Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Вопрос: а после скольких постов можно ранг сменить на выбраный самим? И как это делать?

После 600. В профиле.

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Shader, Новосиб? Да нормально, большой он сильно и плохо спланированый, пробки и т.п. (новосибирцы, не обижайтесь пжлста). Мне грозит туда переезд, а мне, честно говоря, неохота (Томск больше по душе). Я бы лучше в Питер махнул.

А я всегда с трехлитровым бокалом! :D

Изменено пользователем Bobby-z

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Bobby-z, Незнаю,незнаю.Я в 25 лет решил,что в больших городах можно только потусоваться(вроде так).А жить лучше в маленьких.
Ankh{R.!.P.}.EXE™, да я ее уже использовал для первого ника, твой, как и ник jgar, пришлось из-над аватара копировать, вот мышь и недоползла.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Виталий Зверь, Я, просто, когда в Питер приезжаю чувствую себя очень комфортно (правда это всегда было летом или осенью)

пошалившая интеллигенция

Bobby-z, Но ведь приезжаешь ненадолго,а жить это очень долго.

Aquamarine, Спасибо за обьяснение.Прийдёт время +1.

Виталий Зверь, Поживем - увидим ;)

пошалившая интеллигенция

К теме Петра первого и тостов

Перед появлением многонародным гостю надлежит быти:

- мыту старательно, без пропускания оных мест;

- бриту тщательно, дабы нежностям дамским щетиною мерзкой урону не нанести;

- голодному наполовину и пьяному самою малость.

В гости придя с расположением дома ознакомиться заранее на лёгкую голову, особливо отметив расположение клозетов, а сведения в ту часть разума отложи, коя винищу менее остальных подвластна.

Явства употребляй умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не учинить. Зелье же пить в волю, нежели ноги держат, буде откажут - пить сидя. Лежачему не подносить, дабы не захлебнулся, хоть бы и просил. Захлебнувшемуся же слава, ибо сия смерть на Руси почётна. Ежели меры не знаешь - на супругу положись - оный страж поболее государевых бдение имеет.

Упитых складывать бережно, дабы не повредить и не мешали бы танцам. Складывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберёшься.

Беду почуяв, не паникуй, нескорым шагом следуй в место упомянутое, но по дороге не мешкай и все силы употребляй для содержания в крепости злодейски предавшего тебя брюха.

Будучи без жены, а то и, дай бог, холостым, на прелести дамские взирай не с открытой жадностью, но исподтишка - они и это примечают, не сомневайся. Таким манером и их уважишь и нахалом не прослывёшь.

Руками не действуй, сильно остерегаясь и только явный знак получив, что оное дозволяется, иначе конфуз свой на лице будешь носить долго.

Без пения нет веселья на Руси, но оное начинают по знаку хозяйскому, в раж не входи, соседа слушай - ревя в одиночку уподобляешься ослице Валаамовой, музыкальностью и сладкоголосьем же, напротив, снискаешь многие похвалы гостей.

Помни, сердце дамское на музыку податливо.

пошалившая интеллигенция

Aquamarine, Так и вечер еще не закончен ;)

пошалившая интеллигенция

Анонимус, ты живой чтоль?! Я уж думал тебя за твой несносный язык подвесили где? Весь форум обшарил в поисках тебя.  :crazy:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Анонимус, поздравляю с новым броником - он тебе к лицу. :P

Колпачок сверху, я так понимаю, -- это язык твой длиннющий вверх выпер.

Ты его укороти чуток, а то порвешь комб ненароком. Или вокруг шеи его...

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Ankh{R.!.P.}.EXE™, За то кардинально отличается от всех тем и опросов этого форума.Я не хвалю тему-опрос.Просто я целый день сегодня на форуме и темы примелькались.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...