Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

DimOriN, ой! стриптиз начался. Пойду-ка я лучше фильму смотреть, пока котлоназхор не приехал. Жена Хитмэна принесла

------

ХЫ. Хотел поправить котлоназхор, но решил оставить

Пока! :pooh_go:

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Rseer, тогда есть другие отмазы типо "был в столовой, из-за этого не нашёл кабинет", "помогал физруку"(я пока не пользовался, но наши футболисты так постоянно), "сидел в туалете с запором"(я пока тоже не пробовал, зато друг один реально с запором сидел 2 урока :D ) и т.п.

Не при вперёд поперёк гайки!

с вас причитается, за то что я вас свел в районе Котлы.

Не вопрос

57f07738a206t.jpg

Shader, пока, хорошего просмотра.

novichok28, "был в столовой" :crazy: -чем вас там кормят, что забываете дорогу в кабинеты? :lol3:

Изменено пользователем Rseer

Вах спасибо! Будет, чем жену порадовать

Передвинул к себе  :crazy:

57f07738a206t.jpg 

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Rseer, гадостью всякою кормят. Просто типо из-за того, что опоздал не увидел в коридоре товарищей, значит на нашёл кабинет) Логика проста))

rocket1972, уж не ДКВР ли это на фотке? :)

Да я в той же опере работаю.

В яблочко! 20-ка на цемзаводе. Пар вокруг- труба в топке лопнула на 9 очках! Бой в Крыму все в дыму.

Shader Не вопрос тока мелкую спать уложу и в лавку сбегаю! :ok5:

Rocket1972.gif
Rseer, бывает и такое) А бывало мы косили только потому, что перед нами дверь в кабинет не открывали :D

rocket1972, я на котельной работаю: 5 котлов ДКВР-20 и 5 котлов ПТВМ (4 ПТВМ-60 и ПТВМ-120).

Добавлено через 1 мин.:

novichok28, ну когда дверь не открывают это одно, бывало у меня такое :D Один раз вышли на улицу в перемену, чуть опаздали и мы вообще в школу не попали, охранник запер.

Изменено пользователем Rseer

... novichok28, Rseer, пошла моча по трубам =) помню одному товарисчу делал дипломку примерно по этой теме... после нее в пору становиться КиПовцем...

к чему это я? вот мне щас вы об этой дипломке напомнили... натерпелся я тогда, зато чел с успехом защитился на 4й разряд, и я был не в обиде =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...