Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

А еще у нас были тупые уроки труда!!! С пятого по восьмой класс, мы точили напильниками из арматуры зубила, потом не знаю, ибо не посещал.

На рыбалке с батей выдаём по полное не хочу. Даже рыбнадзор приезжает послушать :lol:

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Halford, не, у нас только на биологии учителя водой обливают, да на черчении различные геометрические фигуры по всему классу летают))

Ikar, а у нас после седьмого они закончились :(

Не при вперёд поперёк гайки!

Rseer, ага) Так при всём при том даже директор на нашей стороне :D Прост эту биологичку держат из-за того, что больше некому нас, олухов, учить будет))

Мэй би это я торможу. Всем до завтра.

Ушёл домой покушать борщеца украинского с чесночком и рыбки жареной (мною словленой) под солёный огурчик и вареную молодую картошечку.

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

dyda, пока. До завтра. И приятного аппетита.

даже директор на нашей стороне

Хорошая поддержка :lol:

Изменено пользователем Rseer

От я школу вспомнил. Про баян особенно. У нас учитель по трудам и музыке, один и тот же человек был. На уроке музыки под баян пели, а на трудах ему решетку для радиатора на "Москвич" мастерили. :crazy:

Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА

Если ты мне враг, кто тогда мой друг?

Halford, не, у нас только на биологии учителя водой обливают, да на черчении различные геометрические фигуры по всему классу летают))

У нас на трудах молотки летали. Это мы трудовика доводили. Он легко велся. За 4 года ни разу не в кого не попал!!! :russian_ru:

Изменено пользователем Ikar
dyda, утопил пол-форума с слюнях... Разве не подло?)

dyda, пока!

novichok28, избавьтесь от нее, если достала. Я в школе одного физика сам выжил, сорвав почти весь класс с урока. Неделю на физику не ходили, пока его не убрали. Я физику любил, а он мало того, что ленив был, по учебнику все читал, который я еще летом прочел, так еще и наскакивал на всех. Другого помогал старшекласникам вытуривать. Вытурили. Через пару лет он на воровстве попался - приехал к однокашнику в деревню и сперл из школы магнитофон, что ли, уже не помню...

Класс - это огромная сила, если его сплотить!

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Ikar, гы... У нас биологичка аналогично ключами от кабинета швыряется - пока не попадала) И тетради рвёт иногда)))

Добавлено через 2 мин.:

Shader, дык мы её и травим всем классом уже 4 года. И её бы уже выгнали, если б кто-нибудь был на замену. Но никого нет, т.к. никто не хочет за гроши идти выматывать себе нервы)

Мдя. Пришмандориных преподов хватает. Правда, у нас в школе, учителя кидалово личных вещей в учащихся, себе не позволяли. :rofl2:

Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА

Если ты мне враг, кто тогда мой друг?

novichok28, а не надо травить. Просто не ходите на урок и все. Тихо и мирно. Она в классе, а вы в коридоре, на подконниках. Весь класс наказать не смогут, если вы вместе стоять будете. Замену найдут, не волнуйтесь.

----

Я в небольшом городке жил, который на год позже меня на свет появился - и то нашли.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

никто не хочет за гроши идти выматывать себе нервы)

Вот и да то. Я вообще не понимаю молодых жевушек (парней там более) кто идет работать в школу. У меня сестра педагог, иной раз я за день зарабатываю больше, чем она за месяц.

Shader,у меня в универе была похожая ситуация с преподом по английскому, группа и она никак не могли встретиться на уроке, то ее нет, то нас :lol: и как результат на нашу группу заявлений целая папка в деканате :D Изменено пользователем Rseer
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...