Murarius 10 531 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Megamozg, слово "празднующих" в пост добавьте, между словами "всех" и "с днем". Потому как я, например, не праздную, и уверен, что я не один такой. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) Всем привет, друзья-сталкеры! Всех с прошедшими, кого не успел поздравить, ибо только что добрался до компуньтера! Megamozg, жутковатый у тебя аватар...брр.. Megamozg, не обижайся, но - да, жутковатый... Прямо мороз по коже... Изменено 20 Апреля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 но - да, жутковатый.. Да обычный, плагиатческий аватар... I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Ankh{R.!.P.}.EXE™, почему "плагиатический"? Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Потому что фильм "Я робот". I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Тема о переписи правил закрыта, так что можно и к костру вернуться Ссылка на комментарий
Megamozg 1 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) Про праздник - это я не праздную, это я так, для общего вашего развития))) И это не "я робот", это робо-ребенок. Причем абсолютно реальный Правда страшно, когда знаешь, что где-то бродит такой урод? PS а разве предыдущая ава с готами была не страшная?))) Изменено 20 Апреля 2009 пользователем Megamozg Жизнь - это игра с убойной графикой, но никудышным сюжетом... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Я бы не сказал что жуткий, а скорее противный, возможно наш потомок… В жизни полов все взаимосвязано: если мужчине плохо, он ищет женщину, а если хорошо, его ищет... жена. © Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Megamozg 1 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) Ну, если подумать, то все японские роботы с имитацией мимики очень уродливы Кто слышал о робоучилке? Бедные дети.... Лучше всего у нее получается выражение злости))) PS Я теперь буду каждый день вас с праздником поздравлять) dyda А почему тему обломай меня, закрыли, когда я упомянул о тебе???? Ндааа. Перечитал свои сообщения.... Набор несвязанных фраз Изменено 20 Апреля 2009 пользователем Megamozg Жизнь - это игра с убойной графикой, но никудышным сюжетом... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Megamozg, Пьеро без бровей и шерсти на голове, и без золотого ключика в одном месте (кармане). И вся любофф... Мне не нравится. Слишком уж напрягает аватарка. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Megamozg 1 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) Убрать? кхмм. я все еще жду ответа Изменено 20 Апреля 2009 пользователем Megamozg Жизнь - это игра с убойной графикой, но никудышным сюжетом... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 убить Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Megamozg 1 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 А что мне за это будет???))) Жизнь - это игра с убойной графикой, но никудышным сюжетом... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Удалю все посты по поводу аватарки твоей, чтобы неповадно было. Зачем такой напряг? Торг не уместен. Просто будешь, как это говорится... неописуемым...без ответа всегда. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Megamozg 1 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) Это... Это... Ты не посмеешь!!! Ладно, щас... Хотя имею полное право!!!! Все, теперь еще страшнее) А про что мне будет, я пошутил. Разве здесь не дружеские беседы??? Изменено 20 Апреля 2009 пользователем Megamozg Жизнь - это игра с убойной графикой, но никудышным сюжетом... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Разве здесь не дружеские беседы??? *Снорк с максимальной дружелюбностью смотрит через прицел гауссовки на обитетелей укостровья* "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Гаусс - отстой Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Кстати да, надо бы убрать его из мода. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Уважаю только СВД и Винторез + Desert Eagle (в ближнем бою). Жаль, что Меченый не может дать по мозгам врагам своими накачанными ногами... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Чем вам гаусс помешал? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения