Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

ахтунг, у нас белка в костре горит! xDD

10koneek, а кому ж охота? Ну ничего, вот сдашь - и всё. Если следущего не будет... блин, а ведь мне на будущий год тож чё-то сдавать надо будет..

Не при вперёд поперёк гайки!

тушиииииииии :lol::D:lol: да мне еще хвосты потом в сентябре...ууу, там будет жарко как у костра, еще бы предыдущую сессию закрыть... :blush:

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

*Вытаскивает обгоревшее существо из огня и обильно поливает из гидранта* Фух... Если б он орал "мочи", то наверное бы пристрелил по-привычке :D

Хвосты - это не есть хорошо... Блин, смотрю я на вас и думаю, что взрослеть - это явно не хорошо))

С ужасом вспоминаю свои экзамены... Слава богу - давно это было. Всегда мандражировал, наверное потому, что никогда не учил... Хотя везло, 2 или незачет ни разу не получал.

Эх... Спокойной ночи, братья-сталкеры. Буду, как завещал тов. Ленин(вроде он. не пинанйте) "учиться, учиться, и ещё раз учиться". на этот раз толерантности, как мне сказал тов. WodkaGT. Всем пока. Если меня не будет завтра - ждите через 2 недели... ;)

з.ы. точнее уже сегодня, но утром, простите, на часы не посмотрел)

Изменено пользователем novichok28

эта у меня сейчас 1я сессия в которой я был не допущен к экзаменам...честно убило...причем с прподами нелепо все так получилось...нужно какую то контрольную принести...мне даже никто и не сказал...либо еще что то, либо расчетную все уже давно сдали...ты пришел, просто не взял...бредово выходит пока что...

K903YC90.png

Экзамены, зачеты, сесии... эх вернуть бы студенчество... как хорошо было-то. :good2:

А Вы студенты блин, ёшкин карась... хвосты, ой бы сесию сдать, меня экзамен ждёт.... меньше в инете лазить надо. Вместо этого лучше бы уроки делали добросовестно. Свою же жизнь облагоустраиваете, не чужую. :mad:

Ох уз эта уцёба, ох уз эти студенты... :crazy:

Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА

Если ты мне враг, кто тогда мой друг?

да ладно справимся, студенчество, говоря это слово сразу понятно что мы разгильдяи... ^_^

K903YC90.png

Всех... у утром... чёт мало нафлудили на ночь, холодно как-то... Буду подбрасывать дрова. Кто будет дровами? :D

За дровами в лес сейчас опаcно ходить, и вот почему:

Приехал новый русский на охоту на медведя. Джип-Хаммер, специальный камуфляж, навороченный автомат с оптическим прицелом ночного виденья

Заходит в лес, а навстречу ему мужик в лаптях, в ушанке и в телогрейке - типичный деревенский алкаш:

- О, мил человек, куда путь держишь?

Новый русский:

- На медведя!

- Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил...

- Да ты смотри! Этот автомат - хоть слона завалит!.. Оптика, пули с бронированным сердечником...

Сказал он это и ушёл в лес.

Алкаш, затягивается самокруткой:

- Да-а-а теперь в лес вообще ходить опасно... У медведя там и так ужо две рогатины, а теперь и автомат еще будет...

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

dyda, оу... Какой-то сталкерский медведь... М.Е.Д.В.Е.Д.Ы. вы кого туда заслали, что он уже всё схабарил? :D

Значит будем зажигать :beach:

:russian_ru:  На Монолит пошли, что ль? Ну, попутного ветра вам в хвостовую часть... :pooh_go::pooh_go:    :pooh_go::pooh_go:     :pooh_go::pooh_go: Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

загадают много мёда и на халяву...и превратятся в банки для мёда.

эт я про негра анекдот перефразировал)

могу и оригинал рассказать.

Изменено пользователем PRIBOI

2 PRIBOI Если про негров - давай!

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

"Негры" - неполиткорректно. "Югозагоральцы" - самое то. :)

У меня что-то за последние три дня - дурдом, АТАКА на ICQ. Прям вот сейчас за третий день 36-го заблокировал. Базу ICQ продали что-ли?

Обидно. Всё было тихо-мирно, порнуху предлагали раз в месяц, а сейчас какой-то приехали. Сейчас в день по 7-10 штук на авторизацию просятся.

Ну да ладно, я им вместе с сообщением вирусы шлю (прикреплённые).

Добавлено через 21 мин.:

Чуть под стол не упал...

bb9602771c0at.jpg

наши Мишки везде...

dyda, это ты, значит, где-то в Инете засветил аскин намбер. Спамщики каждый день прошаривают Инет на предмет мыла и асек. Задай в гугле поиск своего номера, и увидишь, где

У меня бывают запросы, но очень редко. Если засветился, то поставь "Принимать только от тех, кто в моем списке" и обретешь покой

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Не смеши, я в аське уже 14 лет. Знаю что и почём.

Вот как здесь -

642aa7ef89d2t.jpg

Я уже узнал всё что хотел. Базу продали просто асек-номеров до номера 4 мильона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...