Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Нда, влип я! С одной стороны хищные зубы хватают что ни попадя, с другой -- пивные волны топят, все что подвернется. :crazy:  

Бедные Форумная Анонимка и Анонимус Барабанус... :cray5: И куда только администрация смотрит?!

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Rseer, прости моё предательство. Искуплю водовкой. :crazy: то есть пол инета водовкой залью :crazy:

Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА

Если ты мне враг, кто тогда мой друг?

Rseer, не... Лучше я Леона посмотрю. Он всех подряд в пиво зубами не затаскивает. Пристрелит одного двух и опять цветочек поливает

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Да уж... Придётся от пива отплёвыватся... Господа Аномальные, против нас диверсию устроили xDD

Я - это я. (Показать)

Shader, хороший фильм, мне больше Васаби, подерется и в гольф играет :D

=====================================

novichok28, Как такое можно было сказать? :o Это же ПИВО :)

Изменено пользователем Rseer
Rseer, не пьющий я. Не положено.
  Я - это я. (Показать)

Копипаста от Контроллёра:

Как известно, комфортнее всего Сталкер играется ночью, в пустой тёмной квартире в качественных наушниках и на максимальной громкости. Для идеальных ощущений кто-нибудь в эту квартиру должен нечаянно вернуться, подкрасться сзади и легонько потрогать за плечо. В связи с этим предложение по комплектации коробочной версии:

Смирительная рубашечка с противогазиком, красивая больничная пижамка с весёлыми кровососиками, упаковка нашатырного спиртика "Казачок" и подарочный набор памперсиков "Нон-стоп".

Новая игра. Уровень сложности: грандмастер.

Пьяного, голодного, с одним процентом здоровья Меченного сбрасывают с вертолёта у бункера Сидоровича. Внутри уже ждёт засада.

Волк даёт на выполнение задания пять минут и три болта. Отбирает бинокль и заставляет завязать глаза. Автобаза окопана, в окопах снорки с автоматами, на стенах гранатомётчики. На крыше артиллерийский корректировщик, авианаводчик, и снайпер с гаусс-пулемётом. У псевдособаки нож.

Военные под мостом подманивают игрока поближе к линии ДОТов и открывают огонь. Закрепляют успех танки.

Возле разрушенного домика кто-то голосом Лиса кричит "Фасс!". Собаки двигаются в две шеренги, первая стреляет, вторая перезаряжает.

Свалка. С криком "Ой, это бандиты!" сталкеры кидают в игрока гранаты.

Депо. Бандиты генерируются с частотой раз в две секунды.

Агропром. Военные сталкеры кооперируются с военными кровососами про поддержке служебных псевдособак.

Подземелье. Аномалии притаились под потолком и прыгают на игрока сверху. В конце поджидает радиационная хим-трамплин-шок-ожог-псих супераномалия. На контроллере бронежилет.

Бар. Широкий выбор оружия и патронов. Цены от одного миллиарда.

Тёмная долина. В лаборатории псевдогигант, подло хихикая, держит дверь с обратной стороны и не открывает.

Дикая территория. Круглов потерял флешку где-то в Припяти. Просит проводить.

Янтарь. Сахаров по ошибке дает шлем, УСИЛИВАЮЩИЙ излучение.

Склады. Повар не пьёт водку. В деревне все кровососы в касках и бронежилетах шестого класса защиты.

Радар, Припять, ЧАЭС. Всё в том же духе.

Саркофаг. Для достижения ПРАВИЛЬНОЙ концовки пройдите игру на сложности суперграндмастер шестьсот шестьдесят шесть раз.

Решил как-то контроллер слепого пса разным штукам научить, а рядом стоит группка зомби и посмеивается :

-Фигнёй страдаешь, ничего у тебя не выйдет...

Посмотрел на них контроллер недобро так:

-Знаете что, GSC, у вас тоже "Сталкер" сначала не получался, шесть лет ходили:

-Это я не буду, это я переделаю...

Сталкер оглянулся. Поверженый контролер из последних сил привалился к дереву. Возле дерева лежал избитый псевдогигант. Пришпиленый к дереву тяжелым ножом,дергался и пускал кровавые пузыри снорк. Сталкер погрозил пальцем.

-И запомните. Если я еще хоть раз услышу слово "читер"...

-Иди, доча! – Сказала мама, подавая корзинку с антирадом, и поправляя красный противогазик, - отнеси бабушке.

И, срывая на ходу псевдоодуванчики, и попивая «Казачок», Красная Противогазочка с весёлой песенкой вприпрыжку понеслась к домику бабушки Сидоровича.

Однако у перекрёстка её ждали. Серый Псевдоволк о чём-то тихо беседовал со здоровенным медведемутантом Пухом, искоса поглядывая на кабана Пятака.

Назревала драка. Противогазочка хладнокровно достала из-за пазухи трофейный «фольмер», но тут из леса вышел Меченый, споткнулся о Дюймовочку, со злостью пнул одного из семерых гномов, выматерился, и задумчиво сказал:

-Ведь предупреждали - не ставь много модов! Конфликт будет…

Новость на официльном сайте игры S.T.A.L.K.E.R. :

Мы вынуждены перенести релиз следующей игры ещё на пять лет.

Сегодня один из бета тестёров попал под влияние контроллера и отформатировал все жёсткие диски

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

Rseer, а хороший фильм можно 100 раз смотреть и всякий раз что-то новое для себя открывать. Да и за новым диском далеко тащиться, это надо встать, одеться, дойти до двери, открыть ее, вызвать лифт, спуститься (кнопки пропускаю), выйти во двор, пройти до арки, выйти через нее и пройти целых 50 шагов... Не.... Вот и смотрю старое-любимое

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

R@dik, ну, как говорится, каждому своё)
  Я - это я. (Показать)
Rseer, качаю иногда из Интернета, но бывает промахиваюсь. Трафик у меня действительно ограничен 6-ю гигами (хотя можно и больше -- излишек всего лишь в три раза дороже), но мне нужен быстрый Интернет для работы, поэтому безлимит с его низкой скоростью (2Мбит/сек за 1250 против 100МБит/с за 1000) меня не устраивает. Но это не главное, предпочитаю иметь фильм в нормальной коробке и не самописку, которая со временем дохнет. Считай это моей придурью B) Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Почему придурь? я хоть и смотрю в онлайн, безлим у меня, тоже предпочитаю иметь коробку с диском, мало того последний год я стал покупать не сборники по 6-10 фильмов, а фильмы в нормальном качестве с хорошим переводом. По деньгам тоже, а качество намного лучше. Так что придури тут нет.

Rseer, угу. Еще и с возможностью фильм на языке создателей посмотреть. Обожаю Die Hard в английском варианте. Совсем другой фильм, хотя и русская дорожка тоже ничего.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...