Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Привет Shader, спасибо тебе, времени нет особо по форуму шастать, я и не знал что есть такая тема. Увидел в твоем профиле, дай думаю загляну...

пожалуй и я спать пойду всем спокойной ночи...

Изменено пользователем John212

Он лежал там, где он упал. Может быть, вывалился из какого-нибудь огромного кармана или затерялся, закатился во время игры каких-то гигантов — он не был установлен здесь, он валялся, валялся точно так же, как все эти «пустышки», «браслеты», «батарейки»...

John212, да ну?!! Костер это самое толкушное место - я месяц возле него потихоньку сидел, прежде чем вякнуть, завороженно следя за дружеским флудом. Времени флудить у меня тоже нет, вон уже очередная срочная работа меня ждет, но с друзьями поболтать минутки выкраиваю. Иногда размером в несколько часов... :grin2: О, Зона, опять личка...

grom, как погодка в славном Истамбуле? Хм, убежал...

John212, спокойной ночи...

Добавлено через 11 мин.:

Ankh{R.!.P.}.EXE™, можешь объяснить мне, почему у одних "лампочка" зеленая, а у других красная? Пытался сам определить, но не смог... Хм... Заснул все же :crazy:

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, зеленые ты здесь, красные тебя нет...из темы Тактика, создадим тему? про убийства? или как то смешно будет? тема флудежки будет все таки...

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

10koneek, спасибо!!! Как же я сам не догадался-то. Привык вниз смотреть...

Поясни свою мысль...

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Пожалуй, надо открывать новую тему "Мое отношение к убийствам в Зоне" или что-то в этом роде...

я вот о чем, стоит ли? может придумать теме название, более философское, да послушать что скажут сталкеры про отношение к различным NPC в ЗОНЕ

Изменено пользователем 10koneek

K903YC90.png

10koneek, ну я примерно это и имел в виду. Название я скорее дал в шутку. В форуме я частенько встречался с рассуждениями на эту тему. Думаю: желающих высказаться будет много. Сформируй название, мне пока в голову ничего не приходит, а у тебя, я вижу, уже есть правильное понимание темы.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, В Стамбуле ЖАРА, правда, до последнего времени прохладно было не по-здешнему, но дней 7-8 жарко очень...
HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..!

Shader, название особо придумывать не нужно, "ваше отношение к NPC и группировкам в ЗОНЕ"

остальное расписать в шапке темы, главное пояснить чтобы не отвечали 2мя словами, что то вроде, "эти козлы, те хорошие! усё, Васек!" :russian_ru:

Изменено пользователем 10koneek

K903YC90.png

grom, "по-здешнему" это как? +50 :crazy:

Добавлено через 2 мин.:

10koneek, думаю, поскольку ты очень серьезно к этому относишься, ты и должен создать эту тему. Мне пока в Тактике работы хватает, но участвовать я буду активно.

И Halford вон волчьи уши насторожил. :D. Привет, брат-волк. Сижу, слушаю твою классику жанра и читаю цитаты из Цоя и Конфуция. :good2:

------

ЗЫ. _And_, а нельзя ли мне ранг на "Сталкеркот-проводник" поменять? Черныш меня всего уже исцарапал. Шипит: "На аватаре я? Я! Значит, Сталкеркот!!!"

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, ага, тебе не долго осталось...172 :crazy: и станешь великим "Сталкеркотом-проводником" :good2:

Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА

Если ты мне враг, кто тогда мой друг?

Volkodav, спасибо! Гляжу, ты уже близок к этому. :good:

Понял, Черныш?! Заткнись и не шипи, пока я тебя с аватары не убрал... :P

Добавлено через 2 мин.:

R@dik, ну, тогда я переименую себя в Сталеркота форума. :crazy:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Клыками клацнул так лениво

И смачно, от души зевая

Глазами зЕкая строптиво

Ушел я спать хвостом виляя

---------------

Спокухи кто ещё зеся............ или доброе утро? :crazy:

Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА

Если ты мне враг, кто тогда мой друг?

R@dik, доброй ночи! Эээ.. Ты опять свой хвост здесь забыл. :big_boss:

----

Сяду-ка я, поработаю...

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

А костерок горит, не так ярко как раньше, но и не тухнет. А что ему, и вправду, сделается.

I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid

видели прикол? в Австралии в связи с кризисом открылась фирма, которая выдает любые денежные кредиты под залог нематериальной сущности человека( Т.Е. ДУША)!!!! на телефонной станции заявили что нагрузка на линию связи этой фирмы превысила все допустимые пределы-телефоны не умолкают!!! сайт есть даже, но названия не сказали-сайт на разных языках, в том числе и русский.. Выложен полный договор со всеми условиями, оговорками и т.д.-ПОЛНОСТЬЮ оформленный и заверенный юридически!!! :rtfm::shok:

Времени флудить у меня тоже нет...

:blink: Убил... наповал.

P.S. Леденящий ужас охватывает мою душу, когда думаю, что пора приступать к чистке темы... :wacko2:

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Всех с добрым) Вот блин... Сидел вчера, сидел - никого не было. Ушёл - все заговорили... Эх...

Deep, нет уж, я уже продал свою душу, ток её через год вернули и "товар" отобрали :D

Добавлено через 1 мин.:

Black Hawk, оу... Эт плохо... Ток нас выметать вместе с постами не надо :rolleyes:

Изменено пользователем novichok28

Не при вперёд поперёк гайки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...