Shader 26 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Aquamarine, хм... а на маленькой аве у тя глазки есть. Заплывают что ли при растягивании? Добавлено через 2 мин.: delgamer, это не страх - это жуть!!! Добавлено через 3 мин.: Виталий Зверь, ножи не мой профиль. На крайний случай мы ему глазок плоти наковыряем (заодно у него и запас будет) ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Надо плоть срочно ретекстурить - синяк ей под глазом намалевать, хотя можно текстуру не трогать, просто с ноги ей в табло прорубить и все дела... Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Shader, О,глаза плоти на чёрном смайле.Поэзия! Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Здравия всем, товарищи! Наконец-то сдал все экзамены и поступил! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 fl0w, поздравляю! Но, извини, я тут новенький, а куда ты поступил? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 fl0w, Поздравляю!Удачной учёбы! Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 fl0w, молодца. С тебя магарыч. Народ, кидаем всё и валим на курорт. У нас тут жарища и вода в море кипяток. Крусута. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Виталий Зверь О, плоти глаза На черном смайле горят! Поэзия Зоны... Добавлено через 2 мин.: R@dik, упс!!!! Кто это тебя так раскрасил?! Неужто Пьяная Мастерь?!! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 fl0w, молодчик, так держать! - небольшой презентик от меня Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 R@dik, Да легко,когда самолёт пришлёшь? Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Shader, я поступил в колледж, на специальность КИПиА. Не поверите, но работать я буду у дяди - на Кольской АЭС. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 R@dik, упс!!!! Кто это тебя так раскрасил?! Неужто Пьяная Мастерь?!! Не-не-не, это был не я кстати, пиши мой ник пожалуйсто правильно Добавлено через 2 мин.: fl0w, даздравствуй энергетика! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) Drunken Master, ой это не я, это клава от хохота! fl0w Значит коллеги. Я начинал после школы электриком КИПиА R@dik, а кто у тебя в зубах? Неужто Анонимуса нашел все-таки?! Изменено 22 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Shader, я сам себя разрисовал. Сада-маза-фотошопа. Виталий Зверь, эээ...ммм....прости, на меднях самолёт мой на ворону налетел.....ну сам понимаешь...тушка -> движок -> перья... Прийдется тебе своими силами добираться. Добавлено через 2 мин.: Shader, я сам не знаю кто это. Какая-то хрень пробегала, вот инстинкт и сработал. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Shader ! Ты про Зов Монолита спрашивал? Это скорее всего и есть Новый сюжет 5 ( от Dan ). У него третий от наёмника(я не играл) , четвёртый от Стрелка ( но упоминается и Шрам , сейчас играю) , а по описанию пятый от монолитовца ( сыграю позже, когда фиксы выложат на сайт). Ну а это наверно и есть пиратка. А насчёт Дьябломода я уже успокоился , нет и ладно. Сейчас вон" Обречённый город " появился , скоро " Зов Припяти" будет. Вот где поболтать будет простор. Опять начнут писать про вылеты и хаять , забыв как играли сначала ТЧ и ЧН , когда ещё не было патчей и фикс, МОДов и аддонов. Тоже ведь спотыкались на первых шагах. Ну ничего, всё равно пойдём по Зоне ! Хабар то больше где взять? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) Искатель, извини? Это не я про зов спрашивал - это все, кто сюда приходит, листовку про него притаскивают под дружный хохот собравшихся. R@dik, это одно из двух, либо форумная барабашка, либо стенная бабашка Лучше отпусти ее... ----- Rseer, привет! Ищем Форумную барабашку и Анонимуса! Они случайно в твоем пиве не утонули? Изменено 22 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) Всем привет! О чем разговоры разговариваем? ======================= Shader, да кого там только нет Но их вроде не видел еще Изменено 22 Июня 2009 пользователем Rseer Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 я тут немного пропустил времени, на физкультуре типа форму поддерживал, просмотрел почту и увидел как вы про Барабашку тему обсуждали. Так вот, как пользователь мыльно-русского сервера могу сказать- мнеи никогда не приходило сообшение о том что наш уважаемый и весёлый Барабашка- спаммер. и никогда с АМК ничего не блокировалось! я так думаю что все зависит от того как и чем каждый своего почтальона обучит. Мой к сайтам посвященным S.T.A.L.K.E.R. game оочень уважительно относится! если что не так - не пинайте за реплику не в тему. Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Shader, Валера врет. Он в своих волнах пивных пол инета утопил. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Игорь, а ты сразу взял и сдал меня. Ну напоил пол инета, что в этом плохого Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения