kokkai 97 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Drunken Master, Ай-яй-яй! http://ru.wikipedia.org/wiki/Ришельё,_Арма...нюэль_дю_Плесси Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) 2 Drunken Master Я думал, что ты там не впервой… Это в самом верху лестницы, известной во всем мире после «Броненосца Потемкина». А название ее специально не скажу, - стоит памятник Дюку. Только кто он такой у Одесситов не спрашивай, обидятся, будто есть те, кто это не знает. И ничему там не удивляйся, особенно постоянным хохмам, будто все под Жванецкого косят – это норма. Кстати, в ближайшем будущем, по предсказаниям, Одессе «грозит» статус вольного города, от чего он только выиграет. kokkai тебе все на блюдечке поднес! Теперь ты можешь об этом знать даже больше местных, а если щегольнешь этими знаниями, в правильной компании, то и выпить дадут и накормят и спать уложить могут… Народ там на редкость гостеприимный, хотя и в основном бедный. Изменено 22 Июня 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 OO1, я на Море еду 2-й раз в жизни, 1-й раз было 2 гоад назад, да и то на какой то Затон, так что тысяча извенений. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 OO1, уже обидился. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 OO1, следующим вопросом который можно задать одесситам, мог бы быть, - А шо такое Гамбринус ? ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Drunken Master, не согласен. Таких, как я, тьма, но они предпочитают молчать или мирно беседовать с друзьями, как мы здесь, а не орать на весь мир: "Научное открытие! Катастрофа!", что означает "Гоните деньги нам, пока не поняли, что мы вас облапошиваем!!!" Ну их всех! Я давно уже приучил себя не замечать их, но раз друг (delgamer) встревожился, не мог не встрять, чтобы успокоить его... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 2 Shader Ага, и еще где найти Молдаванку! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) OO1, как определишься с формой, звякни, я пере форматирую себя и близких ЗЫ. Я человек женатый и приличный семьянин - мне молдаванка не нужна! Изменено 22 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 delgamer, вернее спросить: где был настоящий (первый) Гамбринус? Тот, что сейчас, находится в другом месте. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 kokkai, все первые гамбринусы, а также чизбрунисы и им подобные находились и находятся в макдольнусе ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 2 Shader Ага, и еще где найти Молдаванку! что бы побыстрее забыть о надвигающейся катастрофе и Сидит на дереве орангутан. Сидит, дремлет... Мимо мартышки шмыгают. Орангутан лапу протянул, мартышку схватил, перед собой поставил, к себе потянул: шшшшуп! Пробормотал: - Мартышка... Еще одну хапнул: шшуп! - Мартышка... И еще: шшшшшш.... шшшшш... Перевернул: шшшуп! - Мартын... ------------------------ и ещё: Мужья и любовники! Выполняйте свой долг, не надейтесь друг на друга. -и ещё один: Нет, я понимаю - заниматься сексом с одной женщиной- это нормально... Но с одной и той же... ну и напоследок: Румынские власти запретили водителям садиться за руль в нетрезвом состоянии. Теперь пьяным румынским водителям приходится водить машину стоя. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Shader, а вот скажи-ка - Сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолотки зяби? ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 delgamer, элементарно. Возьми тензор третей степени от зяби, умножь на логарифм натуральный от корня квадратного из числа курец-несушек и проинтегрируй это по числу клеверных лепестков. Извини, я работаю, мне самому посчитать некогда... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Shader, Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето!.. Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свекла заколосилась!.. © ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) delgamer, забыл упомянуть про чай под развесистой клюквой, сельский труженик! Я тоже из деревни, а потому знаю еще и про утренние надои, а также про то что кажое утро всходят яблони и их надо подстригать газонокосилкой, чтобы к вечеру яблоки с земли собирать, а не с дирижабля... ЗЫ. Вон сейчас Вдрызг Drunken Master просветит тебя, что единственное, что надо взращивать, это ци Изменено 22 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 2 Shader Как можешь говорить, что не нужна Молдаванка, если признался, что ее и не видел? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Всем здарофф! OO1, я на Море еду 2-й раз в жизни, 1-й раз было 2 гоад назад, да и то на какой то Затон, так что тысяча извенений. Drunken Master, не Затон, а Затока. Ну тогда в 30-ти км от меня будешь находиться. Погода ща ваще замечательная. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) OO1, если бы видел, точно не признался бы. А вообще я обожаю Пересыпь, хотя эту даму я тоже не видел... R@dik, ты там пригляди за ним, а то нахлещется из Затоки и начнет кунгфу демонстрировать. Больше стакана в день не наливай ему Изменено 22 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Shader, обязательно... нажремся ... в хлам. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) Drunken Master, не Затон, а Затока. Ну тогда в 30-ти км от меня будешь находиться. Погода ща ваще замечательная. Ты н понял меня, в прошлый раз я вообще был далеко от Одессы, а там даже не море было, а какой то залив, а вот сейчас я буду в 30 км от тебя! Изменено 22 Июня 2009 пользователем Drunken Master Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения