Pollux 1 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 dyda, вот и молодец, хотя не вспомню ни одного раза чтобы ты интересовался этой темой • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Я спрашивал в январе, но никто не помог тогда... Щас все притоны нарисую с фотками товара Изменено 26 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 dyda, в январе мене не было. А как раз сегодня я какой-то Самсунговский фотик вычитывал, в котором встроен запрос GPS и отправка фоток с геотегами. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Shader, не переживай, это dyda так отмазывается • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Pollux, а я и не нажимаю! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 dyda, в январе мене не было. А как раз сегодня я какой-то Самсунговский фотик вычитывал, в котором встроен запрос GPS и отправка фоток с геотегами. Да не, тут посложнее будет всё. Я долго искал как на гуглземлю вставить свой фото, к примеру - Чтобы были синие квадратики на карте и при нажатии на них фотка показывалась. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 dyda, а как же ограничения по трафику ? • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 dyda, да я к тому, что мне как научному редактору приходится многое исследовать, включая гуглы-земли и прочую ерундистику, чтобы правильно написать перевод одного единственного слова. Поэтому я мог элементарно найти нужную информациию. Многое у меня просто на компе лежит. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 dyda, а как же ограничения по трафику ? У мну на отсылку 512 мег свободных. Только не смейтёсь. Это реальность у меня. А фотки занимают мало Стыдно за нашего государственного провайдера. Друг приезжал из Калининграда, у него скорость 2048 мбит, анлим и стоит это всё счастье 7 баксов в месяц. + кабельное 111 каналов. Завидую аж приехали как. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 dyda, ай-я-яй, тех. работник и такие ляпы 2048 мбит, ты уж извини даже для Калинграда это чересчур - 2048 кбит, поверю • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 dyda, Pollux, а вы что, исходящий трафик оплачиваете?! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Shader, да нет, ничего не оплачиваю, безлимит, но ввиду удаления от центров цивилизации дороговат по Россейским меркам. • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Это у меня в беларуси такой тариф. 600/512 - 20 баксов в месяц. Скорость 100 килобайт в секунду. Добавлено через 1 мин.: dyda, ай-я-яй, тех. работник и такие ляпы 2048 мбит, ты уж извини даже для Калинграда это чересчур - 2048 кбит, поверю 2 мега в секунду. По словам другана. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Всем привет! Наконец-то наступила пятница Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Pollux, да меня dyda своим У мну на отсылку 512 мег свободных. в ступор ввел. Я думал, вы в одной сетке. Я могу хоть весь свой комп + комп дочери залить в Инет, а вот из него только 6 гиг, а потом в три раза дороже ------ dyda искренне сочувствую... Rseer, привет! Изменено 26 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 2 Shader Завидуйте нам, мы даже в этом…выживаем! А если бы еще сами себе не…, то и воздух был бы чище! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Shader, да нет нас с dyd'ой разделяет ~10000 км. а инет сча безлимит 700 кбит/сек в обе стороны, за скромные деньги 69$ • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 За полгода на проводе самую большую скорость видел 1.2 Мбит. Анлим 10 Мбит за 800 рэ, но кажись - брехня. В локалке - да... Впечатляет. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 У меня скорость 15000 кбит в обе стороны за 875 р, анлим. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Aquamarine, Rseer, отъедите на 8000-10000 км. в сторону востока страны и удивитесь ценнику, в центре всё проще, зато у нас - небо голубее и трава зеленее, и деревья выше, и...и...и воду можно пить из под крана не опасаясь что гениталии отвалятся • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения