Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

[spoiler=Типо тест :]

Участники - Nero 7 Ultra Edition и Ashampoo Burning Studio v9.04.
С помощью салфетки для чистки мониторов два двухсторонних диска DVD-R неизвестного производителя по цене 0.45 центов, были приведены в состояние длительного акуратного ношения в боксе(красивый бархат ). Далее на них было записано 9 avi файлов общим размером 3.7 гигабайт. После записи оба диска прекрасно читались на компьютере. Целью-же теста являлась возможность воспроизвести такой диск на обычном домашнем двд проигрывателе с поддержкой MPEG -4.
В тесте на воспроизведение приняли участие разные двд, разных годов выпуска, разной ценовой категории, таких фирм как LG, Pioner, Daewoo, BBK, Sony, Hunday, Еlenberg, Sanyo, Harman/Kardon, Denon, Aiwa, вобщем все, что удалось найти дома и у соседей.
Итак результат, - диск записанный неро смог прочитать только довольно старый BBK. Диск записанный Ashampoo, не смогли прочитать только один из LG и музыкальный центр Айва.
Данный тест абсолютно не претендует на серьезность, но если кому-то поможет буду рад.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин
jgar, Знаешь, кто это? Ууу, брат! Это жулики! Тебе страшно? Мне - нет!©

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Народ! До свидания! Я уезжаю! Всем удачи!

Возможно, оттуда издалека найду способ залезть на форум АМК :)

Не забывайте меня! И в июле почаще смотрите на мою подпись :) Я когда приеду, обещаю - каждому плюс! (и по много)

Farewell! Удачи! ;)

New Level Changer 5.08: Раритеты

ReapeR build 3: Раритеты

Я на YouTube: Vincent Vega

xlkia5 , шутка про Дьабломод? В смысле, что такого нет и не будет? Я ещё не понял тон этой темы, здесь просто пустой трёп для общения, да? А по серьёзным делам идти в мастерскую?

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

ReapeR 666, удачно отдохнуть, я послезавтра тоже уезжяю, как приеду, расчяхлю свой крупнокалиьерный шестиствольный плюсомёт и откроб огонь по форумчанам, вам не скрыться, бу-го-га-га!

Искатель, может и будет. Попытка найти создателей этого мода ни к чему не привела. Обнаружил кучу уже дохлых или умирающих сайтов Diablo-team и пока живой Diablo-portal. Кроме того наткнулся на слух, что выпуск Диавола переносится на сентябрь.

Обнаружил также любительский фильм "Путь стрелка", в котором уголовного вида парни, играющие сталкеров, ходят как бандиты и скованно изъясняются на языке действительных членов Академиии Наук.

В этой теме, ты можешь задать и серьезный вопрос, если он не относится к другим темам, и получить на него вполне серьезный ответ. Но вообще мы здесь собираемся (см. заголовок) для флудофлейма и дружеских бесед.

-----

ЗЫ. Раз уж ты Искатель, то попробуй сам найти. А может кто-то уже и нашел

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Народ! До свидания! Я уезжаю! Всем удачи!

Возможно, оттуда издалека найду способ залезть на форум АМК :)

Эх Братья ! как я вам завидую Белой радостью за ВАС! А мне походу не светит поездка в теплые страны в этом году.

В прошлом году в Абхазию ездил. Был там с 1-го по 20 е. августа, как раз с самого начала и до конца событий небезизвестных! с собой ноут брал с работы., смарт E51 Nokia как модем и юзал жизнь форумную таким вот образом.

В общем удачи отдыхающим и принимающим гостей! Хорошего отдыха, солнечной погоды вам и незабываемых впечатлений! :crazy:

Изменено пользователем rocket1972
Rocket1972.gif

2 ReapeR 666 Удачного, в меру и в удовольствие активного отдыха!

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Народ, а кто знает, куда сегодня Анонимус запропал? Ответившему правильно гарантирую репу (возможно с отсрочкой, если уже репил недавно).  :crazy:

ЗЫ. Только пишите в личку, чтобы не компрометировать его

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

может тоже куда нибудь на отдых уехал?

А его тут сильно утомляли? :grin2:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

да нет, все просто разъезжаются вот я и подумал может и он тоже погнал... :rolleyes:

я бы вот сам не прочь куда нибудь...

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...