novichok28 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 ахтунг, у нас белка в костре горит! xDD 10koneek, а кому ж охота? Ну ничего, вот сдашь - и всё. Если следущего не будет... блин, а ведь мне на будущий год тож чё-то сдавать надо будет.. Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 тушиииииииии да мне еще хвосты потом в сентябре...ууу, там будет жарко как у костра, еще бы предыдущую сессию закрыть... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 *Вытаскивает обгоревшее существо из огня и обильно поливает из гидранта* Фух... Если б он орал "мочи", то наверное бы пристрелил по-привычке Хвосты - это не есть хорошо... Блин, смотрю я на вас и думаю, что взрослеть - это явно не хорошо)) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 С ужасом вспоминаю свои экзамены... Слава богу - давно это было. Всегда мандражировал, наверное потому, что никогда не учил... Хотя везло, 2 или незачет ни разу не получал. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) Эх... Спокойной ночи, братья-сталкеры. Буду, как завещал тов. Ленин(вроде он. не пинанйте) "учиться, учиться, и ещё раз учиться". на этот раз толерантности, как мне сказал тов. WodkaGT. Всем пока. Если меня не будет завтра - ждите через 2 недели... з.ы. точнее уже сегодня, но утром, простите, на часы не посмотрел) Изменено 24 Июня 2009 пользователем novichok28 Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 эта у меня сейчас 1я сессия в которой я был не допущен к экзаменам...честно убило...причем с прподами нелепо все так получилось...нужно какую то контрольную принести...мне даже никто и не сказал...либо еще что то, либо расчетную все уже давно сдали...ты пришел, просто не взял...бредово выходит пока что... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Экзамены, зачеты, сесии... эх вернуть бы студенчество... как хорошо было-то. А Вы студенты блин, ёшкин карась... хвосты, ой бы сесию сдать, меня экзамен ждёт.... меньше в инете лазить надо. Вместо этого лучше бы уроки делали добросовестно. Свою же жизнь облагоустраиваете, не чужую. Ох уз эта уцёба, ох уз эти студенты... Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 да ладно справимся, студенчество, говоря это слово сразу понятно что мы разгильдяи... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Всех... у утром... чёт мало нафлудили на ночь, холодно как-то... Буду подбрасывать дрова. Кто будет дровами? Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) За дровами в лес сейчас опаcно ходить, и вот почему: Приехал новый русский на охоту на медведя. Джип-Хаммер, специальный камуфляж, навороченный автомат с оптическим прицелом ночного виденья Заходит в лес, а навстречу ему мужик в лаптях, в ушанке и в телогрейке - типичный деревенский алкаш: - О, мил человек, куда путь держишь? Новый русский: - На медведя! - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... - Да ты смотри! Этот автомат - хоть слона завалит!.. Оптика, пули с бронированным сердечником... Сказал он это и ушёл в лес. Алкаш, затягивается самокруткой: - Да-а-а теперь в лес вообще ходить опасно... У медведя там и так ужо две рогатины, а теперь и автомат еще будет... Изменено 25 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 dyda, оу... Какой-то сталкерский медведь... М.Е.Д.В.Е.Д.Ы. вы кого туда заслали, что он уже всё схабарил? Значит будем зажигать Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 dyda, ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 :pooh_go: вооружены и очень опасны Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) На Монолит пошли, что ль? Ну, попутного ветра вам в хвостовую часть... Изменено 25 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) загадают много мёда и на халяву...и превратятся в банки для мёда. эт я про негра анекдот перефразировал) могу и оригинал рассказать. Изменено 25 Июня 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 2 PRIBOI Если про негров - давай! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 "Негры" - неполиткорректно. "Югозагоральцы" - самое то. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 У меня что-то за последние три дня - дурдом, АТАКА на ICQ. Прям вот сейчас за третий день 36-го заблокировал. Базу ICQ продали что-ли? Обидно. Всё было тихо-мирно, порнуху предлагали раз в месяц, а сейчас какой-то приехали. Сейчас в день по 7-10 штук на авторизацию просятся. Ну да ладно, я им вместе с сообщением вирусы шлю (прикреплённые). Добавлено через 21 мин.: Чуть под стол не упал... наши Мишки везде... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 dyda, это ты, значит, где-то в Инете засветил аскин намбер. Спамщики каждый день прошаривают Инет на предмет мыла и асек. Задай в гугле поиск своего номера, и увидишь, где У меня бывают запросы, но очень редко. Если засветился, то поставь "Принимать только от тех, кто в моем списке" и обретешь покой ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Не смеши, я в аське уже 14 лет. Знаю что и почём. Вот как здесь - Я уже узнал всё что хотел. Базу продали просто асек-номеров до номера 4 мильона. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения