Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

2 Drunken Master Я думал, что ты там не впервой… Это в самом верху лестницы, известной во всем мире после «Броненосца Потемкина». А название ее специально не скажу, - стоит памятник Дюку. Только кто он такой у Одесситов не спрашивай, обидятся, будто есть те, кто это не знает.

И ничему там не удивляйся, особенно постоянным хохмам, будто все под Жванецкого косят – это норма.

Кстати, в ближайшем будущем, по предсказаниям, Одессе «грозит» статус вольного города, от чего он только выиграет.

kokkai тебе все на блюдечке поднес! Теперь ты можешь об этом знать даже больше местных, а если щегольнешь этими знаниями, в правильной компании, то и выпить дадут и накормят и спать уложить могут…

Народ там на редкость гостеприимный, хотя и в основном бедный.

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1, следующим вопросом который можно задать одесситам, мог бы быть, - А шо такое Гамбринус ? :D

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Drunken Master, не согласен. Таких, как я, тьма, но они предпочитают молчать или мирно беседовать с друзьями, как мы здесь, а не орать на весь мир: "Научное открытие! Катастрофа!", что означает "Гоните деньги нам, пока не поняли, что мы вас облапошиваем!!!"

Ну их всех! Я давно уже приучил себя не замечать их, но раз друг (delgamer) встревожился, не мог не встрять, чтобы успокоить его... B)

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

2 Shader Ага, и еще где найти Молдаванку!

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1, как определишься с формой, звякни, я пере :rofl2: форматирую себя и близких

ЗЫ. Я человек женатый и приличный семьянин - мне молдаванка не нужна! :crazy:

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

kokkai, все первые гамбринусы, а также чизбрунисы и им подобные находились и находятся в макдольнусе :P

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

2 Shader Ага, и еще где найти Молдаванку!

что бы побыстрее забыть о надвигающейся катастрофе :D и

Сидит на дереве орангутан. Сидит, дремлет... Мимо мартышки шмыгают.

Орангутан лапу протянул, мартышку схватил, перед собой поставил, к себе потянул: шшшшуп!

Пробормотал:

- Мартышка...

Еще одну хапнул: шшуп!

- Мартышка...

И еще: шшшшшш.... шшшшш...

Перевернул: шшшуп!

- Мартын... :crazy:

------------------------

и ещё:

Мужья и любовники! Выполняйте свой долг, не надейтесь друг на друга.

-и ещё один:

Нет, я понимаю - заниматься сексом с одной женщиной- это нормально...

Но с одной и той же...

ну и напоследок:

Румынские власти запретили водителям садиться за руль в нетрезвом состоянии. Теперь пьяным румынским водителям приходится водить машину стоя.

Rocket1972.gif
Shader, а вот скажи-ка - Сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолотки зяби? :P

ASX_M... © staniam&dyda

delgamer, элементарно. Возьми тензор третей степени от зяби, умножь на логарифм натуральный от корня квадратного из числа курец-несушек и проинтегрируй это по числу клеверных лепестков. Извини, я работаю, мне самому посчитать некогда... B)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето!.. Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свекла заколосилась!.. ©

ASX_M... © staniam&dyda

delgamer, забыл упомянуть про чай под развесистой клюквой, сельский труженик! Я тоже из деревни, а потому знаю еще и про утренние надои, а также про то что кажое утро всходят яблони и их надо подстригать газонокосилкой, чтобы к вечеру яблоки с земли собирать, а не с дирижабля... :crazy:

ЗЫ. Вон сейчас Вдрызг Drunken Master просветит тебя, что единственное, что надо взращивать, это ци ^_^

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

2 Shader Как можешь говорить, что не нужна Молдаванка, если признался, что ее и не видел?

Всем здарофф!

OO1, я на Море еду 2-й раз в жизни, 1-й раз было 2 гоад назад, да и то на какой то Затон, так что тысяча извенений.

Drunken Master, не Затон, а Затока. Ну тогда в 30-ти км от меня будешь находиться. :grin2:

Погода ща ваще замечательная.

Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА

Если ты мне враг, кто тогда мой друг?

OO1, если бы видел, точно не признался бы. А вообще я обожаю Пересыпь, хотя эту даму я тоже не видел... :crazy:

R@dik, ты там пригляди за ним, а то нахлещется из Затоки и начнет кунгфу демонстрировать. Больше стакана в день не наливай ему

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Drunken Master, не Затон, а Затока. Ну тогда в 30-ти км от меня будешь находиться. :grin2:

Погода ща ваще замечательная.

Ты н понял меня, в прошлый раз я вообще был далеко от Одессы, а там даже не море было, а какой то залив, а вот сейчас я буду в 30 км от тебя!

Изменено пользователем Drunken Master
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...