OO1 77 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) А я дома уже два часа и пиво с соответствующей закусью, так что своими скоростями не очень… 2 Pollux Отлично, правильно и нефиг, когда фиг знает... Изменено 26 Июня 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 зато у нас - небо голубее и трава зеленее, и деревья выше То-то ты такой зеленый, брат-кот!!! - Сталкеркот Черныш ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Pollux, про гениталии - точно подмечено. Каждый день пришиваю Понятно, что к центру проще... Я, напрямую если, 2-2.5 км до Москвы. А интернет - небо и земля. Специально с другом гонором мерялись.) У него 4Мбит, так он в два раза почти быстрей меня фильм скачал. А платит 450 рэ. ЗЫ: Кстати, интересно, камрады - кто какую скорость по максималке видел? Может на более низкий ценник перейти? А то смысла платить 800рэ не вижу. Локалкой пользоваться перестал - ничего нужного... Изменено 26 Июня 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Aquamarine, а я думал, ты только глазки в Зоне теряешь. Изменено 26 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Aquamarine, в Питере уже 5 мб за 450 рэ. А у интерзета сняли ограничение по скачки... они теперь качают с нета, как из локалки. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Shader, мимикрия, брат-кот, мимикрия, иначе давно бы съели а так мы их пыщ-пыщ ! OO1, а что я, я ничего «...никого не трогаю, сижу в сторонке, починяю примус» (простит меня за вольность Михаил Афанасьевич) Добавлено через 1 мин.: Aquamarine, ты эт... по-аккуратнее с ними, вдруг ещё не приживутся • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Pollux, нда уж... Без глаз, но с ими, родимыми! Жуть!!! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 кто какую скорость по максималке видел? Я у себя максимальную видел 2 Мбайта. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 ты эт... по-аккуратнее с ними, вдруг ещё не приживутся Эт смотря куда пришивать... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Aquamarine, вместо глаз шоль? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Видел рекламу, интернет со скоростью 1Gb. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Pxan, это где же такой инет? Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Shader, над. Брови чешешь - двойное удовольствие... Pxan, ты меня расстраиваешь... Где это? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 У себя в подъезде видел такую рекламку. А живу в Питере... Ох, я бы не отказался от такого. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Я тоже в Питере, но что-то такой рекламу не видел Хотя мне и этой скорости хватает Изменено 26 Июня 2009 пользователем Rseer Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Pxan, неужели не позвонил? Ради интереса? И сколько стоит? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Ща вот пытаюсь найти в инете, чтоб предлагали такую скорость... И нету нигде.. Нашел вот только: http://otvet.mail.ru/question/10889544/ Что мол такое есть, а где... это вопрос. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 А я дома уже два часа и пиво с соответствующей закусью, так что своими скоростями не очень… Да ладно... А до туалета добежать? Закись азота отдыхает. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 1 гигабит? У провайдеров в серверной. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Значит чего-то я попутал, сорри. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения