Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

PseudoStalker А у нас хоть в центре, хоть на окраинах помойка. Наверное Рязань самый грязный город России.

Правда именно в нашем дворе, спасибо дворнику, чистота и порядок.

Изменено пользователем Ikar

Почеткал я вас товарищи. Дас.

Я конечно успевал в школе все уроки сделать (или списать :) ) на перемене. Но должен заметить, что дети сейчас смышленей намного стали. Я в первом классе таким тупеньким, так сказать был, а сейчас дитё уже маму и папу учит как электротехникой пользоваться.

И согласен с Эндом, когда приходишь домой, хочется отдохнуть. (а сейчас в школе уже в 6-ом класе по 7-8 уроков, чего за бред?!) Типа вы не приходите после работы и не умащиваетесь удобненько в кресле или диванчике! А не учат, потому что не интересно. К тому же общее представление у них есть, а размусоливание одного и того же...

А вообще, многих вы видели супер-пупер богатых "ботаников"? Сейчас не образование важно, а хватка. И связи. Да, конечно без бумажки про окончание универа тебя никуда не приймут, но... есть же возможности и другие.

К чему все. Не дети виноваты, а общество.

R@dik, я наверное кило пять за неделю потерял. В маршрутках кататся. Что в рекламе пояс "сауна-бэл" и т.п.

И спасибо нашему львовскому автобусному заводу за замечательные форточки! Конструкторов бы в один такой запихать, да поплотнее друг к другу, и туда, к вам в Одессу.

Знаю, какое там пекло бывает. Раз вместо на море, решили съездить на рыбалку, а около 14 вернутся домой. Так окна было лучше не открывать - в салоне воздух был намного холоднее (без кондиционера ессно) чем наружи, в морду бил горяченный поток воздуха.

Изменено пользователем Halford

Shader, ага... сам брожу тут иногда пока ноги не устанут)

Добавлено через 2 мин.:

Halford, хм... "Не виновных не существует - есть разные степени вины"(с) Т.е. дети виноваты тоже, просто в меньшей степени.

Изменено пользователем novichok28

Не при вперёд поперёк гайки!

Halford, школа сейчас и правда не та. Думают, что чем больше уроков, тем лучше. Я смеюсь, когда вижу так называемую Информатику. Лучше бы писать-читать как следует учили. Но надеюсь, со временем все утрясется. Я многие "перемены" пережил и эту переживем.

Когда мои младшие в техникум-коледж перешли, я облегченно вздохнул. Улыбки на лицах заиграли, румянец появился, в доме наконец-то дети появились, а не замученные ученики, до полуночи делающие дурацкие уроки по дурацким предметам.

-----

Абажую ЛАЗы! Всегда только материл себя, что веник забыл. :crazy:

Но зимой они прелесть! Особо на заднем сидении. У нас зимой вообще ни в один транспорт без личного обогревателя войти нельзя стало. Экономят, клин!

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

У меня тут буря начинается... Весь день ждал ветра, а теперь ка-то перехотелось. Да, без него жарко было, зато в окно не летели листья, палки, насекомые, кульки и деревья не гнулись под прямым углом...

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Думают, что чем больше уроков, тем лучше.

Не думают - знают. Чем больше у педагога часов, тем лучше (для его зарплаты).

Изменено пользователем Ikar

Да ладно информатику.

Вы мне скажите пожалуста толк от такого предмета как музыка? Дети уже в садике свои музыкальные вкусы сформировали, а тут навязивание...

Изменено пользователем Halford
Halford, ну не скажите, я например ток год назад на рок перешёл))) Хотя явно не благодаря школьному предмету)

Музыка как предмет не навязывает вкус, изучение нот, пение, развивание слуха, по крайней мере у меня так было( в начальных классах). Е-мое как давно это было :crazy:

И тишина.... А вокруг мертвые с косами стоят... Греются, видать. :crazy:

--------------

Ikar Учителя разные бывают. Знаю завуча, которая говорила: понимаю, что пустые преметы, но не я программу составляю - сверху спускают.

Приходится другие часы урезать... Педагоги бесятся, а что я могу поделать? Передаю им новые часы, вместо старых и закрываю глаза, что они урок информатики в урок математики превращают, или ОБ - в истории... Плюну я на все это, пожалуй! В коледж вон зовут - туда умники сверху реже носы суют

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Музыка как предмет не навязывает вкус, изучение нот, пение, развивание слуха, по крайней мере у меня так было

Повезло... У нас, кроме песен под боян, нифига не было.

К тому же не у всех музыкальный слух есть...

Слуха нет, а голос есть. Как научиться?

p.s. поржал с ваших постов, рассмешили, однако! Редкость, чтобы такие продуктивные посты писали...

+ всем кому могу (неделя у некоторых еще не прошла)

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Слуха нет, а голос есть. Как научиться?

Правильно, главное петь громко! Чем громче, тем лучше. (так наш педагог по музыке говорил.)

Ikar, а у нас наоборот) Я сижу, в пол смотрю и губами шевелю 45 минут)))

dyda, а все просто.

Собираешь дружную компанию, и достаешь горючее. Всё. Все умеют пи..., тьфу ты, петь. :)

Только это рецепт не для дочки.

Добавлено через 3 мин.:

novichok28, хе. А мы то слиняем, то лампочки тырили из люстр. Весело было. Нас только дирехтор угомонить мог.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...