Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Кстати, надо заработать на ВЕЧНОМ КЛЮЧИКЕ. Я его продаю на работе по 10 у.е.. Т.к купил за 400 баксей. Но продал только 24 копии. Зато на ближайшие 2 года будет работать. А предлагаю - бесплатно всем.

Добавлено через 1 мин.:

У меня аська с 1997 года. Куда я её выкину?

Добавлено через 1 мин.:

Может вам ещё и скрин сделать сколько у меня людей там?

Добавлено через 1 мин.:

413298299 (12:46:19 25/06/2009)

Запрос авторизации

http://odnotrahniki.com/?wmid=2720&subid=4011

Найди партнера на одну ночь в своем городе.

Опять фигня пришла на аську... Задолбали уже.

Особенно название сайта. Озабоченная молодёжь пошла. Всем хочется потрахаться через Интернет.

Нет, чтобы в реале. Что за люди, не пойму.

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

_And_, я не связываю, если это ко мне.

dyda, аська у меня лет 10, но я долгие годы занимался кибербезопасностью, а по молодости взломом. Главный киберантиспид вывод, сделанный мной: Не спи с кем попало и не раздавай свои номера. Антивирус у меня стоит в основном для отлова фишинг- и троян-сайтов. Остальное ко мне либо не попадает, либо отлавливается по изменению поведения операционки.

----

ЗЫ. Анекдот этот более почтенного возраста. Я его еще в институте слышал. Это я так, к слову

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

dyda, да сейчас молодежь сама себя не понимает, эт я вам по секрету скажу :ph34r::lol3:

Не при вперёд поперёк гайки!

dyda,

что летнее обострение параноидальной шизофрении с манией преследования ?

polluxuserbar.jpg

• Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин)

• Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ...

З.Ы. ...не нажимать !!! russianrufy2.gif

Она боится. Я про молодёжь. Боится женщин и девчёнок. Им проще сейчас через интернет всё это сделать, чем в реале.

вот что значит пить бросил :lol:

polluxuserbar.jpg

Открыть пару сайтов и заняться непотребством. Вот потому у нас (славян) так мало и рождается детей.

Не было интернета - было рождаемость на уровне приемлемом. А сейчас - полная ж....

dyda, нет, я тебе скажу по-другому. Они не знают чего хотят. Я вот с одной барышней год встречался(я наверное весь форум уже рассказами о ней утомил), и в итоге бросила. Почему? Потому что сама не знает чего хочет.

Не при вперёд поперёк гайки!

У моего деда было 12 детей. Кто-нить оспорит? Кто больше?

Только не надо вопросов, чем их кормить и т.д. Просто их хотели и любили. ВСЕГДА. А вы своих детей любите?

боюсь спрашивать, сколько у тебя племянников

а по теме детей - я вот сейчас вообще о них не думаю (куда мне... взрослая жизнь только началась...), а как подумаю - страшно становится... просто как к друзьям домой не приду так везде крики, вопли... ужос

Изменено пользователем DimOriN

Shader,

молодчина, ждал такого рода вопрос :good:

dyda,

только не нужно начинать, чем же их прокормить, я мол весь день на работе

polluxuserbar.jpg

Кстати я считаю что просмотр порнухи в примерно 15+ летнем возрасте (в разумном объеме) поднимает сексуальное воспитание. А то мало ли не дают... Так и не увидит бедняга ничего. А так - хоть по монитору.

Pollux, в целом я с dyda согласен: детей надо просто любить. Младшая у меня родилась тогда, когда все кричали караул (кстати, как раз в сейчасном возрасте dyda). Я жене сказал: не волнуйся, двух на ноги поставили и этих поставим (у нас тогда 3-летняя дочь была). И поставили - сейчас не нарадуемся на них

------

_And_, где-то ты прав, тем более, что порнуха в обычные фильмы перекочевала. Бесит только навязывание ее, зайдешь программу скачать, а там она, родимая

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

_And_, ну я бы твое "примерно" годков так на 5 бы снизил, иначе засмеют (по крайней мере у нас)... кто нибудь скажет какой либо завуалированный мат, а мелкий и не поймет, что сказали то и с чем это едят =)...

дай бог не соврать, я примерно в лет 10-11 дома нашел VHS касетку... всунул ее, а затем просматривал каждый день xD примерно месяц

Изменено пользователем DimOriN

Есть у знакомого дочка Машенька. Машенька, во всем - совершенно нормальный пятилетний ребенок, единственная у нее беда: она не умеет обращаться с животными. Ну не считает она их живыми существами, все норовит, как игрушке, то лапу оторвать, то голову, то за хвост потаскать. Есть у них дома кот и здоровенная овчарка, так она их в первую очередь довела.

Овчарка - умнейшее и послушнейшее существо, укусить или даже зарычать она не может, воспитание не позволяет. Вот и пришлось ей научиться спать, как кошка, подогнув под себя все лапы и хвост, иначе точно на что нибудь наступят или открутят. Кот же, вообще, в Машином присутствии обитает исключительно на шкафах, передвигаясь по квартире стремительными бросками, а в туалет ходит только ночью.

Все это была присказка, а теперь, собственно сама история. Этим летом они всей семьей отдыхали в Турции. Решили они, в один прекрасный день, сводить Машеньку в тамошний зоопарк, дескать, может хоть это повлияет на нее в лучшую сторону. А там в зоопарке было специально огороженное место, где стоят несколько животных с сотрудниками, которых можно потрогать, погладить и т.д. Специально для детей. Ну Машенька сразу загорелась и начала между ними бегать: то слоненка погладит, то антилопу какую-то, то куриц погоняет местных, лошадь...

Надо сказать, животные там стоят годами, и они к этим детским играм привычные, не кусаются, не лягаются.

Особенно ей верблюд понравился, огромный, важный, спокойный... И вот она вокруг него бегает, смотрит, ноги гладит. Папа тут же рядом рассказывает про корабли пустыни, про то, что они могут неделю ничего не есть и т.д. И в этот момент Машенька подпрыгивает и повисает у верблюда на хвосте.......

Все произошло в считанные секунды: Первым делам верблюд, как любое порядочное животное, обделался. Извиняюсь за подробности, Примерно два ведра зеленоватой жижи оказались... Правильно, прямо на Машеньке. Дальше, верблюд делает скачок метра на два вперед, поворачивает голову и... Что верблюды делают, когда хотят сбить с толку противника? Правильно, плюют в него. Машеньку его выстрелом просто сбивает с ног. Дальше верблюд убегает огромными скачками, забивается в угол ограждения и дико ревет.

А посередине, в окружении собравшейся толпы, не менее дико ревет оплеванная и обосранная Машенька и ее опозоренная мама. Папа же рядом корчится и задыхается, пытаясь сдержать смех. Служитель зоопарка, в ужасе схватившись за голову и бормоча про себя непонятные, но явно нецензурные слова, вертит головой, смотрит то на Машеньку, то на бедного верблюда.

Эпилог.

Машеньку, конечно, отмыли. В зоопарке, естественно, был душ. Одежду постирали и высушили, сохнет при сорока пяти градусах все мгновенно. Даже подарили плюшевого тигренка. Верблюжонка Маша брать наотрез отказывалась. Папа долго извинялся за Машу, присовокупив к этому 50-долларовую купюру, служители еще дольше извинялись за верблюда, отказываясь брать деньги... В общем, кончилось все хорошо.

А главное, Машенька теперь к животным относится с уважением, даже не к таким большим животным, как Верблюд. Теперь даже кота не обижает, если дать ей его в руки. Сам же он, правда, до сих пор ее боится. Мудрый зверь.

Боян, но всеж:

Заблудилась девушка-геолог в тундре.
А тут два чукчи, типа даш, скажем как выйти.
Девушка говорит хрошо, но только с презервативом, а то я забеременею.
Ну выполнили условия и разошлись.
Через пол года встречаются опять двое чукчей. Один другого спрашивает, -
- У тебя как ?
- Позеленел.
- У меня тоже. Может давай снимем, пусть беременеет.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...