Ikar 4 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 А еще у нас были тупые уроки труда!!! С пятого по восьмой класс, мы точили напильниками из арматуры зубила, потом не знаю, ибо не посещал. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) На рыбалке с батей выдаём по полное не хочу. Даже рыбнадзор приезжает послушать Изменено 25 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Halford, не, у нас только на биологии учителя водой обливают, да на черчении различные геометрические фигуры по всему классу летают)) Ikar, а у нас после седьмого они закончились Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Вам тогда надо билеты уже продавать: Концерт на воде Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 _http://caricatura.ru/black/korsun/1410 Кто у нас тут колобок??? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 dyda, она уже была у костра... Замерзла что ль? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Rseer, ага) Так при всём при том даже директор на нашей стороне Прост эту биологичку держат из-за того, что больше некому нас, олухов, учить будет)) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Мэй би это я торможу. Всем до завтра. Ушёл домой покушать борщеца украинского с чесночком и рыбки жареной (мною словленой) под солёный огурчик и вареную молодую картошечку. Изменено 25 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) dyda, пока. До завтра. И приятного аппетита. даже директор на нашей стороне Хорошая поддержка Изменено 25 Июня 2009 пользователем Rseer Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 От я школу вспомнил. Про баян особенно. У нас учитель по трудам и музыке, один и тот же человек был. На уроке музыки под баян пели, а на трудах ему решетку для радиатора на "Москвич" мастерили. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Halford, не, у нас только на биологии учителя водой обливают, да на черчении различные геометрические фигуры по всему классу летают)) У нас на трудах молотки летали. Это мы трудовика доводили. Он легко велся. За 4 года ни разу не в кого не попал!!! Изменено 25 Июня 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 dyda, утопил пол-форума с слюнях... Разве не подло?) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) dyda, пока! novichok28, избавьтесь от нее, если достала. Я в школе одного физика сам выжил, сорвав почти весь класс с урока. Неделю на физику не ходили, пока его не убрали. Я физику любил, а он мало того, что ленив был, по учебнику все читал, который я еще летом прочел, так еще и наскакивал на всех. Другого помогал старшекласникам вытуривать. Вытурили. Через пару лет он на воровстве попался - приехал к однокашнику в деревню и сперл из школы магнитофон, что ли, уже не помню... Класс - это огромная сила, если его сплотить! Изменено 25 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Ikar, гы... У нас биологичка аналогично ключами от кабинета швыряется - пока не попадала) И тетради рвёт иногда))) Добавлено через 2 мин.: Shader, дык мы её и травим всем классом уже 4 года. И её бы уже выгнали, если б кто-нибудь был на замену. Но никого нет, т.к. никто не хочет за гроши идти выматывать себе нервы) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Мдя. Пришмандориных преподов хватает. Правда, у нас в школе, учителя кидалово личных вещей в учащихся, себе не позволяли. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) novichok28, а не надо травить. Просто не ходите на урок и все. Тихо и мирно. Она в классе, а вы в коридоре, на подконниках. Весь класс наказать не смогут, если вы вместе стоять будете. Замену найдут, не волнуйтесь. ---- Я в небольшом городке жил, который на год позже меня на свет появился - и то нашли. Изменено 25 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 никто не хочет за гроши идти выматывать себе нервы) Вот и да то. Я вообще не понимаю молодых жевушек (парней там более) кто идет работать в школу. У меня сестра педагог, иной раз я за день зарабатываю больше, чем она за месяц. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Ikar, если она любит это дело, я ее уважаю. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Shader,у меня в универе была похожая ситуация с преподом по английскому, группа и она никак не могли встретиться на уроке, то ее нет, то нас и как результат на нашу группу заявлений целая папка в деканате Изменено 25 Июня 2009 пользователем Rseer Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Rseer, и чем кончилось? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения