махнул. А я всегда с трехлитровым бокалом! Изменено 27 Июня 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Bobby-z, Незнаю,незнаю.Я в 25 лет решил,что в больших городах можно только потусоваться(вроде так).А жить лучше в маленьких. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Ankh{R.!.P.}.EXE™, да я ее уже использовал для первого ника, твой, как и ник jgar, пришлось из-над аватара копировать, вот мышь и недоползла. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Виталий Зверь, Я, просто, когда в Питер приезжаю чувствую себя очень комфортно (правда это всегда было летом или осенью) "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Bobby-z, Но ведь приезжаешь ненадолго,а жить это очень долго. Aquamarine, Спасибо за обьяснение.Прийдёт время +1. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Виталий Зверь, Поживем - увидим "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Bobby-z, И то верно,время рассудит любой спор. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 К теме Петра первого и тостов Перед появлением многонародным гостю надлежит быти: - мыту старательно, без пропускания оных мест; - бриту тщательно, дабы нежностям дамским щетиною мерзкой урону не нанести; - голодному наполовину и пьяному самою малость. В гости придя с расположением дома ознакомиться заранее на лёгкую голову, особливо отметив расположение клозетов, а сведения в ту часть разума отложи, коя винищу менее остальных подвластна. Явства употребляй умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не учинить. Зелье же пить в волю, нежели ноги держат, буде откажут - пить сидя. Лежачему не подносить, дабы не захлебнулся, хоть бы и просил. Захлебнувшемуся же слава, ибо сия смерть на Руси почётна. Ежели меры не знаешь - на супругу положись - оный страж поболее государевых бдение имеет. Упитых складывать бережно, дабы не повредить и не мешали бы танцам. Складывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберёшься. Беду почуяв, не паникуй, нескорым шагом следуй в место упомянутое, но по дороге не мешкай и все силы употребляй для содержания в крепости злодейски предавшего тебя брюха. Будучи без жены, а то и, дай бог, холостым, на прелести дамские взирай не с открытой жадностью, но исподтишка - они и это примечают, не сомневайся. Таким манером и их уважишь и нахалом не прослывёшь. Руками не действуй, сильно остерегаясь и только явный знак получив, что оное дозволяется, иначе конфуз свой на лице будешь носить долго. Без пения нет веселья на Руси, но оное начинают по знаку хозяйскому, в раж не входи, соседа слушай - ревя в одиночку уподобляешься ослице Валаамовой, музыкальностью и сладкоголосьем же, напротив, снискаешь многие похвалы гостей. Помни, сердце дамское на музыку податливо. "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Bobby-z, рано флюс поставил...) Ассамблея до сих пор адекватна. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Aquamarine, Так и вечер еще не закончен "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 jgar, из твоего ника я не использовал a, но в прописном варианте. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Еле приполз с пикника. Неплохо я, видать, попраздновал. Чуть дышу. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Анонимус, ты живой чтоль?! Я уж думал тебя за твой несносный язык подвесили где? Весь форум обшарил в поисках тебя. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Анонимус 0 Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 >>опрос<< Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 (изменено) Анонимус, поздравляю с новым броником - он тебе к лицу. Колпачок сверху, я так понимаю, -- это язык твой длиннющий вверх выпер. Ты его укороти чуток, а то порвешь комб ненароком. Или вокруг шеи его... Изменено 28 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Анонимус, Новый опрос,превзошёл старый. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Виталий Зверь, всеравно ничего нового. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Ankh{R.!.P.}.EXE™, За то кардинально отличается от всех тем и опросов этого форума.Я не хвалю тему-опрос.Просто я целый день сегодня на форуме и темы примелькались. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения