Shader 26 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Rseer, привет! Как там в моем любимом Питере погодка? У Петропаловки, небось, весь день грелся.. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Привет Валера. Shader, воть воть, надо уважать, особенно полосатых. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Shader, в Питере как обычно! То духота, то жара, то дождь Сегодня как раз так и есть. Я работал сегодня и грелся не у Петропавловки, а у котлов Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 кстати, сейчас вроде тучи набежали, может дождик будет... Пойду-ка я погуляю))) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 В дождь самое оно гулять, к тому же и душ Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) R@dik, а где ты полосы-то порастерял, кошара? -- Сталкеркот Черныш Rseer, что то я не припомню такое место, Котлы.... Это в каком районе? novichok28, а ты, оказвается, тоже питерец! Из какого района вы? Изменено 25 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Shader, это в районе моей работы там круглый год жара Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Rseer, Обожаю Питер в дождь! Особенно вечерком, когда духота вся спала, наконец... Просто бродил по Московскому и дышал, дышал, дышал.... Или к Неве ехал, а оттуда пёхом потом к Электросиле тащился. Изменено 25 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Shader, Да, Питер в дождь вечером -супер, особенно если солнце еще не село. Пройтись, подышать... Изменено 25 Июня 2009 пользователем Rseer Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Rseer, не береди душууууууу... А тротуары до сих пор чистые? А то я слышал: запустили город, хотя верится с трудом. Помню, меня одна бабка взгрела, когда я окурком в урну не попал: "МаладОй человек!". Я потом руку с окурком чуть ли не до локтя в урны засовывал. Изменено 25 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Shader, в центре конечно чистые, а вообще везде чистят нормально. Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Блин, как вы там дышите? Я в Одессу заезжаю, так там дышать блин нечем (и это рядом с морем), а в Питере и Москве так ваще караул наверно. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Игорь, дышать днем действительно не чем Вечером становится посвежее. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Вам хорошо, у вас чистят. У меня под окном упало дерево, уже почти сутки лежит, перегородив тротуар, но комунальщикам до него нет никакого дела... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 PseudoStalker, так у нас также, бывает и дольше. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 PseudoStalker, тащи его сюда, будет что в Костер подкладывать Ба!!! Да ты их Харькова! У меня там мой любимый переводчик живет. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 С другой стороны, если бы оно упало где-то в центре... Вот в чем разница жизни на окраинах города: никакого внимания со стороны властей, зато дышиться легче и шума меньше... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Shader, с Васьки я, В.О. тобишь))) Блин, жалко дождь быстро кончился... Зато я проветрился чуть-чуть)) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Вот если бы оно падало в центре ему упасть бы не дали, на лету ловили бы, чтобы не мешало потом... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 novichok28, хорошее место! Люблю я его. Частенько там бродил просто так Halford, не иначе как роман пишешь. Все ждут затая дыхание... Народ, кто не отписался в теме Ваше отношение к различным NPC и группировкам в ЗОНЕ, порадуйте нашего наследного Сталкера, 10kopeek. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения