John212 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Привет Shader, спасибо тебе, времени нет особо по форуму шастать, я и не знал что есть такая тема. Увидел в твоем профиле, дай думаю загляну... пожалуй и я спать пойду всем спокойной ночи... Изменено 23 Июня 2009 пользователем John212 Он лежал там, где он упал. Может быть, вывалился из какого-нибудь огромного кармана или затерялся, закатился во время игры каких-то гигантов — он не был установлен здесь, он валялся, валялся точно так же, как все эти «пустышки», «браслеты», «батарейки»... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) John212, да ну?!! Костер это самое толкушное место - я месяц возле него потихоньку сидел, прежде чем вякнуть, завороженно следя за дружеским флудом. Времени флудить у меня тоже нет, вон уже очередная срочная работа меня ждет, но с друзьями поболтать минутки выкраиваю. Иногда размером в несколько часов... О, Зона, опять личка... grom, как погодка в славном Истамбуле? Хм, убежал... John212, спокойной ночи... Добавлено через 11 мин.: Ankh{R.!.P.}.EXE™, можешь объяснить мне, почему у одних "лампочка" зеленая, а у других красная? Пытался сам определить, но не смог... Хм... Заснул все же Изменено 23 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Shader, зеленые ты здесь, красные тебя нет...из темы Тактика, создадим тему? про убийства? или как то смешно будет? тема флудежки будет все таки... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) 10koneek, спасибо!!! Как же я сам не догадался-то. Привык вниз смотреть... Поясни свою мысль... Изменено 23 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Пожалуй, надо открывать новую тему "Мое отношение к убийствам в Зоне" или что-то в этом роде... я вот о чем, стоит ли? может придумать теме название, более философское, да послушать что скажут сталкеры про отношение к различным NPC в ЗОНЕ Изменено 23 Июня 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 10koneek, ну я примерно это и имел в виду. Название я скорее дал в шутку. В форуме я частенько встречался с рассуждениями на эту тему. Думаю: желающих высказаться будет много. Сформируй название, мне пока в голову ничего не приходит, а у тебя, я вижу, уже есть правильное понимание темы. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Shader, В Стамбуле ЖАРА, правда, до последнего времени прохладно было не по-здешнему, но дней 7-8 жарко очень... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Shader, название особо придумывать не нужно, "ваше отношение к NPC и группировкам в ЗОНЕ" остальное расписать в шапке темы, главное пояснить чтобы не отвечали 2мя словами, что то вроде, "эти козлы, те хорошие! усё, Васек!" Изменено 23 Июня 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) grom, "по-здешнему" это как? +50 Добавлено через 2 мин.: 10koneek, думаю, поскольку ты очень серьезно к этому относишься, ты и должен создать эту тему. Мне пока в Тактике работы хватает, но участвовать я буду активно. И Halford вон волчьи уши насторожил. . Привет, брат-волк. Сижу, слушаю твою классику жанра и читаю цитаты из Цоя и Конфуция. ------ ЗЫ. _And_, а нельзя ли мне ранг на "Сталкеркот-проводник" поменять? Черныш меня всего уже исцарапал. Шипит: "На аватаре я? Я! Значит, Сталкеркот!!!" Изменено 23 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Shader, ранг сможешь менять сам на какой вздумается, но только после набора 600 сообщений Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Shader, ага, тебе не долго осталось...172 и станешь великим "Сталкеркотом-проводником" Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Volkodav, спасибо! Гляжу, ты уже близок к этому. Понял, Черныш?! Заткнись и не шипи, пока я тебя с аватары не убрал... Добавлено через 2 мин.: R@dik, ну, тогда я переименую себя в Сталеркота форума. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Клыками клацнул так лениво И смачно, от души зевая Глазами зЕкая строптиво Ушел я спать хвостом виляя --------------- Спокухи кто ещё зеся............ или доброе утро? Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) R@dik, доброй ночи! Эээ.. Ты опять свой хвост здесь забыл. ---- Сяду-ка я, поработаю... Изменено 24 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 А костерок горит, не так ярко как раньше, но и не тухнет. А что ему, и вправду, сделается. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Shader, уши насторожил то, но дел торба. До сих пор не лег спать... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Halford, а, ну тогда не мешаю! У самого их две... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 видели прикол? в Австралии в связи с кризисом открылась фирма, которая выдает любые денежные кредиты под залог нематериальной сущности человека( Т.Е. ДУША)!!!! на телефонной станции заявили что нагрузка на линию связи этой фирмы превысила все допустимые пределы-телефоны не умолкают!!! сайт есть даже, но названия не сказали-сайт на разных языках, в том числе и русский.. Выложен полный договор со всеми условиями, оговорками и т.д.-ПОЛНОСТЬЮ оформленный и заверенный юридически!!! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Времени флудить у меня тоже нет... Убил... наповал. P.S. Леденящий ужас охватывает мою душу, когда думаю, что пора приступать к чистке темы... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) Всех с добрым) Вот блин... Сидел вчера, сидел - никого не было. Ушёл - все заговорили... Эх... Deep, нет уж, я уже продал свою душу, ток её через год вернули и "товар" отобрали Добавлено через 1 мин.: Black Hawk, оу... Эт плохо... Ток нас выметать вместе с постами не надо Изменено 24 Июня 2009 пользователем novichok28 Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения