_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Лето, жара, мозги плавятся Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) откройте кто нибудь тему ЗП, а то вообще форум помер - ничего интересного... даже по обсуждать нечего... упадок какойто =( _S_E_R_G_UA, только что с борового приехал - солнца было минимум, ветрище.... но все же искупались =) Изменено 24 Июня 2009 пользователем DimOriN Ссылка на комментарий
Анонимус 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Так сама тема сталкера изживает себя. Сколько можно перетирать одно и тоже. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 DimOriN, Зов Плоти, в такую жару ? ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 MikeRussia ЯЛ - pvp Забаньте кто нибудь дыду. Он опасен. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 And, чем он опасен? Ветряные мельницы опасны лишь для тех, кто на них бросается... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Забаньте кто нибудь дыду. Он опасен. Я тож его опасаюсь в последнее время • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Я себя опасаюсь... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Он прав, но если всегда следовать правилам, то мы превратимся в роботов... То делай, это не делай... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 ShadowTony, с собой самим всё проще, посети WC и всё пройдёт Добавлено через 8 мин.: у медиков ещё есть тост - чтоб сфинктер никогда не подводил ! • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Такой тост к столу... Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 MikeRussia, медики бесшабашные люди и как правило, комплексов ноль. • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Забаньте кто нибудь дыду. Он опасен. dyda банить низя. Он реально-уникальный отрывной чел... Ох уз эти модеры, ох уз эти форумы... Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 А я всех уже, исключая Анонимуса ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) Всем привет. Полено, что-ли подбросить? http://s61.radikal.ru/i173/0906/c3/edd396eeaf31.jpg Shader В смысле - худой? Изменено 24 Июня 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Shader, не ел я Анонимуса, не ел. Если бы ел, то у мну в пасти была бы таблица "Кто утонет - больше купаться в море не будет". А зажевал я ленивца. Чё, не видешь? Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 R@dik, а куды же он опять делся, клыкастый?!! Ты появился - он исчез ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Народ, есть просьба. Загляните в мою тему Легкий способ бросить курить, и отпишитесь здесь, на всех ли страницах отображается шапка темы (1-ое сообщение). Буду очень признателен! Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 R@dik, у меня везде. В свою очередь... Народ, кто нибудь знает английскую меру длины, сокращенно обоpначаемую буквой "t"? Конкретно, толщина LCD-матрицы 2.8t. Буду очень признателен ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Рекомендую к просмотру фильм "Незваные". Порадовала концовка, не стандартно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения