novichok28 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Shader, ага... ток за всё лето я пока-что 5 раз на улицу вылезал... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 У кого есть ACDC для НС5 ? Скиньте в личку, если не сложно. Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Shader, а я и не говорил, шо комп отстой. Почитай мой пост внимательно. Просто может неправильно выразился. Их интересуют игры, а не образование. Ну ни мне ж тебе объяснять, что комп можно использовать по разному. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) ---- ...я забочусь о том, чтобы мои дети научились идти по жизни самостоятельно. Чтобы потом не беситься: "Ну что за дети пошли?!! Вот мы в их возрасте сами все решали, а их пока не пинешь, даже не почешутся". Как видишь, мой "пофигизм" работает... Попробуй дать своему побольше свободы и увидишь - он тебя не подведет. Поверь старому хрычу Я с тобой согласен, но есть одно НО! Мой Илья с детства рос в окружении бабушки а теперь добавилась прабабушка ( теща и бабуля жены) Они его от меня пытались защитить- типа я злой и плохой. А я пытался как раз его самостоятельности учить. В итоге: с тещей и бабулей частенько чуть не до драки ( словесной). Сынок мой в награду за заботу о нем прабабку свою уже "лесом " посылает, а сам, каждый день её услугами пользуется- пожрать ему она встает специально, готовит утром завтрак перед школой в 6-00! а сам- при полном холодильнике жратвы ( если тока там сырков шоколадных случайно не заваляется) с голоду сдохнет! Ленив и не желает учится хоть что то для себя полезного сделать! а на меня бабки рычат- типа я его ничему не научил! а сами его до ста лет на горшок сажать наверно будут! Вот так вот! посмотрим что дальше будет! з.ы. вечером домой не загонишь, загонишь- не ложиться. Я ему не встанешь -он встану. а утром- зомби в припяти! ни глаз открыть и ногами двигать! и злой на всех- спать не дали! Салабон! Изменено 25 Июня 2009 пользователем rocket1972 Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) rocket1972, на счёт самостоятельности - надо ему девушку... Я вот быстренько и готовить научился, и в комнате убирать, и за собой следить, и лень почти пропала. Как расстались - всё по-новой, сижу на бомж-пакетах, вся комната в грязищи, я уж про себя не говорю... ё моё... пойду к я приберусь, а то чёт я даж не замечал такой грязищи)) Изменено 25 Июня 2009 пользователем novichok28 Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Ха! Один пошел на поправку от наших нравучений! Молодца! Так глядишь за розум возмется. А про девушку ты прав novichok28. Женщина это сильный допинг. Изменено 25 Июня 2009 пользователем R@dik Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) У вас еще СЫНЫ! А у мну дочка... И тоже - пофиг всё. Одно на уме - котейко во дворе покормить и в SIMS 2 поиграть, да на телике канал "Мультимания" посмотреть. Скажешь слово - 100 в ответ. Может плохо воспитал? На немецком с ней говорю, так она меня на немецком и посылает. Слава богу, что в немецком языке таких матов нет, как в русском. (а то бы не знаю что сделал) Изменено 25 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) R@dik, не надо путать образование со школой. Я сменил много профессий и все их я освоил самостоятельно. Я и в институте-то учился на вечернем, уже работая по специальности. Эдисон говорил: "Единственное образование, которое я признаю. - это самообразование" Энштейна выгнали из гимназии, как полную бездарность, да и институт он закончил с трудом. Дарвина послали на Бигле, как самого бестолкового студента, чтобы не посылать в бессмысленную кругосветку ценных специалистов. Я могу до бесконечности продолжать этот список R@dik, извини - я тебя немного не так понял. Но позволь напомнить тебе, что сейчас мы на сайте тех, кто кроме игр ничего знать не хотел. Добавлено через 1 мин.: dyda, переключи ее на японский. Они вообще материться не умеют, их грузчики матерятся по-русски и по-английски. dyda, классный анекдот! -------- ЗЫ. Эдисона выгнали из школы уже на второй день его пребывания в ней: "Тупиц нам не надо!" Изменено 25 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Извиняюсь, но повторю анекдот: При хорошей подборке литературы в туалете можно получить отличное образование... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 dyda, она выростит и поймёт какой у неё клёвый папка. Чесна чесна говорю. Мы только со временем понимаем, что кроме своих родителей мы нафиг ни кому не нужны. И только родители нас любят больше всех на свете. И очень жаль, что до нас это доходит, порой, очень поздно. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Кстати, ещё одна проблема - наше поколение разучилось читать. Т.е. сообщения в контакте да обложки дисков умеем, а вот что-то по-серьёзнее - фиг! Сам вот только "сталкеров" читал, да "пикник у обочины" еле осил, сейчас за "метро 2033" взялся. А вот что-то нормальное прочитать - никак. ============== никто не знает, почему у меня весь стол завален ржавыми болтами? xDD Изменено 25 Июня 2009 пользователем novichok28 Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 novichok28, не забывай, что мноооооооогие поколения вообще не умели читать, пока письменность не изобрели. Тем не менее человечество живо. Когда тебе что-то очень понадобится, обязательно прочтешь. Кроме того, технологии дают свое знать. Да и, наконец, сейчас же ты читаешь. ------------ Уфффф.... Значит, хвала Зоне, не разучился. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 dyda, она выростит и поймёт какой у неё клёвый папка. Чесна чесна говорю. Мы только со временем понимаем, что кроме своих родителей мы нафиг ни кому не нужны. И только родители нас любят больше всех на свете. И очень жаль, что до нас это доходит, порой, очень поздно. Моя мелкая от меня без ума! но и ёй достается от меня! за дело! ей всего з года, но упрямства и настойчивости- на стопиццот! Но я уже начал понемногу с ней язык, я- убеждения, а она -понимания моей правоты, находить. Со старшим сложнее! Походу дефушка уже какая то есть! Как то зависал после школу у одноклассницы! Одно стремает и прикалывает! как бы к 40 годам дедом не стать! такой опыт есть! один мой одноклассник женился в 16 на 18-и летней медсестре! ------ Камрады! я сваливаю. на физкультуру. Сегодня в расписании Волейбол. всем до вечера! Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 novichok28, так что если умеешь читать, значит суперживой. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Shader, хм... Я имею ввиду что-нибудь полезное. От форума конечно тоже большая польза - я много что тут узнал, но всё равно на меня ругаются, что не читаю "Гоголя, Пушкина и пр.")) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) rocket1972, я что-то такого сталкера не знаю. Хм... Волейбол... Нет, точно не знаю! А за что ты его?! novichok28, я их тоже не читаю... А от чего они полезны? Не бери в голову, главное, чтобы ты думать умел - вот если ты этого не умеешь, тогда тебе точно надо Гоголя почитать. Изменено 25 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Shader, ну спасибо, утешили))) *ушёл дальше убиратся* Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Мдя. Везёт тем, у кого мальчишки. А тут и бантики, и помаду, и тени для век, и платье на выпускной... И футбольный мяч с пацанами погонять. Никак не приучу к рыбалке. Хоть и лодка есть с мотором. В голове одно - покупаться в озере и котов (у нас в семье дочка зовётся "Кошкина мама") погладить. А с другой стороны, как на дачу приезжаем, карасей ловит и котам их сразу отдаёт. (Орава за спинами сидит, из 5-ти штук). Самое смешное что коты даже видят, когда клюёт и в бедро тыкают носом, типа - подсекай. p/s/ А читаю сейчас Паустовского, наконец-то созрел. Читал в 15-16 лет - не вставило, зато сейчас... Супер! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 dyda, пррррравильна делает, прррррравильна! Котов над уважаааать. И забооотиться о них... -- Сталкеркот Черныш ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Всем день добрый! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения